• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Здания и дома в стиле "Модерн"

BLONDMERMAID

Гуру
решила напомнить тем кто забыл и новичкам про дома с моего сайта , для начала :)
нового пока нет, но думаю скоро будет...
Посмотреть 1
Посмотреть 2
Посмотреть 3
Посмотреть 4
Посмотреть 5
Посмотреть 6
Посмотреть 7
Посмотреть 8
Посмотреть 9
Посмотреть 10
Посмотреть 11
Посмотреть 12

скачать все можно тут

Дома Midge

К сожалению, ее собственный сайт, с ее многочисленными домами я потеряла :(

Вот собрался с мыслями и выкладываю ещё 2 модерновых дома на ваш суд. Этот стиль я бы назвал "Steel Modern" - "Стальной Модерн". Он конечно ближе мужчинам, чем девушкам, хотя...

Дом "Steel Rainbow"
Скриншот 1 посмотреть
Скриншот 2 посмотреть
Скриншот 3 посмотреть
Шоппинг-лист
Скачать сам дом
Фото интерьера и деталей двора ЗДЕСЬ

Ailias, последний домик супер !
хоть я и женского пола, но мне понравился он больше всех;):)

Ailias, мне тоже, очень, очень понравился твой последний дом, предпоследний - просто отличный! Ты прав, они действительно не в женском характере, не уютные, но монументально красивые :D

Ailias, а мне очень зеленый дом понравился, тот, который "SUNNY AND SPLENDID" зовется (y).

P.S. Только бы еще хотелось бы посмотреть расположения комнат в твоих домиках :rolleyes: , а не только вид снаружи :o ...

Olena, начал добавлять, например в Steel Rainbow уже добавил.
P.S. В расстановке комнат я тоже стараюсь избегать ординарности. А в интерьере предпочитаю современный минимализм.

Sunny Wood House

К сожалению, я не умею строить архитектурные шедевры :(
Выставляю на ваш суд обычный дом, в котором живет обычная семья, все фотографии сделаны с того ракурса с какого играю.

Общий вид дома
Общий вид - со двора
Первый этаж
Второй этаж
Комната мальчиков
Комната девочки и спальня
Ванная и вид холла сверху

Дом №53

Кнопочка, у меня не притязательный вкус :rolleyes: , так что дом мне понравился - уютный такой, бАлшой, комнаты удобно расположены, ну в общем - дом из жизни("домашний очаг").
Мне нравится дерево - так что обстановка интерьера в моем вкусе.
Только вот снаружи он мне "мрачным" показался из-за выбора облицовки стен(но ето только мое мнение, которое связано с моим вкусом, так что не обижайся :o ... к тому же у меня самой не получается дома строить, так что ты молодец - а если так вот еще натренеруешься, то тоже потом получится "шедевры" делать, как BLONDMERMAID, Svetlana и другие архитекторы).

Olena, спасибо за критику! А что мрачный, так я дом этот строила по картинкам сетов, так автор разместил свои сеты именно в таком вот доме ;)

А уж на шедевр я не способна, сколько лет играю в Симов, а дома все так же рождаются в муках :(

Извините за занудство

Ребята, у вас хорошие дома, но почему вы называете это модерном???
Модерн - это стиль рубежа 19-20 в.
Дизайнеры, блин...

Ау! Я знаю про это, но я так понимаю МОДЕРН - как стиль конца 20-начала 21 века. Ещё придумал слово "Фьючерик"
Это условное для меня название современного стиля. (И не только у меня , наверное)

пожалуйста, не забывай что это только игра;) и у нас свои стили и направления, если бы мы придерживались всех реальых стилей была бы скука да и сложно знаешь ли сделать соблюдая все тенденции дом в конкретном стиле, материала нет ,а под словом модерн мы имеем ввиду современный, ультромодный и вообще как хотим так и называем это ведь игра, в реальной жизни свои стандарты, а у нас лишь полет фантазии мы на существующие стили не притендуем у нас свои:);):)

мои новенькие-модеровенькие:)

abstrmodern.gif

скачать тут

за подробностями жми на картинку а скачать тут

2 BLONDMERMAID
сразу извиняюсь за оффтоп, но не подскажешь, где скачать стеклянные стены и полы? Буду очень благодарен.

Стеклянных стен не бывает, бывают окна, что создают такое впечатление, таких окон предостаточно в теме про окна и двери. А стеклянный пол вроде как у нас был в теме про полы.

Со стенами я поторопился, а вот на пол там одна ссылка, а пол там стеклянный, без оттенка, в общем не то, я хотел пол с оттенком и с рамкой!

Ежели ты имеешь ввиду с черной рамкой, то это не пол, это панели такие, которые кладутся на этот самый прозрачный пол.
Панели эти посмотри в теме про прозрачные предметы.

Назад
Сверху