• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зеркала на велосипеде

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Как вы относитесь к зеркалам заднего вида на велосипеде? Нужно ли это? Ведь не так сложно просто повернуть голову и оценить ситуацию.

jokus
, если ездишь по трассам , то нужно всенепременно. не всегда можно повернуть голову , ситуации разные бывают на дороге.

А я вообще не пользуюсь зеркалами на велосипеде. Я считаю, если просто ездить по городу, то в них нет смысла. :)

Cools, у меня одно , левое. ну собственно и угроза может быть слева.

А я вообще не пользуюсь зеркалами на велосипеде. Я считаю, если просто ездить по городу, то в них нет смысла. :)
сегодня поняла что зеркала могут и на тротуаре пригодиться , народ на роликах только так гоняет. я сегодня обгоняла пешеходов и хорошо в зеркало посмотрела , так бы в меня мальчик на роликах влетел на скорости немалой.

У меня нет зеркал. Я ориентируюсь на слух обычно или голову поворачиваю. Хотя было бы неплохо поставить, согласна.

ну я ещё и ребёнка по ходу отслеживаю , она обычно сзади едет.

У меня раньше были они. Если ехать по бездорожью, они очень сильно трясутся и ничего не видно. И перед каждой поездкой я их настраивал заново, хотя ими и не пользовался.

Назад
Сверху