• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38

the_cunt

Участник
Zемфира

Вам она нравится? Раньше у неё песни классные были...сейчас как-то не очень. Или просто все новые приелись, других нет...но webgirl суперрр! ;)

Бррр...сегодня моя подруга похвалилась "А Земфира взяла премию МУЗ_ТВ за лучший альбом!", на что я ответила "Могу сказать лишь, что, так как МУЗ_ТВ собрало весь отстой нашей эстрады, то Земфира-лучшая из этого отстоя"

Оооо!!Extreme Ways!!По телеку!!Моби!!

Эм..короче, мое отношение к Земфире понятно?

К Земфире отношусь достаточно лояльно, потому что она хоть как-то выделяется на русскоязычной эстраде.
Как сказала Hot&ChiliGenius
Земфира-лучшая из этого отстоя

Мне Земфира очень нравится, особенно песни "Web-girl" и "Непошлое".

Ну, у Земфиры весьма необычная музаки и тексты... неплохие, как я уже сказал выше

Лично мне Земфира очень нравится, хотя её первые песни былт как-то ярче, чем теперешние. А клип на ПММЛ - это вообще нечто.

Мне очень нравится песня "Не отпускай меня"
В принципе, ничего особенного, но я как-то слушал ее несколько часов подрая и мне так вкатило!!!:)

Я ее стала слушать, как-то после того, как спал общий бум, ажиотаж, называйте как хотите:) Наверно, постоянно слушать ее не смогу, но под настроение, "14 недель тишины" очень даже ничего:)

Я оч люблб её песни, а особенно Webgirl, трафик, п.м.м.л., до свидания, хочешь, бесконечность, сказки..

Честно говоря, у нее песни все очень похожие. Она уже как-то поднадоела.
Не соглашусь. Мотив - да, однообразный, но смысл - никак нет!

Автор оригинала Megami
Честно говоря, у нее песни все очень похожие. Она уже как-то поднадоела.
Она просто придерживается своего стиля.
А вообще, разве, "ПММЛ", например, похожа, скажем на "Искала"?

~Kvitochka
Алиссия Мур
Ну я же не говорю, что она мне не нравится. :) А насчет песен... Может, вы и правы.

Раньше я сохла по её песням... у меня до сих пор её плакаты весят штук 5.... были наклоейки тетради с её биографией все ей места в хит парадах выписывала а ща думаю ну и дурочка я была:)

Просто люблю и уважаю. Ее песни всегда подходят под мое настроение и некое внутреннее мироощущение (во загнула :))
Но самые известные песни нравятся меньше.
Самая любимая песня - город
Еще очень нравятся - снег, СПИД, девочка-скандал, ракеты, ненавижу, созрела...
И не надо называть ее "эстрадой", это все же нечто другое.

Меня бесит Земфира-Зема как ее там называют!Песня-Бесконечность бессмысленная абсолютно тупая песня!Зема-оплошала!

люблю земфиру, но моя мама ее как и мумика терпеть не может. а по-моему песни у нее хорошие!

Мне, в общем, как-то не особо нравится её творчество. Хотя песня "Мачо", в общем-то, ничего себе... Но у Земфиры имидж какой-то странный, и сама она какая-то непонятная... Помню, на вручении премий Муз-Тв это было особенно заметно :rolleyes:

А я люблю Земку. Несколько раз была на концертах, поет она классно, каждая песня у нее - это история из жизни, и если кто-то считает, что в них нет смысла, значит он просто не понимает его. У меня всё. :)

Назад
Сверху