• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Завивка волос

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Почему если есть "Выпрямление волос" не завести бы тему про завивку? )

Я, собственно, завиваю только если натурально - косичками, без "вафельниц", или того хуже химий) Хотя редко сиим занимаюсь. Да)

Последнее редактирование модератором:
Плойка, фен, гафрирование и т.д. Может, модераторы раздела объединят темы, чтобы было правильнее.

Ekseithne, модераторы раздела темы объеденять не будут.
Химическая завивка, это отдельный разговор, а в этой теме можно поговорить о более простых способах завивки волос. Не вижу смысла сваливать всё в одну кучу.

А мне бигуди поролоновые нравятся

В свое время заплела один раз косички на ночь на мокрые волосы. В итоге мои густые волосы стали как грива у льва:) Пришлось с утра пораньше мочить голову по-новой и опять сушиться:)

Действительно, тема про Химическую завивку уже есть =) так что не надо ничего смешивать =)
Я завиваю на косички, на влажные волосы. Причем, у меня есть два способа. Если хотите, чтобы волосы были волнистыми или кудрявыми на концах (Примечание: Как у Сони в "Мятежном Духе"), то нужно заплести "колосок" с самого верха, и переходя к концу в концу в косичку. А если хотите, чтобы волосы просто слегка вились, надо заплести много не очень толстых косичек (у меня обычно обходится штук 10-12)

Завиваю либо с помощью косичкек, либо на бигуди, чаще всего на термобигуди. Еще можно щипцами, только сама боюсь.

Завивка :D )))!Люблю такой эффект косичек,не на очень сильно мокрые волосы,а так,на полосухие!
Ещё раньше очень сильно увлекалась гофре(когда они только появились и были очень редким эффектом),потом немного попортила их себе таким образом :rolleyes: ,теперь делаю только прядками и всё=)!

я делаю косичками. на полусухие волосы.ю но не много маленьких, а пять, с учетом что у меня волосы густые. завивается в меру. заплетала в пятницу вечером, а во вторник еще немногго вились:) я высушила хорошо. супер

В пятницу я иду в салон на завивку, единственное, что сказала парихмехер, что у меня будет все естественно и красиво..;)
а ещё я буду украшать голову заколками со стразами..;)

Хорошо, когда тоько помоешь голову, высушишь их и заплетёшь 5-6 косичек. Утром распустишь, уложишь пальцами и подкрутишь концы. Для лучшего результата можно волосы смазать немного воском.

а они у меня сами вьются.
а вообще я по-человечески не умею волосы завивать, у меня есть такие палки поролоновые, вот максимум что могу =)

слушайте, а есть смысл покупать стайлер? он сильно портит волосы?

Мне повезло, у меня волосы очень послушные. Заплету косички на ночь, на утром закреплю лаком и кудряшки держатся довольно долго. Но мне нравится заплетать две косы, тогда кудри больше... Ещё есть такие большие бигуди, после них получаются такие волны как у голливудских актрис, но я не пробовала.

А кроме химии способов нет? )
Есть, сейчас новый способ появился биозавивка, она не просто завивает волосы, но их лечит, они становятся блестящие и здоровые, правда стоит она тоже не дешево.

Poisoned Heart написал(а):
слушайте, а есть смысл покупать стайлер? он сильно портит волосы?
Меня вот тоже интересует мнение пользовавшихся/-ющихся стайлером.Хорошо волосы закручивает?:)

Я обычно завиваю волосы при помощи термобигуди, иногда с помощью косичек, если есть время. Косичками завиваю только на влажные волосы, т.к. они у меня не особо густые, а после такой примитивной заваивки становятся ну просто шщикарными =)

Они и так завиваються, но для большого эффнекта делаю иногда бигуди, или завиваю с помощью стайлера

Назад
Сверху