Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Элина, у меня было, пока в школе училась. Я могу объяснить это тем, что по-настоящему тебе никто не нравится, ты ищещь, выбираешь. Вот когда попадется ОН, тогда и добившись интерес к нему не потеряешь
Элина, мне так кажется Сужу просто по себе. У меня романов дольше недели не было, а потом встретила его... и все! Вот увидишь, как познакомишься с твоим парнем, сразу почувствуешь. Удачи!
Девочка-Струна, удивительно Просто моя история. Я со своим первым мужем так шесть лет "дружила", начиная с 15, все сходились-расходились, успевали еще с кем-то встречаться, опять сходились. В итоге, окончательно я поняла, что это не мой мужчина только когда забеременела от него Попытались еще какое-то время строить отношения, потом разошлись безвозвратно. К счастью Сыну уже пять, а я встретила таки своего мужчину. Катек абсолютно верно сказала, когда будет тот единственный, обязательно поймешь А вот тратить тебе время на эти метания или нет - решать самой. Я так думаю, лучше жалеть о сделанном, чем о том, что сделать побоялась