• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жалобная Книга"

Да, несбывшиеся судьбы Макс проживал последовательно. А сбывшиеся могут и одновременно проживаться.

Вы меня недопоняли. Дело в том, что существует несколько Максов, живущих одновременно, а не в том, что один Макс проживает одновременно несколько жизней.

В той же ЭМ2 один из Максов слонялся по Москве, Ужгороду и т.д., а другой, временами выглядывавший из зеркала, - то по Городу, то по Ехо, то еще по каким-то непостижимым мирам. И в итоге все они стали (оказались?) одним человеком (существом?).

Вы сами привели подходящий пример. Вспомните как появился ("родился") тот Макс из зеркала:
Макс попадает на виллу Вальдефокс, поднявшись по "Небесной лестнице". По "рекомендации" Франка фотографирует свое отражение в зеркале и, таким образом, "проживает" судьбу своего собственного отражения - т.е. свою собственную. (фотоаппарат - это первый известный Максу способ "накхования"). Здесь-то и произошло "раздвоение".

Вобщем, гораздо подробней обо всем этом я уже писал в теме "о Максе". Жду вашей критики... :yes:

А ведь, кажется, тему начинали о "Жалобной книге"))
Начала недавно перечитывать - и... бросила. Не то настроение, наверное. Я в принципе всегда считала, что эта история - не самая лучшая из всего написанного про Макса. И уж тем более - не то, что должно происходить после ЭМ. Есть в ней, конечно, какая-то своя прелесть, но из всех книг о Максе ее - не люблю, как недавно поняла.

классная книга мне она понравилась. знаете всетаки немного по садистски лишать человека сильных чувств. а так книга классная.

Magistr1991
ты это классно написал мне понравилось

Magistr1991 имеется ввиду то что из макса. а то я уже забыла по это

Назад
Сверху