• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Земля любви, земля надежды" / "Terra Speranza"

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Glare

Почетный участник
Вы смотрите этот сериал?
Как вы думаете, чем всё закончится?
Какие герои вам больше всего нравятся и нет?
Каково ваше мнение в целом об этом сериале?

Вы смотрите этот сериал?
смотрела раньше...ща слава богу перестала себе мозги засорять всяким второсортным ширпотрепом...

чем всё закончится?
тони останется с марией....разве не понятно...
никакие герой не нра...мож тока португалец немнога...он ниче..
пииииииииииииии

Вы смотрите этот сериал?
нет, вообще сериалы не перевариваю
Как вы думаете, чем всё закончится?
Какие герои вам больше всего нравятся и нет?
следовательно эти вопросы по отношению ко мне не уместны!))

Короче серик ни че,но там реальная путанница...я уже забываться стала.

Именно этот сериал я не стала смотреть. Ужасно нудный
а вся эта семейка Барбозов (я про авторов сценария и режисера) когда уже перестанет заниматься глупостями...
Абсолютное отсутствие какого-либа сюжета ...удручает

Иногда смотрю, но не очень, пока, вот моя двоюрдная сестра любит смотреть =)

Ой, такая мура....
Начало смотрела, а потом забросила на фиг в самый дальный тёмный пыльный уголок.

Тоже самое, начала смотреть, но разочаровалась, причем быстро. Честное слово скучнее сериала еще не было.

Aaliyah, насчёт Тони с Марией всё и так ясно, а вот Фарина, Беатрис, Камилли с Самуэльчиком?
Там всё слишком запутанно, фигня вообще полная, но всё-равно серик смотрю этот =)

Смотрела раньше, надоело то ,что Тони притормаживает и Мария постоянно плачет и то что они то сойдутся , то разойдутся... Муть голубая и скучно

Первое время смотрела, потом реально поднадоело. Раздражать начали все герои, кроме Камилли. А о Марии говорить не хочется.

Скоро этот фильм уже закончится и начнётся "Клон"

А я вообще сериалы не переваривая. Бр-р-р-р-р. Еще американские типа "Любовь и тайны ..." или "Страсть (?)" но бразильское мыло........

Я смотрела толька первую серию,а больше не стала.

Точно!
Ну наконец-то он закончился... Ура!
Итог:
1.Жюстина умерла
2. Маркус остался один
3. Тони остался с Марией ( в Италию уматали)
4. Камилли освободилась от Тони
5. Эулалия осталась с Зекиньей
6. Катерина осталась с Маурисио
7. Фарину застрелили
8. Биатрис осталась с Марсэло.
конец!

Сериал ужасный, нудный и тупой. Мы с сестрой его смеху ради смотрели, пародировали актеров. Бабушка на нас злилась и говорит, что она с первого раза тоже не поняла бы, поэтому хорошо. что там по десять раз каждую фразу повторяли, особенно в диалогах.
А актеры...гррр... хорошо в таком фильме сыграть могла только Сюзана Виейра, которая гениальна.Остальные - это так себе...

Назад
Сверху