Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть если старт взрослыми:Exeshnizo написал(а):- заселите основателя(лей) на пустой лот или апартаменты(апартаменты не дороже 1500 в неделю). Внешний вид сима и его характеристики, а также размер лота, на кот. вы его селите - на ваш выбор. После вселения на пустой лот или апартаменты(если взрослый старт) с помощью кодов урезаете бюджет семьи до 2 000 симолеонов(после выбора квартиры, если выбраны апартаменты). Если стартовали в Университете - урезаете бюджет до 200 симолеонов(после выбора квартиры, если выбраны апартаменты).

Ну, это мое личное мнение. А мануалы, все-таки должны быть такими, чтобы даже идиот понял.
. Остались только некоторые сохраненки, но они пока надоели
.Только что в голову пришло - а соц.работник же всех детей забирает, нет?Exeshnizo написал(а):- если в семье есть еще дети, то следующий по старшинству после забранного становится Волшебником в результате моральной травмы, и этот фактор тоже повлияет на его Путь.
Да, но этот пункт я уберу, поскольку в Шляпе я решила это не осуществлять.Kitty_Gav написал(а):Только что в голову пришло - а соц.работник же всех детей забирает, нет?
строить это не то что бы и тяжело заново, но все же... Так что если кто отличается накопительством и найдет лоты - пожалуйста, скиньте мне. Спасибо!