• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жанры фильмов

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Я как то не разделяю на жанры.. Вообще очень разные вещи нравятся...

Сложно выделить жанр, который мне наиболее приятен. Был бы режисер хороший!

Я никогда не откажусь от просмотра рождественской мелодрамы! Или волшебной детской сказки :)

Сказки,рождественские истории-они помогают вернуться в детство и почувствовать приближение праздников. :)
И очень хотелось бы увидеть по-настоящему страшный ужастик,коих мало сейчас на нашем экране :(

А мне очень нравятся комедийные триллеры, а вообще очень люблю приключенческие фильмы и исторические...м-м-м...
Ненавижу ужастики и фильмы где постоянно какие-то жесткие убийства и мутанты страшные...фу...:(

Не люблю Фантастику и Фэнтези.
Обожаю: Триллер, Криминал, Детектив (особенно перед сном грядущим)

Последнее редактирование модератором:
До жути тупые тоже не люблю. А комедии, особенно мультики очень люблю.

А я уснуть не смогу, если такого перед сном насмотрюсь.

А мне нравятся фильмы в стиле "Фантастика", например, один из моих любимых фильмов - "Трансформеры", все части, буду по порядку смотреть онлайн на Киновау. Мой старший сын тоже любит это кино, у нас в детской даже постеры на стенах висят) Кто не смотрел, вкратце, фильм про сражение двух видов инопланетных роботов - автоботов и десептиконов, ничего не меняется, но зато так интересно, не оторваться от экрана телевизора)

Назад
Сверху