• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жасмин

Энери

Гуру
Не знаю, отчего я на нее такая злючка:) Вернее знаю...мне кажется,что она все время поет одну и ту же песню. Просто какой-то очередной попсовый бум, то глушили Алсу, теперь вот она...у первой, как-то материал, на мой взгляд, поразнообразнее хоть...:)

я сама не знаю почему так я ее ненавижу............. может потому, что у нее клипы такие красочные-красочные......... любовь-марковь........ и все счастливы......... блин, ну вот я не понимаю, что, неужели нельзя петь о чем-то другом??? в мире больше ничего нет, кроме этой любви???!!!...... ощущение, что кто-то взял, году этак в 70-м спел про любовь......и все теперь просто перепевают эту надоедливую песню........ по нескольку раз........ кшмар.....как же я ненавижу всю попсу........ в мире войны, дети голодают......люди погибают от СПИДа.....а они все об одном и том же..............

я её ненавижу. и знаю за что :D
дурацкая попса (я лучше 10 раз послушаю Бритню, чем это убожество) тупые слова, и никакого разнообразия!

при чем тут разноабразие??? а вы знаете какой у ние муж? я бы сначала мужа убила а потом уже и ее саму! дык ана же из за мужа так выендриваецца! убогий богатый старец, мля! молодая безголосая женушка петь захатела! харашо хоть на з.....цей поет!

я сама не знаю почему так я ее ненавижу
Точно... она меня просто ужасно раздражает, песни ей клепают как семечки, все одинаковые, слишком приторные... Фу.

Тьфу, ненавижу эту косоглазую, тупую поп-певичку с идиотскими текстами, музыкой, а самое главное - ГОЛОСОМ!!!!ГРРРРР, убила ее!!!

Ну что я могу сказать? Опять же ничего лестного, самая натуральная попса, никакого голоса, от ее физиономии хочется засунуть два пальца в рот, тексты невероятно тупые, какие-то простенькие, наивненькие, да и сама, особенно в клипе "Дольче-Вита", такая прямо наивно-мило-тошнотворная "морда лица", что не знаешь: плакать али смеяться :rolleyes:
Да и строит из себя такую "правильную девочку" с дурацким видом, одеждой и своими розовыми сердечками, "первой любовью", тьфу, погань, да и темы что-то стали создаваться про всякий ацтой...=/

Жасмин самая настоящая попса,не фиг её обсуждать

как хорошо видеть что не я одна ее ненавижу =)

у нее все песни на один мотив и такое противное подвывание...под то что музыкой назвато-то сложно...

а что вы хотите? муж миллионер... вот и женушка поет...

она конечно поет ужастно но вот последняя песня у нее еще более менее нормальная...а так конечно ужастно,смазливая дура!

Меня она тоже оооочееень бесит. Дура, она и все. Песни у нее все на один матив и все про *любовь*. Уж бесит.(хотя каждый второй у нас на эстраде поет про любовь. Это че самая популярная тема????) А клипы у нее еще хуже, чем песни. Ну че за тупость, самый последний...Какой смысл...???До меня не доходит....

Ужасчная бабенция.
Страшная.
Безголосая.
Короче, полная "Дольче Вита"

Бог мой:) Когда создавала тему, не думала, что она вызовет такой ажиотаж:)

Я вообще не очень люблю наших исполнителей но ее хотя бы можно слушать. Не то, что "Глюкозу"

... она меня бесит... у неё вечно эта улыбка на лице.. и песни все одинаковые.. и ваще она такая ыся светлая.. яркая... клипы к неё яркие.. даж пративна...

Боже мой...и чаго эта старуха под пятикласницу косит? Ксати, раньше она медсестрой была...гы =)

Вы до сих пор не поняли в чем фишка?!Вы что,думаете,все эти безголосые мочалки поют для себя там или для фанатофф?ЩАЗЗЗ!Это же бизнес!Это деньги!Музыка здесь вообще не при чем.Имхо даже обсуждать нечего.Все поп-звезды уже давно продались.И нечего тут из-за них спорить...К тому же не вижу смысла)Вы что,думаете эта Жасмин сейчас прийдет и выскажет свое мнение?)А вы друг другу ничего все равно не докажете.
З.Ы.Да будет мир пушистой твоей голове!(с)Грин

Эгоистка добавил [date]1070290235[/date]:
Shat-Noire ой,ну ХВАТИТ!Хватит тыкать в лицо своей классикой!Сама-то не бойсь произведения три за всю свою жизнь и слышала.Я классику люблю,но это музыка немного грузиткогда мне хочется расслабиться,имхо прятней слушать легкий рок.

прятней слушать легкий рок.
Именно.
Shat-Noire, а давайте все начнем щас сравнивать с классической музыкой? Ты хоть сама поняла, че сказала? Жасмин и Бетховен - замечательно.
Вы до сих пор не поняли в чем фишка?!
Да все мы поняли давно...

Назад
Сверху