М-да....картинки действительно не грузятся....

2 Pheobe
С уки...
2greed, Просто_я!
Дорогие, поверьте мне, сюжет не староват. Вот когда я выложу всё, что написала, тогда и выскажетесь...Ок?
Yoshi добавил [date]1050204406[/date]:
Я надеюсь никто не будет против, если я опять выложу эту серию, но уже с картинками....
Первое время она не знала чем заняться. Думала найти работу, но подходящей её характеру в объявлениях не было. Тогда она решила повысить свои знания в разных областях, и начала она с кулинарии. Достав соответственную книгу, она полностью увлеклась чтением.
Как долго она сидела, тяжело сказать, однако «очнулась» она лишь когда услышала настойчивый звонок в дверь. «Ну вот. Наверняка припёрлись соседи». И она не ошиблась! Перед домом стояла парочка. Довольно симпатичный мужчина, лет так 30, протянул руку и представился. Его звали Мортимер.
Анне – Мари он понравился, и она не замедлила это сказать.
Yoshi добавил [date]1050204495[/date]:
Ой! Картинки появились! Отлично! Тогда я выложу продолжение продолжения!...
Yoshi добавил [date]1050204942[/date]:
На следующее утро, после плотного завтрака, Рина решила немного развлечься, и включила телевизор. Не успела она как следует присмотреться к фильму, как вдруг раздался звонок в дверь. Рина была не в настроении принимать гостей, поэтому не спешила открывать дверь, однако звонок звучал все настойчивее и настойчивее. В конце концов, барабанные перепонки не выдержали давления, и ноги сами понесли ее к двери. Хоть на лице у Рины было не очень то добродушное выражение, девушка, стоявшая за дверью ничуть не смутилась, и мило протянула руку.
«Привет, меня зовут Матта, - представилась она. – Я живу на другом конце города».
«И что же занесло Вас в мой район?» – ледяным голосом спросила Рина (она никак не могла простить соседке ту наглость со звонком) А девушка, казалось, не замечала ни холодного тона, ни злобного взгляда, и продолжала мило болтать: «Да вот, узнала, что в нашем городе пополнение, и решила лично Вас проведать». «Я же только вчера приехала! Как Вы могли об этом так быстро узнать?» - в голосе Рины пробивалась заинтересованность. «О, Вы ещё ничего не знаете о СимСити. Здесь новости разлетаются со скоростью света». «А Вы давно живете здесь». «Сколько себя помню». «Н-да, немало. И, надо полагать, Вы здесь всех знаете?» «Конечно! Здесь все всех знают!» (смеется) «Это мой шанс! – подумала Рина, - Она наверняка знает, кто живет в доме напротив». «Ну что ж, может тогда Вы окажете мне любезность и скажете, кто живет в доме напротив?» «В доме напротив? Хм…Насколько я знаю, там уже 30 лет никто не живет». «Правда? Ну а раньше?» «Честно говоря, я понятия не имею. Но если хотите, я могу узнать. Спрошу у своей бабушки, она помнит всех жителей СимСити» « Я буду очень благодарна, если Вы сделаете это для меня». «А откуда у Вас такой интерес к этому дому?». «Я просто очень любопытная…Сожалею, но мне придется попросить Вас уйти, мне надо собираться на работу (ничего другого Рина не смогла придумать, а гостья ей уже порядком поднадоела)» «Конечно, конечно! Работа – дело ответственное. В общем, я Вам позвоню, как только что - то узнаю» «Договорились»
Закрыв за Маттой дверь, Рина пошла в столовую и долго – долго смотрела на крыльцо соседнего дома.
…В жизни Анны – Мари было не много мужчин. Точнее их было всего двое – отец и брат (последний уже год, как пропал без вести). Что же касается любовных увлечений, то Рина была принципиальна до мозга костей – отношения она будет иметь только с тем, кто будет её искренне любить, да ещё и сумеет доказать свою любовь. Надо заметить, что кандидатур на её сердце было немало, ох как немало, однако она всегда умела распознать корыстолюбство, поэтому и осталась в свои 20 лет невинной (?!).
Проходили дни…Денег ставало всё меньше и меньше. Пора было искать работу. «Что же делать? Как найти работу, которая будет мне по душе? Ладно, пролистаю пока объявления в интернете»
Медленно щелкая мышкой, Рина подняла глаза и вдруг…её словно молнией ударило. «Конечно! Как же я раньше не додумалась? Журналистика! Да, буду журналистом!» Словно метеор помчала она к телефону. «Хоть бы успеть! Хоть бы успеть!…Аллё, это журнал «Сити»? Говорит Анна – Мари Лэкран. Я по поводу объявления в интернете. Вам ещё нужен наборщик? Отлично! Когда я могу начинать? Сейчас?! Но ведь щас 2 часа ночи? Как ну и что? Тоесть да, я согласна. Через час?! Да…Я буду готова». Как она была счастлива! Журналистика…Да, она будет журналистом!
Ровно через час (3 минуты не в счёт) за ней заехало «это» (машиной назвать «это», просто язык не повернулся). Словно бабочка выпорхнула она из дома и залезла (с большим трудом) в железное чрево этой «машины».
…Что касается работы, Анна – Мари всегда старалась быть первой, даже если ей придется идти на жертвы. Например, когда она занималась модельным бизнесом, для того, что б выступить на показе в свадебном платье, ей пришлось похудеть на 7 кг за два дня! (она никогда не была толстушкой, просто по ошибке платье сшили слишком узким, а перешивать было некогда. Другие модели закатили бы истерику, а она взяла себя в руки и похудела. Правда потом на нее было страшно смотреть: от рельефного пресса осталась лишь кожа, а от некогда стройных ножек – кости (для того, что б приобрести нормальную форму ей потом понадобилось 2 недели!)
Вернувшись с работы, она еле доползла до кровати. Руки и ноги жгли, словно она вымыла их в раскалённом свинце, а в голове топталось стадо слонов. Едва коснувшись головой подушки, она «отключилась».
Мозг начал функционировать примерно через 7 часов. Сладко потянувшись, она побрела в ванну. Холодный душ немного взбодрил тело, и придал мыслям некое подобие чёткости. «До работы осталось всего 3 часа…Фу, что это на полу? Никак лужа?! Надо бы вытереть, пока тараканы не открыли у её берегов лагерь отдыха» Управившись в ванне, она побрела на кухню. Есть особенно не хотелось, но работа предстояла тяжелая, и надо было запастись калориями. Кое-как сжевав омлет с грибами (это всё, на что спромоглась её не до конца пробудившаяся фантазия), она только было собралась посмотреть телевизор, как вдруг с улицы послышался короткий сигнал. «Ну вот, придется идти на работу в плохом настроении». Ах, знала бы она, что это был последний спокойный день в её жизни!…
Yoshi добавил [date]1050205096[/date]:
Да, да, согласна, фоток мало....
Но я стараюсь, что б мой сериал был больше нагружен смыслом, а не картинками....не знаю, получается ли у меня....