• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зависимость от мнения окружающих

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Согласна со всеми. С Рибой, с Arrsом.
НО проблема пока эта у меня есть, несмотря на мой уже достаточно не маленький возраст. Изза этого было много проблем. Излечиваюсь:-)

Просто у некоторых сильная, у некоторых только в отдельных вопросах.
Речь об очень сильной зависимости. Вплоть до болезненности восприятия.

Я излечиваюсь, "выдавливая из себя раба" и учусь по настоящему уважать себя. Такой какая я есть:-)
И чтобы мне не говорили - плюсы у меня есть:-))

интересно конечно,что думают другие про тебя...я редко когда расстраиваюсь из-за плохого мнения обо мне.смотря кто и как это скажет...такая какая есть и с этим придётся смириться,такой у меня характер,такие у меня привычки,такая у меня жизнь...
так пошли все в ....

Я вообще ужасно, ужасно, ужасно завишу от мнения других людей. :o Может, возраст у меня такой? Желание самоутвердиться... Избавляюсь потихонечку, но проблем у меня из-за этого выше крыши. :(

DayanaSims,просто нужно меньше на этом зацикливаться(хоть не всегда и не у всех это получается) и тогда жизнь наладится,меньше обращай на это внимание.и вообще сначала сама посмотри на этих людей,что они сами из себя воображают?

Есть люди, чьё мнение мне важно - родные, близкие друзья, может просто симпатичные мне люди, чья позиция, или характер мне нравится. Всякие посторонние меня не интересуют.

Для меня мнение близких и не очень людей очень важно. На примересли я накрасила ногти розовым лаком и как минимом 3м это не понравилось то я перекрашу при первой возможности.

Ко мне многие плохо относятся, в силу моего трудного, иногда стервозного характера. Если бы я каждый раз обращала на это внимание, перестала бы быть собой. Стараюсь зависеть от чужого мнения как можно меньше. Во всяком случае зависеть от мнения людей, которых я УВАЖАЮ, которых я ценю.

У меня есть проблема. Я всегда плюю на мнение большинства. У меня есть своя точка зрения и даже если я не права, я буду доказывать свою правоту, так, как будто это вопрос жизни и смерти. Естественно, никакой "пены у рта" нет, истерики - не уважаю.

А я считаю, что не бывает людей, абсолютно не зависящих от чьего-то мнения. Вопрос в том, мнение ли это малознакомых людей, или твоих близких, и тех, кого ты уважаешь. У примеру, на мнение "большинства" мне, откровенно говоря плевать, но есть люди, к чьему мнению я отношусь очень уважительно.

Как правило, взгляд со стороны всегда объективней, чем изнутри. Поэтому я интересуюсь мнением окружающих. Но, выслушав несколько разных мнений, сделаю выводы и поступлю так, как сама сочту нужным.

Назад
Сверху