• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Здания и дома в стиле "Модерн"

Студия для Студиогородка "DayStar"
Выполнена в современном стиле на основе пунктуальной симметрии и статичного минимализма, и кстати выглядит очень реалистично, имхо.
Скачанных объектов - по минимуму, обои и полы стандартные.
Панорама
Двор, фасад
Холл
Холл (+90*)
Буфет
Звукозапись
Видеозапись
Комната отдыха
Файл дома

Ailias, а что это у тебя во дворе дома steel rainbow? Такое круглое, металлическое, беседка, что ли? она чисто декор??? Дома клевые, стильные такие, только, по-моему, в депрессняк вгоняют... Слииишком стильно для обитания. А как произведения исскусства - класс!

Анюта, мне Кнопа тож самое говорила - они чисто монументальны.
Вот студия эта очень похожа на настоящий реальный дом. Это и задумывалось.
Во дворе этого самого дома действительно цельная беседка. Она отсюда -
http://home.comcast.net/~alta_hardware/outdoor.html
Ну в депресняк уж они не вгоняют, просто это моё понимание стиля. Было бы странно, если бы я строил розовые и жёлтозелёные дома. Но я строю и в других гаммах - у меня разные настроения :) :бывает бежевое, белое, красное...

Если можно, я тоже хотела бы добавить свой домик...:) конечно я не профессионал, поэтому домик у меня простой, без наворотов, но мне он нравится, надеюсь и остальным тоже понравится...:rolleyes:
Виды дома с разных сторон:
1
2
3
4

Guess, мне лично понравился вид дома на скринах 3 и 4. А вот там на них под верандой что- такое прилеплено на стену, непонятное. Крышу имхо необязательно делать той же гаммы, что и сам дом. А так неплохо. ;)

Ailias, спасибо. :) Под верандой - это рисунок на стене (из обоев)... конечно картинка немного не в тему, но мне кажется прикольная!

[ADDED=Guess]1092152521[/ADDED]
Кстати по поводу крыши, какого ты думаешь было бы лучше цвета?

Guess, очень симпотичный домик! и стена мне понравилась и крыша вроде ничего, можно еще светлую примерить в тон коллон и окон...а вот растительности добавить не помешало бы ;)

BLONDMERMAID, большое спасибо! Крышу я поменяла на светло-серую, так действительно лучше! По поводу растительности, ты права, ее совсем почти нет... Надо будет что-нибудь "вырастить" ;)

Назад
Сверху