• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запрет на секс до брака

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше отношение к необходимости такого законопроекта:

• я "за"

Голосов: 9 12.3%
  • я "против"

Голосов: 64 87.7%

• Всего проголосовало
    73
каждый волен заниматься сексом тогда когда ему хочется и с тем с кем ему хочется...
а насчет молодоженов - нередко оказывается что люди не подходят физически, а деваться не куда, все таки муж и жена!!!

А какое этим депутатам дело? Они что будут под окнами сидеть и караулить как бы кто не заняся сексом? Это полный абсурд! Я против!

Бред, чистый бред!
Как можно запретить заниматься сексом? Будут эти депутаты ходить и всех проверять? Лично у меня дома мать, твердящая, что до свадьбы ни-ни и до 18 лет тоже...Только это не реально запретить, если влюбишся или приспичит, будешь ли ты у кого-то спрашивать?

Asha
нередко оказывается что люди не подходят физически, а деваться не куда, все таки муж и жена!!!

Неужели? Откуда вы это взяли? В чем выражается это физическое несоответствие? Это один из современных мифов: чтобы люди дейсвительно "не подходили" друг другу физически требуется, по крайней мере, наличие какого-нибудь серьезного полового уродства.
К тому же, что это за "деваться некуда"? Кому это, интересно, некуда деваться? В нашей стране развестись - раз плюнуть! Кого это останавливает?

Armana
А пропаганда - она для толпы. И законы дурацкие - это тоже для толпы.
Мы об этом и говорим. Толпа, она ведь большинство и есть.

Я вам еще раз повторяю, что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАПРЕЩАТЬ СЕКС. Как можно серьезно обсуждать это? Собираются запретить ПРОПАГАНДУ СЕКСА. Разницу улавливаете?

Наши депутаты только могут,что лезть в чужие постели.Лучше бы высшее образование сделали бесплатное.Тогда может быть и пропаганды против секса до брака устраивать не надо будет

Лучше бы вообще всю пропоганду секса отменили. А то, создается впечатление, что сексом надо заниматься с утра и до вечера и ничего важнее нет в этом мире:D
Господи, да не позанимавшись сексом хотя бы неделю, начинаешь чувствовать себя моральным уродом:D

На этой неделе, по-моему, была передача "5 вечеров" - там тема была - беременность в 11 лет. Приглашали беременных девочек 11 лет(жуть - куда катится страна!!!). Ну и ессесьно была вышеозначенная дамочка из Мосгордумы. Она затыкала рот всем и каждому. По-моему - она просто стремится сделать себе имя для будущих выборов в Думу Государственную.

Да ребята, что вы так суетитесь?
запрет на секс до брака, это все равно что запрет на мастурбацию до выдачи паспорта :D
как они это контролировать собираются?
будут вам девственность проверять каждые полгода?
бред.
полистал отзывы на некоторых форумах. ничего серьезного. одни эмоции.
депутаты только деньги переводят и эмитируют бурную деятельность.

диагноз:
дышите глубже! вы взволнованны(с)

:)

Deftone
запрет на секс до брака, это все равно что запрет на мастурбацию до выдачи паспорта
Хохотала минут 5.
Даже если будет эта самая пропаганда,то секс вне и до брака как был,так и будет.Все таки не в исламской стране живем

Презерватив не гарантирует "безопасный секс", только в том случае, если вы не умеете его использовать правильно и по назначению...
Неправда! Презервативы дают лишь 98% безопасности ;)

хулиганье написал(а):
Да это полный бред ...
мы живем не в 18 веке , а в 21 ...

Хотя зря ты так говоришь,в 18 веке уже в 15 лет были бабушками. :D

:D Тогда если они запретят секс до брака, то девушки сомнительного поведения останутся без работы :D .А ведь есть еще интернет.Всякие видео чаты,лучше бы об этом подумали!

Я представила себе пламенный секс под личным надзором Л.Стебенковой!!! Сильные ощущения!

SweetySweet
то девушки сомнительного поведения останутся без работы
Эти никогда не останутся без работы.Это же самая древняя профессия,она была,есть и будет

Я тут нашла удивительный пассаж в книге современного английского писателя Тони Парсона "Муж и жена" (даю по памяти): "У наших родителей не было секса до брака, зато он был после, у нашего поколения, все наоборот, - много секса до и никакого после."
Интересное наблюдение.

Секс до брака необходим.ИМХО. А то выйдешь замуж за кота в мешке...

Chika написал(а):
Секс до брака необходим.ИМХО. А то выйдешь замуж за кота в мешке...
это точно :lol: А вдруг он импотент? :D
Я конечно же против этого законопроекта. Секс до брака необходим!

Назад
Сверху