• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заставка к дому 2

РыЖаЯ СоНя

Команда "И.М.Х.О."
Подходящую тему я не нашла, так что не ругайте за малосодержательность.

Хотелось бы узнать ваше мнение о заставках к дому 2. Как вы считаете, какая была самой удачной?

Еще очень интересно, что долгое время фотографии участников, появляющиеся на экране перед началом были просто ужасными!!! Чего стоит фото Водонаевой. Но теперь большинство фоток поменяли. А вот Бузову оставили прежней. Почему? Это не самая ее лучшая фотка. Что это? Тонкая игра организаторов ?

Еще вопрос почему на осеннюю заставку поместили Ягайлову. Многие участники на проекте намного долше Насти, однако такой чести не удостоены...

Меня тоже заволновал вопрос почему не изменили фотки Ромы и Оли. Насчёт Ягайловой, ну типа она победительница ББ, значит достойна. Но смотрится она там прикольно. Самая лучшая заставка я думая, которая сейчас.

Осенней ещё не видела, а из всех увиденых нравится заставка "Жары")

Мне нравится новая заставка,но вот только зачем Ягу туда влепили?Наверно не думали что она уйдет.И кстати что-то Дашко с Сэмом нет,никак их точно скоро попросят на выход.Заставка "Жара" тоже нравилась..вообще я заметила как шоу идет,с каждым сезоном заставки все лучше

PAMELLA это где?За Ягайловой? :-))))ну тогда ясно кто это,мне казалось это Степа и Пися

Alchimie там есть и Степа с Писей, Яга, Оля и Рома, Май и Солнце, Натся и Сэм. Этих всех я точно видела. По-моему там Настя и Сэм лежат под деревцем что ли....точно не помню.

PAMELLA, Сэм с Дашко там точно под деревем лежат, если и моя память не подвела меня:)
А мне больше нравилась заставка жары:)

Я что-то не помню, а были ли когда-нибудь Саша с Наташей на заставке?
Кто-нибудь помнит самую первую заставку?

РыЖаЯ СоНя, на летней заставке Нелидовы были, сегодян посмотрю весеннюю.
А когда была самая певая заставка я ещё не знала о том что в Эстонии тоже есть дом-2))

Я первую уже и не помню, помню только с зимней, потому что до этого почти не смотрела :D Самая хорошая та, которая сейчас. А нелидовы на летней мне больше всех нравились, Наташа очень хорошенькая там получилась.

••• На самой первой заставке из домовчан никого не было.Были просто пары или одиночки,тогда ведь незнали кто с кем будет

Вчера для себя открыла, что у нас по утрам показываю второй месяц шоу, а вечером уже 13-14..
Я как первый раз заставку с утра увидела, аж на хихи пробрало. "..по статистике 9 ребят.." :lol:

Самая лучшая заставка сейчас:) она сделана гораздо качественнее, чем все остальные!

А мне больше всего нравилась 1 заставка... хотелось бы ее скачать.
Хотя осенняя и весенняя тоже ничего...

Назад
Сверху