• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запрограммированные симы

• Автор темы Автор темы elmor
  • Дата начала Дата начала
Вобщем натворила я чудес, не знаю чо теперь...Скачала вазу(телепорт) и пригласила Беллу Гот, с помощью скачаного мода (Dolphin26_ControlThisSim) стала я ее контролировать(играть ею, найти ее невозможно, позвонить тоже) ну я решила с ней подружится, пока она живет у меня временно. Ну и дошло до того, что появилось меню"Пригласить переехать". Ну я и пригласила...затем высветилось окно, мол кого из семьи ее заселить ко мне, смотрю там....и Психиатр, и Смерть и все недоступные жители Сим-городка. Тут меня и понесло, короче я приглашаю Психиатра, Смерть, Пьяную Помятую, вонючку скунса. Появились все кроме Психиатра и Смерти, я сохраняю и захожу заново в эту семью(все присутствуют). Но когда начинается игра Психиатр и Смерть исчезают. Но переехать никто никуда не может(мои до всего этого жившие Симы) берут газету...и ложат назад и телефонные звонки( например "Смерти нету дома, ладно перезвоню позже....это тип какой-то звонит" И еще появились у моих первоначальных жителей в этом доме желания подружиться со Смертью и Психиатром. А Белла умерла непонятно от чего. Вообщем к чему пишу и в этой ли теме : как удалить эти сохранения именно за это число, дайте ссылку где почитать об этом. Много чего плохого произошло..Пьяную помятую я убила(с помощью спирали от которой все беременеют от кого угодно), она всех затерезировала, вызвала повторно с помощью вазы-телепорта и она появилась, хотя могила с ее именем стоит во дворе, и не одна, а две(бабки), скунс отрывался как мог..вообщем глюки пошли, а сначала играть сами понимаете, столько поколений, стереть бы этот день и все.Все эти новые жители запрограммированные...ведь. И игра стала как-то притормаживать. Прошу помощи, этот ответ потом можно удалить. Спасибо.

Всю игру сносить не обязательно. Снести только городок, в котором это все происходило. То что глюки пошли, конечно, ничего удивительного. С NPC, завязанными на всей игре, лучше не выкобениваться.

Да а теперь буду не забывать делать копии перед экспериментами, а игру я переустановила, хорошо что были чуть ранние копии.

Я как-то подселила к себе картиной-телепортером и каким-то кубом какого-то пришельца (отца отца ТЕхника опылителя или еще что-то вроде этого, назывался КолониДрон :) ). Он появился, затем исчез как будто и не было его. Ну я продолжила играть дальше. Потом захотела семью из-дома выселить, и игра стала выдавать ошибку. Не выселялись они короче. При заходе на лот игра висла (пыталась наверное вспомнить как пришелец выглядит). Пришлось подселить в этот дом специально созданного мной сима, а потом другом семьи предложить каждому члену семьи въехать в дом к другу (игра почему-то считала пришельца за ребенка и надо было чтобы с ним в доме кто-то остался :) ). А потом удалила весь лот вместе с пришельцем и с чуваком. Попробуй какие-нибудь нестандартные решения вроде этого.

Это случилось в Вероне, оказывается в игре есть гермофродиты или...Приглашаю с помощью инсима в гости некую Эллочку из мира НРС, она повозрасту молодая женщина, а по виду девочка, а ругается как мужик! Голос мужской! Я с ней подружилась и вселила ее, и предложил ей помолвку тип, которым я играла, а потом функция появилась "предложить однополый брак" а мужчину с мужчиной или женщину с женщиной поженить вроде как нельзя, а тут даже новая функция появляется...Секс есть, а вот детей они иметь не могут,мужик в женском теле...ого...вот ини запрограмированные симы..было ли у кого такое?

arsenmarina написал(а):
а мужчину с мужчиной или женщину с женщиной поженить вроде как нельзя, а тут даже новая функция появляется
Однополый брак ещё как есть без всяких манипуляций с хаками, и фамилия у супругов будет общей - всё как в разнополом браке.

Zveryuga
всегда считал, что заключить брак (Предложить --> Пожениться) во всех дополнениях переведено одинаково. Лично у меня в СофтКлабовском переводе ничего про однополый брак (в взаимодействиях) нет :(

Old_Nik написал(а):
Лично у меня в СофтКлабовском переводе ничего про однополый брак (в взаимодействиях) нет :(
Главное, что сама функция заключать брак с симом своего пола есть ;)

В оригинале оно Joined Union, кажется, английское официальное название однополых союзов. У нас официально подобные союзы не регистрируют, вот переводчики и изобретают свои варианты. :)

Могу скриншот с взаимодействием "предложить однополый брак" выложить. Надо? :-)

Ну функция функцией, а чтобы женщина с виду была на самом деле мужиком!!? Голос то мужской у нее! А вообще она девочка изначально, я ее женщиной сделала, с помощью инсима...Вот в НРС есть девочка Эллочка-мужик...в Вероне

arsenmarina, знаешь, меня вот не удивляют такие странности после использования...хм.. сторонних программ и хаков. Вот если бы родившийся в игре мальчик во воремя Дня рождения вырос в женщину, при этом без хаков - это даааа.

arsenmarina, знаешь, меня вот не удивляют такие странности после использования...хм.. сторонних программ и хаков. Вот если бы родившийся в игре мальчик во воремя Дня рождения вырос в женщину, при этом без хаков - это даааа.
Ну этой девочки,до использования хаков я не видела ни разу..но когда у меня появилась ваза-телепорт, я смогла увидеть тех самых нивидимых людей в игре (Белла,Психиатр...вот она тоже оттуда, ведь Психиатр, Мс.Крамболлтом и т.д., запрограмированные от Максис, они не появляются от хаков,просто с помощью хаков их можно достать из игры...) Попробуй проделать тоже что и я, без сохранений
В Вероне с помощью инсима(выбрать коробку-транспортер) нажать Default и выбрать Эллочку, она появится на лоте, нажать на нее Make Selestable, теперь можно ею играть, вот посмотри ее возвраст и послушай голос! С другими запрограмированными(Мс.Крамболлтом, НРС, Техник и др., такого не присходит...(если тебе интересно, конечно)

arsenmarina написал(а):
Попробуй проделать тоже что и я, без сохранений
Спасибо, мне и так хорошо :)
А с симами, которых легальными методами вытащить нельзя странности - обычное дело, не для того они в игре существуют

Кому тут скриншот с однополым браком? У симки даже желание соответствующее видно :D

Все больше склоняюсь к мысли, что Максисовские симы каким-то образом программируются на вероятность тех или иных собтий. Та же Кассандра Гот: в подавляющем большинстве случаев ее первая свадьба срывается, вне зависимости от того, за кого она выходила :\
Но упомянутых выше глюков с семьей Брук у меня не было: недели 2 назад я весь Плезантвью собрала у Готов и перенесла в свой город. Единственное что при первом заходе на лот со всеми семьями игра вылетела и после этого исчезли все пустые лоты, перенесенные мной в тот день из Плезантвью, но во второй раз все нормально было. Видимо, просто компьютер не потянул такую тяжесть :)

Night_Elf, не факт насчет Кассандры. Лет 5 назад, еще на голой оригиналке, она у меня замуж за Дона выскочила, и буквально на днях решила готами сыграть в кои-то веки - то же самое. Правда перед "недавней" свадьбой Кэсс и Дон страстно поцеловались (make out), насчет старой версии точно не помню, но перед походом под арку я что-то романтичное их заставила сделать:). Хотя, может, мне просто повезло:).

Назад
Сверху