• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Запретная зона" на ТНТ

Леонсия

Жюри КВМ
23 февраля 2003 года мало кто верил, что программа сможет успешно существовать долго: слишком сложными и непредсказуемыми оказались первые съемки. Сегодня к эфиру готовится уже 100-ый выпуск программы, съемки не стали легче, все просто привыкли к тому, что случиться на них может что угодно… Десятки раскрытых дел, счастливые минуты воссоединения семей, разоблачения мошенников, "укрощение" трудных подростков - "Запретная зона" работает круглосуточно. Без выходных и без отпусков.

Людей, которым программа может помочь намного больше, чем ее возможности. Но тем, кому помощь была оказана, не пожалели ни на минуту о том, что обратились к частному телевизионному детективному агентству.

Сомтрите ли вы эту передачу? Нравится она вам или нет? Как вы думаете, реальные ли люди обращались в это шоу?

мало кто верил, что программа сможет успешно существовать долго
Мне до сих пор с трудом верится, что программа смогла просуществовать так долго. Передачка уровня Нагиевских "Окон". Я просто уверена, что участниками всего этого являются не реальные люди, а актёры. Плюс ко всему, это слежка, которая является основой всех передач - просто подлое вторжение в личную жизнь.
Мне не нравится.

Мне нравится этот проект. Хотя с каждой новой передачей, становится всё лучше и лучше видно, всё это театр. В одной из передач, звонок о просьбе проследить происходит в одно время, а информацию о уже прослеженном расследовании показана за некоторое время раньше, чем произошел заказ.

Можно иногда посмотреть,чтоб поднять себе настроение. Просто много маленьких спектаклей.

смотрела один раз давно-на всю жизнь хватило!эти типо съемки скрытой камерой,кот случайно узнают что-нибудь эдакое,ну не знаю...на любителя

Гера написал(а):
В одной из передач, звонок о просьбе проследить происходит в одно время, а информацию о уже прослеженном расследовании показана за некоторое время раньше, чем произошел заказ.
Так происходило во всех передачах, которые я смотрела... Они, наверное, заранее знают, что им позвонят... :)

Иногда можно посмотреть так, от делать нечего. Хотя по-моему итак ясно, что всё это театр.

Ужасно глупая программа, других слов даже нет.

ПЕРЕДАЧУ СМОТРЕЛ НА УКРАИНСКИХ КАНАЛАХ .ТЕПЕРЬ ОДНИ ПОВТОРЫ.КТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ-ПЕРЕДАЧА ИДЕТ В ЭФИР.

Эту передачу будут снова показывать?

eva_kupriyanova
Насколько я понимаю, ее и сейчас показывают, я сегодня пару раз натыкалась на нее.

Назад
Сверху