• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Завтра Будет Завтра"

• Автор темы Автор темы nebo
  • Дата начала Дата начала

nebo

Почетный участник
Как вам сериал? Помоему ничего..мне нравиЦа...

ЗЫ идёт по СТС в 20:00

...Черепашка...
ничего, ничего... только актриса какая-то безталантная эта Рахманова

У Рахмановой рожа какая-то...странная

Завтра Будет Завтра

Как вам сериал ? Будете ли смотреть повторение на СТС ? Мне лично очень понравился сериал и актёры , буду обязательно смотреть после БН . :)

Кристи Мне этот сериал безумно понравился. Я тогда так расстроилась, когда пришлось одну серию пропустить.:( Сейчас, правда, тоже придется пропустить, но ничего, я третью серию уже видела:).
Соответственно, буду смотреть повтор обязательно.

А мне этот сериал не понравился. Все притянуто за уши. Особенно концовка. Некоторые сюжеты перекликаются с американским фильмом по С.Шелдон "Если наступит завтра". Это с банковской аферой.
А вот актеры мне понравились, за исключением главной героини. Имен уже не помню. Понравились мне новоприобретенные друзья главной героини. Особенно парень. Очень необычная личность.;)

~Helena~, насколько я помню, фильм называется "Когда наступит завтра". И то, что некоторые сюжеты перекликаются с сюжетом фильма еще не говорит о повторе.

Мне не оч он в первый раз понравился, во второй смотреть не буду.

Я смотрела, и мне он понравился:),прикольно!!!Но Зачарованные все равно лучше!!!

Makaveli, Зря ты думал.......... У нас первее чем на Украине этот фильм стали показывать. вроде бы ...

Неплохой сериал, с удовольствием смотрю. Некоторые вещи серьёзно пугают. Вчера было реально жалько этого бомжа Стаса или Тараса...
И ещё довольно странно, что они так просто да и своровали у них 2 млн. долларов. И так же слишком просто вычислили этого бомжа.

Мне нравится. Смотрю уже по второму разу. Приятно видеть новые актерские лица. Мне нравится Рома-Космодрома и *забыла как звать ее*, которая помогла из тюрьмы Маше сбежать.

Назад
Сверху