• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заведения японской кухни

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие суши-бары вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    9

PAMELLA

Рукодельница
Давайте и их что ли обсудим:) Я лично была в Планете суши, в Якитории и в Ист - буфете. В последнем понравилось больше всего (была на Менделеевской). Во-первых, вкусно, во-вторых, дешевле, чем в остальных местах.

Катюш,а Ист-буфет,как я поняла-не ресторан,да?А какой из ресторанов по-твоему лучше Планета Суши или Якиторий?Хочется на 8 марта сходить,чтобы цена устраивала......и японскую атмосферу вокруг хочется....ну и повкуснее)

Н@ТУСИК, ну как не ресторан, кафе что ли. Там те же столики, та же восточная атмосфера, а помимо суши там есть шведский стол - китайская и японская кухня. Я не брала, но девочки мои (подружки) довольны:) Коктельчики вкусненькие там.:)
А из Якитории и Планеты, мне больше Якитория почему-то нравится.

PAMELLA
Ну как раз Якитори рядом у меня находится,туда и сходим)

Сегодня закупалась в Охотном ряду,зашла в ресторанный дворик,а там в конце самом есть кафешка Yo!Sushi ....не ходите туда,во-первых роллы ужасные у них,пересушенные на вид,будто залежалые уже,а во-вторых грубый персонал.На мой вопрос "А роллы сегодняшние?"(ну естественно сгримасничала лицо,потому что вид у них было не свежий) мне ответили "Девушка,вас никто не заставляет тут кушать.У нас всегда все свежее,не нравится-оглянитесь назад,позади вас еще 10 кафе есть,вон там и купите себе что-нибудь посвежее".Ладно бы еще в нормальном тоне сказала,так нет,она говорила в полукричащем тоне,что аж весь ресторан глядел на меня.Развернулась и пошла в Планету суши.Больно надо...

Я люблю ресторан "Гино-таки".Суши с роллами довольно приличные,да и другая еда хорошая.Единственное,скудный выбор диссертов.

Нравится Нияма на Новокузнецкой. Там вкусные роллы и столики очень красивые. Такие деревянные, с большим стеклом по центру, под которым на песке разложены ракушки. Красота. Взяла данную интерьер-идею на заметку:) Фотка столика с сайта:
_gallery_pic_163.jpg

Сегодня были в Тануки на Каширском шоссе. Мне понравилось обслуживание - дверь в машине открывают, двери на входе открывают, быстро все приносят, несмотря на большое количество народа. И сладкие роллы вкусные:)

У нас в самаре около полу-года назад открыли Тануки - теперь я их постоянный клиент. Действительно все очень вкусно, качественно и обслуживание отличное.

В Тануках сами роллы мне уже не очень. Сладкие роллы да, вкусные, но обычные роллы - не очень.
В Япошке неплохие роллы, но обслуживание, особенно в будни в обед, жуть какое долгое... (по крайней мере на Серпуховской).

Добавила опрос "Какие суши-бары вы предпочитаете?"
Я сама из списка была только в Якитории.
А вообще, у нас в Зе недалеко от дома есть клевый бар "Сушки" - мы обычно туда ходим. Или на дом заказываем роллы, что тоже неплохо:)

Foxkid написал(а):
Или на дом заказываем роллы, что тоже неплохо
Чего-то меня последнее время заказывать роллы на домне радует... нет атмосфЭЭЭры, понимаешь)))) Мне хочется именно окунуться в атмосферу японской кафешки.... а когда дома ешь роллы (да, у меня есть дома набор для "сушек" - палочки, коврики, посудка - но это не то) они превращаются в какую-то жареную картошку:)))
Из названных в опросе люблю Планету суши (роллы, завернутые в авокадо) и Япошку (ролл с угрем и угорь на рисе).

PAMELLA написал(а):
а когда дома ешь роллы (да, у меня есть дома набор для "сушек" - палочки, коврики, посудка - но это не то) они превращаются в какую-то жареную картошку))
Ой, не знаю. Мы любим заказать роллы и посмотреть фильм под это дело:)

PAMELLA написал(а):
люблю Планету суши (роллы, завернутые в авокадо) и Япошку (ролл с угрем и угорь на рисе).
А я там не была. В Зеленограде их нет, а в Мск не приходилось.

Вчера с друзьями ходили в Якиторию. Сидели на летней террасе. Так уютно - нам еще пледики принесли. Закутаешься и ешь. Тишина и благолепие:)

Что-то я тему перечитываю и усиленно хочу роллов:))) Потащу сегодня своего МЧ в Япошу...

Нежно люблю Море Суши на Нижегородской. Там и роллы вкусные, и цены приятные, и обслуживание качественное, и атмосфера прекрасная: анимешные рисунки по стенам, песенки на японском в динамиках, диванчики и кресла мягкие..кррасота.

Когда была в Питере, меня "Две палочки" не впечатлили: роллы не самые качественные, народу много, обслуживание не самое быстрое... )

Тань, а в Москве была в Палочках? отличие есть? Я просто сравниваю Япошу в Москве и Питере - в целом роллы неплохие и там, и там. Заметила ьакую корку - в Япоше на столах лежат "сладкие истории" про десерты. Так вот, тексты в них идентичны, а десерты разные:) Вот мне и интересно, чем все же привлекала мужчин Клепа - питерским шоколадным тортиком или московским шоколадным?))

Forever Free
это недалеко от театра им. Комиссаржевской (у меня там подруга работает), что на ул. Итальянской... вроде даже на той же улице.
PAMELLA
Кать, в Москве не была и даже не видела "Две палочки" в Москве.

Tanya, понятно. Просто я про них слышала вроде хорошие отзывы, и думала зайти... но теперь раздумываю)))

Назад
Сверху