• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Запределье" / "The Fall"

Solodusha

Гуру
Fall-The.jpg

В главных ролях: Ли Пейс, Катинка Унтару, Джастин Уоддэлл, Джулиан Блич, Лео Билл, Маркус Уэсли, Робин Смит, Дэниэл Калтагорин, Шон Джилдер, Карен Хааке

Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя индийская девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…

премьера (мир) 9 сентября 2006
премьера (РФ) 27 декабря 2007

США, Великобритания, Индия

фэнтези, драма, приключения

Премьера перенесена на 3 января. :)

Посмотрела кадры - вроде и снято красиво, и идея интересная, а почему-то совершенно не тянет в кино. :( Может, потом дома посмотрю. :)

Офигенно красивый фильм. Но что они там курят в этих больницах... большой вопрос.

волшебный фильм! безумно красиво снято!
девочка играет так естественно.
я не могу припомнить не одного фильма, который был хоть как-то сравним по картинке с этим. всё настолько красочно и живо, я действительно поверила во все эти запредельные сказки

Назад
Сверху