• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жара"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Не понравился мне фильм. Ожидала от него большего...
А оказался фильм ни о чем...

Такая ерунда! Вообще не понравился.
На троечку потянет.;)
Понравилась роль Крюкова и Дэни.:)

Ещё один никчемушный фильм. Впрочем, до "Волкодава" по безобразости явно не дотянул, но и с той же оперы. На мой взгляд всё в нем плохо. У меня даже не хватило сил его полностью смотреть - с середины только кусками.
Вот такое категоричное мнение;)

Не скажу, что плохой фильм, но и не скажу, что хороший. Короче говоря, фильм - никакой. Также, как и "Питер ФМ". Просто фильм, который можно посмотреть, если уж совершенно не на что убить время.

Очень понравился фильм, актёры хорошо сыграли, сюжет интересный, задумка просто отличная, хочу побольше таких фильмов!

У меня никакх эмоций. Фильм ни о чём...4 истории за 2 часа. Незнаю, нет у меня ни каких впечатлений о нём...

~#*Seksi*#~ написал(а):
Очень понравился фильм, актёры хорошо сыграли, сюжет интересный, задумка просто отличная, хочу побольше таких фильмов!
согласна только с тем, что понравилось, но я не считаю, что актеры хорошо сыграли, по-мойму там и игратьу меть не надо :) сюжет как таковой, вообще отсутствует :D все это имхо

Фильм сам по себе ничего из себя не представляет. Ни высокой идеи, ни офигенных съемок, ни полета фантазии. Но настроение, как ни странно, поднял. Атмосфера в Жаре передана хорошо, но не более. Лета захотелось сильно, смотреть Питер ФМ, гулять по ночному Петербургу и любви ;)

Фильм мне очень понравился. Очень позитивный и интересный, отличная картинка, хороший сюжет – что ещё нужно???:)

Фильм совершенно не впечатлил.Ожидала просто,честно говоря,большего.Хотя посмотреть приятно,актёры хорошие,много очень интересных моментов.

Фильм ну на троечку вытянул, не больше. Очень разочаровал актерский состав. Тимати это раз, а два это полный состав 9 роты. Видимо создатели хотели проехать на успехе 9 роты...

Фильм просто НИ О ЧЕМ... В России практически всегда: чем круче реклама, тем хуже товар.... А для чего этот бред снимали, я так и не поняла..

Даже смотреть не хотела..но все-таки между делом посмотрела...Конечно же, бывало и хуже..но бред полный. Никакой фильм, как и большинство российских фильмов, которые сейчас делают. Да еще этот слащавый Чадов...единственное - посмеялась в эпизоде со стройкой...

Мне совершенно не понравился... жалко потаченного на просмотр времени(((

смотреть можно. я не жалею потраченного на него времени. он очень подходит под настроение

мне фильм ОЧЕНЬ понравился! :) ...а вот моей подруге нет. хм... вообще, это фильм на любителя. но посмотреть стоит. хотя бы ради того, что в нём снимаются такие замечательные молодые актёры! ;)

Мне этот фильм совершенно не понравился, действительно бред.
В нём нет ничего общего с фильмом "Я шагаю по Москве"!
В общем халтура, каких в наше время хватает

Назад
Сверху