• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зависимость видухи от БП

• Автор темы Автор темы !kenT!
  • Дата начала Дата начала
K

!kenT!

Гость
Купил себе 6800LE Leadtek,(в это время у меня полетел биос на мамке,так что у себя потестить не мог :( ) ну и сразу же пошёл тестить карту к дружбану.Включили,всё работает,конвееры все включились,Тест 3 д Марка 2003 прошол без артифактов.Вобщем всё нормально.Но когда поставил себе новую мать,начал тестить,включил заблокированные конвееры,и тут поехали артифакты.....Насколько я знаю,для 6800GT рекомендован БП 450Вт, у моего друга фирмаенный БП Чифтек 360 Вт, у меня какойто китайский Patriot 300 ВТ, могут ли эти артифакты быть из-за того что моего БП для такой видушки,да ещё и разонанной мало??Причём мой БП-железяка китайская,я думаю 300ВТ он не выдаёт....

!kenT!,
Есть такая проблема. Недавно читал про GeForce 6600GT там рекомендован 350вт, или дорогой 300вт. Типа эта карта берет на себя много из 12в и БП не тянет и ПОЯВЛЯЮТСЯ АРТЕФАКТЫ. С твоей картой таже тема. Я вот собрался взять себе такую карту, но у меня вопрос : можно отдельно подстыковать второй БП, а то у меня остался 250вт, чтобы не покупать 350-450втники. 2БП наверное справятся.
С уважением, Donkihot.

На сколько знаю 6800GT также нехило питаються с AGP слота матери...так что я решил купить себе новый БП.

хэлп. привезли мне БП. зказали что он 500 ватный. но на нем не написано, что он 500 ватный, а вот все остальное написанно ! как можно узнать скольки он ватный ?

он вроде китайский.
ygd LP2401-ATX500 (может знаете такой)
а вот их сайт: www.fuyidn.com (нужен упрощенный китайский шрифт)

Назад
Сверху