Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

пока он там шуршит я бегаю чистить зубки и ложусь обратно. Чаще всего это творожки бутерброды (холодные горячие) Я делаю сырники поливаю их шоколадо вареньем сгущенкой...Блинчики ...тоже всякие.фруктовые салатики.А лучше всего знать что любит милый на завтрак и если ты ему подашь то что он любит ему будет очень приятно. ВОт мой предпочитаем лопать овсянку по утрам уже просто привык.Были проблемы с желудком.Так когда я кашу варю с чем то :цукаты орехи изюм курага мед ну что под рукой есть а не пустую то он очень даволен. МОжно просто красиво сервировать столик и все.Мужу нравится когда сосиски с двух сторон надрезаешь на 4 части и в микроволновку они становяться как какие то завитушки.МОжно яичницу в хлебе сделать. МОжно сосиськи с лучком морковочкой поджарить и залить кетчупом или томатной пастой, и потом все сыром засыпать типа запиканка. Еще просто красиов смотрить омлет с свежей заленью.ЯРко и вкусно. Фантазируй
, ну соли там всякой добавь по вкусу=)), когда "блинчик" поджарится "вывали" на одну половину свою поджарку из овощей, посыпь тертым сыром, и закрой другой половинкой (надеюсь, что понятно объяснила), подожди немного, пока сыр расплавится, а теперь главное вытащить сию композицию на тарелку, чтобы она не развалилась
. Получается красиво и вкусно=))