• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Защита диплома

Поскольку сейчас уже нет необходимости в начале каждого доклада делать обязательные реверансы в сторону КПСС, то можешь сразу нечинать со своего.

объясняю третий и последний раз максимально ясно, насколько сумею: нужен чей-либо ненужный диплом по делопроизводству, если кто писал на недавних курсах, в ворд файле, в качестве костяка, где я просто заменю предмет, а лексику и слова-связки оставлю авторские. Просто для переделывания. Мне присылают по мэйлу, я оплачиваю и переделываю.

Ладно, попытаюсь в сотый раз выкарабкаться сама и молча, даже с моими скромными способностями. Просто я попыталась попросить о помощи и объяснить предмет. Не сумела? -не удивлюсь, подвешенным языком меня так же обделили как и способностью писать работы.

Лучше в своем вузе поспрашивать. Требования везде разные. Совсем не факт, что тебе подойдет чужая шапка.

В раздел Заключение обычно пишут что конкретно было сделано в дипломе.
Нам преподаватель рекомендовал примерный план дипломной работы.

Когда я защищал диплом, так комиссии было все равно. Она сильно не валила, а можно сказать даже наоборот вытягивала.

Назад
Сверху