Fиона_vamp
Геймер
Как ты оказался на михее?
(Как узнал,почему зарегился)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря уже не помню как зарегился)) Наверное из-за раздела про Sims 2. Привлек раздел Ваши работы-симы и решил зарегится!Как ты оказался на михее?
Даже не знаю.. Наверное люблю себя за то,что я в столь непростое время не утерял способности сострадать,уважать и любить людей. А выделяет меня черта от всех остальных - наверное необычное мировозрение на жизнь)За что любишь себя?
Есть какая то особая черта, которая сильно выделяет тебя среди остальных?
да ладно, таких по моему вообще уже не осталосья в столь непростое время не утерял способности сострадать,уважать и любить людей.
удовольствие конечноЧто ты хочешь получить от жизни?
Цели очень часто меняются... Ты еще молода,скоро поймешь какая твоя цель в жизни)) Все у тя будет хорошо,я в этом уверенИменно такие как я говорят так, а потом в жизни у них ничего не получается. Потому что изначально не знаем, чего хотим. И цели, к которой нужно стремится нет.
Сам никогда себе врагов не наживал! Да и на данный момент нет у меня врагов.У тебя есть враги? Не те, что вокруг и везде, а конкретные, которых ты сам себе нажил?
Я бы выбрал рискнуть своей жизнью,а не чужойспасти жизнь одного незнакомого человека, рискнув жизнью многих незнакомых людей, или оставить в гарантированной безопасности многих в ущерб жизни одного - что выберешь?
Кроме того, отлучиться с поста - это автоматическое нарушение устава караульной службы и гарантированный трибунал. То есть в такой ситуации человек осознано идет не только на риск жизнью многих людей, но и на тяжелые последствия для себя. Наиважнейший пост стопудово оборудован связью и часовой вполне может вызывать группу быстрого реагирования. А чтоб быстрее бежали и вернее вытащили тонущего из воды вполне можно сказать, что в реке замечен диверсант. Есть конечно шанс, что его (тонущего) застрелят при попытке к бегству, но вероятность спасения все же будет довольно высока, в группе быстрого реагирования не один человек.стоишь на посту опаснейшего и наиважне-наисекретнейшего объекта и видишь тонущего человека. Отлучение с поста автоматически означает полную неохраняемость и доступность объекта
Того, чем ещё недавно упивался - одиночества. Ну, это в глобальном смысле. Ещё отморозков боюсь... Точнее даже не так - невозможности защитить себя, беспомощности. Ещё боюсь потерять контроль. Это, как сейчас мне могут быстро втолковать, комплекс, но я действительно люблю всё держать в своих руках. Тотальный контроль, МУА-ха-ха-ха!!!Jetar чего ты больше всего боишься?
Только сейчас заметил твой блог... Уже бегу!P.S.: Джет, чё не заходишь? Нуждаюсь в твоём вопросе!
Да.. Отморозков у нас хватаетЕщё отморозков боюсь... Точнее даже не так - невозможности защитить себя, беспомощности.
Если он посвящен проблеме,которая меня интересует,то положительно. А если к той которая мне безразлична-то и отношение мое нейтральное)Хозяин, как ты относишься к флэш-мобам?
Magnolia я считаю,что женщина (да и не только женщина) должна совмещать эти 2 вещи...Как ты думаешь, женщина должна строить карьеру или ее основное предназначение - поддерживать семейный очаг?