• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запуталась...

• Автор темы Автор темы Девочка-Струна
  • Дата начала Дата начала
Д

Девочка-Струна

Гость
у меня такая проблема , что я два года назад Встретила парня и у нас сложили тёплые отнашения у нас был рома который длился пол года.ПОтом мы растались , три месяца прожили друг без друга и опять тёплые Отнашения , опять вместе . И Так Длилось целый год , что мы растовались потом опять были Вместе. Последний раз мы растались на Год , год мы не общались ничего .У меня был другой Парень у него Девушка. На Днях Он мне написал и Пригласил погулять , пообщаться я согласилась , я несмогла сказать ему нет. Мы были Вместе целый день,общались,По его прозьбам я Ходила с ним по делам. как его вторая рука немогла Отказать. Вечером когда пришла домой я задумалась Неужеди меня судьба опять с Ним сближает И просто незнаю , что делать .. :(( неужели наши пути будут Пересикатся...
За целый день который провела с ним я понила , что попрежнему к нему не равнодушна.....

Девочка-Струна, знаешь, у моей подружки была такая же ситуэйшен. Они с седьмого класса до 4 курса универа то сходились, то расходились. Расставалались, не встречались по году, встречались с другими. В итоге поженились, родился ребенок и они разбежались. Браку даже года не было. Имхо, если вы так постоянно сходитесь-расходитесь, значит просто не можете быть вместе долго, не судьба, наверное.

Девочка-Струна, а в чём проблема-то? :) Раз он тебе нравится, почему бы не попробовать сохранить отношения?

PAMELLA даже незнаю....
Мавка Незнаю.. у нас так получается, что мы соримся и растаёмся потом опять вместе....
мы сейчас с Ним стали Хорошо Общаться , он меня зовёт гулять.. А я незнаю , что делать , толи уходить пока не поздно или Идти дальше....
Такое ощущение , что мы не можем друг без друга.

Не понимаю, уже несколько раз расстались. Если расстались, значит что-то не так, что-то не устраивает. Имхо, надо идти дальше. В одну реку два раза не войдешь, а ты уже бльше двух вошла. Мне кажется так и будешь туда-сюда ходить:)

PAMELLA да ты прова,но я не могу Сказать нет...
Мне с ним Хорошо.

Девочка-Струна
А без него?
Если плохо, зачем ссориться? Кто инициатор ссор?

Trotil Когда как ..
просто не понимаю почему Нас вечно что-то сближает.

Девочка-Струна
Вот я и говорю - приучи себя к четкому осознаванию:
поступок приносит только вред => зачем его совершать? => желание совершать поступок исчезает.
Мне это правило всегда помогало не совершать различных глупостей. Знал - за глупостью идет расплата. Сам потом пожалею о совершенном. Помогает.

Могу, как и PAMELLушкA, сказать, что у моей подруги был похожий случай - но с точностью до наоборот. Сходились-расходились, ссорились. влюблялись в других - а потом каждый понял, что ему нужен именно этот человек, и никто другой. Поженились, уже скоро десять лет как вместе, двое детишек...
Что, собственно, мешает тебе сблизиться с ним? Мысль о том, что вы опять можете расстаться, и ты опять будешь страдать?

Мавка да возможно , я боюсь Ошибится.
Парой мне кажится , что Это судьба , а Иногда , что это бред...

Мавка, ааааа меня обозвали:D

На самом деле, в жизни по-разному бывает. Наши с тобой противоположные примеры - прямое доказательсство этому.

Девочка-Струна, скажи хотя бы из-за чего расходились, чтобы нам лучше понять ситуэйшен.

Я полностью согласна с PAMELLA.С ним тебе хорошо,а с другими разве плохо?Ты говоришь,что не можешь сказать нет,а ты пробовала это сказать?Попробуй.Разве ты не видишь,что это замкнутый круг,из которого нет выхода,вы с ним все время ходите по кругу.Пора разорвать его!

PAMELLA Разное бывало , то из-за того , что Мало Времени друг другу удиляли. Из-за Ревностей Расходились... Всё бывало.

BуKKa пробывала последний раз когда он опять ко мне возвращался я говарил Нет... а теперь Опяь не могу.

Девочка-Струна, можно три вопроса:
1. Сколько вам обоим лет?
2. Насколько близок, дорог, интересен тебе этот человек, насколько комфортно тебе с ним?
3. Что для тебя хуже - жить без него или какое-то время пробыть вместе, а потом расстаться?

Мавка 17 лет...вот я и незнаю , что хуже лудше жить без него или побыть вместе.

Девочка-Струна написал(а):
Мавка я понимаю
ну вот и разберись в себе :) если ты не знаешь, что для тебя лучше, то как это можем знать мы?)
Сядь и подумай хорошенько над вопросами:
Мавка написал(а):
. Насколько близок, дорог, интересен тебе этот человек, насколько комфортно тебе с ним?
3. Что для тебя хуже - жить без него или какое-то время пробыть вместе, а потом расстаться

Есть 2 способа разрешить всё это:
1). набраться мужества и сказать - нет. и забыть его раз и навсегда.
2). снова сойтись, сделать всё, чтобы больше не расставаться, не ссориться из-за пустяков.
Если второе не получится - значит не судьба. Если вы сейчас не уживаетесь, то потом - лучше не будет. Полюбишь его ещё больше, и всё... навредишь только себе, и возможно ему.

У меня такая небольшая проблема. Я очень влюбчива. Увижу парня, если он мне понравится, начинаю добиваться. Надо сказать, что девочка симпотичная, поэтому почти всегда у меня это получается. Но вот досада: добьюсь парня, он мне перестает нравится! Что мне делать? Может такое у кого - нибудь было?

Назад
Сверху