• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Зеркало важнее"

Однако я и вправду тормоз. Пропустила вчера новую серию.

Очень мне нравицца манера повествования главной героини. Такие веселые обороты и перлы у нее проскальзывают, хоть сиди с блокнотом и ручкой во время прочтения и конспектируй ;)

живое — пардон, все-таки мертвое — доказательство, голое и стыдливо голубое

Это вообще волшебная фраза :D "Стыдливо голубое" - это ж надо было придумать :lol: Блеск!

Первая иллюстрация прям зацепила. Очень хорошо поставлено соотношение света сверху, блика на коленях и резкой тени по подолу - действительно веришь, что свет падает именно так (хотя в игровом снимке этого света нет). Люблю такие детали.

Ваню видно плохо! Кто тут про глаза говорил? Кажи глаза Вани ;)

Sophie, не тебя одну заклинило: ) Мне вообще этот сим нравится, удачным получился, я его не только в этом сериале снимала. Да и не я одна, иногда другие авторы просили для ролей. Но голубые глаза у него только здесь. Изначально он кареглазый.
О, а в следующих сериях это можно будет увидеть?
В пятой и шестой нет. А потом - обязательно. В крайнем случае сделаем с Aisgil бонусную обоину как-нибудь. Она вот укоряла меня, что с нечистью обоина есть, а с главными героями нет: D
Да ещё и бонусы!
Ну, пока их только два, но планируется больше. Кое-какие уже даже отсняты. Было бы на все время и вдохновение.
Оладушка, эх, и не поспоришь же.
Шедевра, ничего ты не тормоз, Жень. Серия сегодня вышла же: )
Очень мне нравицца манера повествования главной героини.
Спасибо, рада, что юмор тебе пришелся по душе. Я всегда рада, когда люди, чей юмор мне нравится, оценивают мой юмор. Значит, у нас совпадает чувство... этого самого юмора:lol: Отлично объяснила вообще.
Первая иллюстрация прям зацепила.
Ну, это Aisgil спасибо. Я сама учусь периодически с тенями работать, но до нее мне все равно далеко.
Кажи глаза Вани
Будут. Не знаю когда именно, но будут.

Невидимка, тогда у меня глюки! Когда читала серию, мне показалось, что дата поста обозначена как "вчера". Сейчас перепроверила, там написано "Сегодня". Шедевра сошла с ума, какая досада. А насчет юмора, так мы ж и должны друг друга с полуслова да с полушутки понимать, как истинные довакины!

Шедевра, в любом случае на моем фоне ты всегда будешь казаться быстрой, потому что я совсем уж тормоз. Готовые серии выкладываю по две недели О_О А ведь действительно почти две недели прошло. Ого.
А насчет юмора, так мы ж и должны друг друга с полуслова да с полушутки понимать, как истинные довакины!
Ты мне: "ФУС". Я тебе: "РО". Ты мне: "Ульфрик - козел!" А я тебе такое многозначительное: "ДА". Вот и поговорили, блин: )

Ты мне: "ФУС". Я тебе: "РО". Ты мне: "Ульфрик - козел!" А я тебе такое многозначительное: "ДА". Вот и поговорили, блин: )

Гхм....И не будет у вас больше Шедевры :D Она улетела, но не обещала вернуться (как Лидия, эх..)...А Ульфрик все равно козел! Империя рулит!

Шедевра,
И не будет у вас больше Шедевры
Это меня не будет. Еще на первом могучем довакиновском ФУС улечу: D Ну, или мы поговорим на драконьем и успокоимся. Мы же мощные довакины, что нам фус, что нам да, мы не Лидия какая-нибудь, таких вещей не страшимся:weight:

Эх. Я лентяйка, тормоз и прокрастинатор. А как дойдет до серии, то окажется, что запас юмора у меня закончился: / Это моя фобия уже прямо.

А я решила пока что выложить новогодний бонусный скрин. Сейчас уже все равно, а на следующий год, если сериал настолько затянется, сниму новый.

Вот так герои сериала поздравляли читателей с НГ: )

2ffba8b42562.jpg

Обработка моя. Но ее нет почти, делалось быстро, ибо и озарило неожиданно.

Подпись "С новым годом!" в углу меня смешит. Я выгляжу слоупоком:lol:

Невидимка, во время решила поздравить с НГ)) с Маслиницей уже пора))

SamantaBlack, я не с НГ поздравляю, я скрином хвастаюсь делюсь с читателями этого форума. Что поделать, я стала здесь "Зеркало" только после НГ выкладывать -_-
А поздравить с Масленицей - это хорошая идея, кстати о_О *глубоко призадумалась*

Я, наверное, извращенка, но вот так, "живьём" мне твои герои нравятся даже больше, чем в сериале. :)

Сначала у Марата в арте наткнулась на Шедевру, потом у Шедевры - на тебя. Прямо ностальгия)) Картинки хорошие, читать пока поленилась, прости)
Неужели учеба настолько надоела, что есть время на еще один сериальчик?...
Мужчина напоминает нашего Артура, опять же, сотворенного когда-то руками Шедевры)) И главная героиня симпатичная.

Оладушка, почему же извращенка?: )
Графиня Татарская, а мужчину ты, дорогая, знаешь и очень-очень хорошо. И арта у тебя с ним навалом. Сама вспомнишь или мне прямо сказать?: ) Единственное, у него тут цвет глаз изменен под новый сценический образ, хе-хе.
Неужели учеба настолько надоела, что есть время на еще один сериальчик?...
Я этот сериал пишу с августа прошлого года. Не сказала бы, что это отнимает много времени. Больше времени - мои тормоза: ( Эх, ничему меня не учит творческая жизнь.
Картинки хорошие, читать пока поленилась, прости)
Да нестрашно. Мне приятно уже только от того, что ты зашла и отписалась. Спасибо.

Невидимка, с новым годом, с масленницей! ;)
Обрадовалась и с удовольствием все пересмотрела! :)
И все же, когда будет прода можно тихонько спросить? :rolleyes:
Хотя саму замучил реал и инет :rolleyes:, но вроде что-то движется :p

VitaV, пересматривать в чем-то есть смысл. Я же пытаюсь переписывать и поправлять ранее на замеченные ошибки: )
И все же, когда будет прода можно тихонько спросить?
Можно, можно. Не поверишь: я сама уже хочу проду до жути: D Сижу и жду, пока снизойдет вдохновение.
но вроде что-то движется
Это хорошо, кстати: )
Я рада, что ты и здесь зашла, спасибо.

*прибежала, увидев обновление в теме и решив, что выложено продолжение, обломалась, уползла...*

Шедевра, мне аж стыдно стало: / Проблема опять в переделке старой версии. Это у меня уже стандартная отмазка такое чувство, хех.

прибежала, увидев обновление в теме и решив, что выложено продолжение, обломалась, уползла
С нашей коровой та же история. :D

Проблема опять в переделке старой версии.
Могу чем-то тебе помочь?

Весенний ведьмак.

image_4f685e45328c2.jpg

Это задумывалось как поздравление с 8 марта, но на 8 марта я лентяйничала... Поэтому запоздало, но все же. Всем читательницам посвящается ^_^
А еще скоро у меня день рождения, и я хочу себе в подарок написать и отснять серию: D Надеюсь, вдохновение тоже сделает мне подарок и будет благосклонно.

Назад
Сверху