• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарабатывание денег в The Sims 3

NELLI2k5

Участник
На мой взгляд, с каждым разом в симсах зарабатывать деньги становится все легче и менее интересней. Да и в аддоне (написано было, накопите типа побольше денег, а то путешествие влетает в копеечку) насобирал всякой всячины, продал, или за квесты тоже бабло дают. Для меня имее большой смысл собирание денег и потом соответственно их трата. Но так просто, совсем не интересно. А вы как считаете?

В Симсах единственный резон устраиваться на работу - это ништяки, получаемые на 10 уровне професии (супер-холодильник, статуэтка Лиса, ружьё профессора и т.п.) Для того, чтобы жить, хватает и начального капитала (это если вообще не зарабатывать денег!), а в случае крайней нужды можно за пару игровых часов наловить рыбы/нарвать яблок и заплатить ими за квартиру. А если прокачать писательство или рисование - вообще больше никакой нужды не будет, картина рисуется полчаса, продаётся за тысячу. И драгоценные камни прямо на земле валяются, только подбирай.

Кстати, про накопление денег для путешествия.... Мои нищие симы наскребли кое-как пару-тройку тыщ на отдых в Египте, привезли 16. Нормально...

Блин и де интерес то в игре? мож вам так интересно...а мне нет

не интересно...накопили мои симы 800 тычяс..и куда теперь их девать??живут в шикарном доме,имеют 3 самые дорогие тачки...

Можно купить город. В смысле, все заведения в городе. Хотя... оно же окупится!

А я рада, что хоть в симах нет проблем с деньгами и не надо их зарабатывать "упорным трудом". Че, в жизни этих проблем мало?

Не ну игру тоже с жизнью чё сравнивать)))

Ну купила город, 8 тачек, 15 дач, а дальше?

У кого то есть может альтернативы? :)

Да, симы богатеют прямо в раз, особенно, если играть с TSP, все прямо богатеи. Не интересно, согласна. Я лично перевожу лишние деньги нуждающимся (такие тоже имеются в городе) и кое-как поддерживаю баланс у игровых симов хотя бы.

Что значит "перевожу деньги"? По-моему, в игре нет такой опции, ну, если не считать пожертвования на хромых китов и прочую ерунду (для добрых и злых симов)

bormor
Для этого я использую мод Суперкомпьютер, без него не получится, конечно.

Есть ещё способ зарабатывать деньги. Выполнять задания от горожан. Починил стереосистему - получи приз. Усовершенствовал душ - получи ещё. Для учёных поймай редкую рыбу, для директора театра - чуть менее редкую, победи в конкурсе обжор, выиграй забег на стадионе - в общем, перебиться можно.
Специально завёл сима, который принципиально нигде не работает и не торгует рыбой и овощами. И ничего, у него уже первая сотня тысяч на счету лежит. Квесты за границей очень хорошо оплачиваются.

bormor
в том то и дело, что способой заработать ну на каждом шагу))) элементано как грится.
А я вот поставила мечту жизни, там где симбакс нарисован, типа накопить энную сумму бабла, так вот я поняла, что кода её исполняешь, мечта эта увеличивает колличество денег которые нуно насобирать. Хых, знаете, интузиазму прибавилось))) Так как столько заработать пока не получилось, с учётом того, что эта сумма регулярно меняется))

NELLI2k5
Так эта сумма меняется, если переходишь от семьи к семье, нет? У меня не меняется, пока за одну семью играешь.

NELLI2k5
Странно звучит. До сих пор желание накопить 50000 исполнялось - и всё. Новое на том же месте уже не появляется никогда.

фокстерьер Грунявопрос не поняла чёто)
bormor ну в мечте там не помойму 100000 надо накопить. А потом наводишь на мечту уже исполненную, и сумма уже не 100000, а больше. Обрати внимание. Только вот пока я не знаю, даются ли очки после того, как минуешь очередную сумму. Надо будет проверить

фокстерьер Грунявопрос не поняла чёто)
bormor ну в мечте там не помойму 100000 надо накопить. А потом наводишь на мечту уже исполненную, и сумма уже не 100000, а больше. Обрати внимание. Только вот пока я не знаю, даются ли очки после того, как минуешь очередную сумму. Надо будет проверить

Назад
Сверху