• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жасмин

Вы что,думаете,все эти безголосые мочалки поют для себя там или для фанатофф?ЩАЗЗЗ!Это же бизнес!Это деньги!Музыка здесь вообще не при чем.Имхо даже обсуждать нечего.Все поп-звезды уже давно продались.
Эгоистка Мы все прекрасно знаем как устоен шоу-бизнесс в России, поэтому так бесимся:devil:.. от безысходности:(

Вы что,думаете эта Жасмин сейчас прийдет и выскажет свое мнение?)А вы друг другу ничего все равно не докажете.
Не ждем мы никакую Жасмин и ничего не пытаемся доказать друг другу ( по крайней мере я): просто высказываем свое мнение и опять же сетуем на наш фиговый шоу-бизнесс.

Ой, сегодня увидела ее новый клип "Да!"...Прямо в рифму к слову "Балда"...Это не клип, а тихий ужас. А песня...Ну, впрочем, недалеко от Дольче Виты...

хм....интересно сколько ей лет что она все о первой лубви поет???

Мое имхо: Жасмин сравнивать с оперой НЕ допустимо! Это совершенно разные вещи: Опера и Поп-музыка.

Мне она не нравится, уж слишком сладкая, приторная такая тётя, которой абсолютно не идёт образ юной девочки...

Мне жасмин в начале её творчества очень нравилась (ещё её лёли лёли). Но с каждой её новой песней она меня начинает так бесить. У неё все песни одинаковы и нудны. Так надоедает быстро. Но по тв её очень часто крутят как на зло.
DallianceЯ с тобой не согласен по моему она не совсем бездарная. Голос у неё есть, внешность.

Я её вообще не перевариваю. Помню, одно время унас все время крутили её песни "Дольче Вита". Так меня колотить начинало при первой же ноте. До сих пор с ужасом вспоминаю.

Ну, кто видел ее новое творение? Название песни я забыла, но зря она такой сюжет для клипа выбрала...Про войну и очередная ее тупая песня...как-то вместе не слушается и не смотрится.

~Клубничная~ Единственное что мне в неё не нравится. Так то что в её песнях один приметив. Песни друг на друга похожи, клипы друг на друга похоже. НАДОЕЛО.

Надоело как она из себа девочку строит. На лицо 35, но одежки и манерность как у школьницы. Просто смешно.

Её клипы крутят постоянно, а песни - это вообще отдельная история, неанавижу её!

а что еще можно было ожидать от женушки богатея,Классные клипы,но никакого намека на собственный талант.Фу!Я ненавижу ее!

Мне она не нравится .Ее песни однообразные,очень надоедливые и скучные!

Ну, очередная бездарность. Пора бы уже к этому привыкнуть. У неё даже намёка на голос нет. А уж песни.....

Хм... всем не нравится, а песни все знают.... критикуют...Не нравится, так не слушайте. Я вот не знаю ни одной ее песни, так что и сказать толком ничего не могу.
А то что клипы яркие и слащавые, как Вы пишите, так в реальной жизни убожества и серости хватает, можно иногда и на что-нить красивое и яркое посмотреть.

Ну, въелись все в "красавицу Востока". А сами то пробовали спеть на сцене, прежде чем рвать и метать направо и налево?..

К ее творчетсву отношусь спокойно. Никакой ненависти не испытываю. Красивые, яркие клипы. Посмотреть хоть приятно. А как к женщине отношусь с уважением. Не каждая сможет пережить то, что пережила она. При этом она знает, что своему восхождению должна быть благодарна Алле Борисовне. Она и благодарна...

Мне нравились ее первые песни... а теперь они все на один мотив. Хотя посмотреть на нее конечно приятно, но слушать...

А мне нравится песня Индийское диско. Мы с друзьями под неё колбасились на даче по приколу:)
А так я к ней хладнокровно отношусь.

Она косит под этакую милашку-очаровашку, простушку-пастушку... Голосок не так режет слух, как у какой-нибудь там, прости Господи, Орбакайте, но хороших песен очень мало. Очень.

Назад
Сверху