• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запоминаете ли вы сны?

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала
50 на 50. Хотя в последнее время я мало что начала запоминать :)

Тоже не всегда помню сны, а вообще зависит в какой фазе сна человек проснулся, Павел Лобков в своем научном детективе - Во власти сна подробно описал о сне, вот кому интересно http://www.kinokorol.ru/dokumentalnoe/vlast-sna.html очень многое открыл для себя

Запоминаю те сны, которые вижу под утро, и те сны, которые мне нужны))) Даже нашла некоторые закономерности в генерировании снов)) Теперь мои сны состоят на 30% из того, чего мне хочется увидеть во сне :)

Запоминаю. Но, насколько я знаю, человек за ночь видит не один сон, а несколько. Бывает, что я помню и не один сон за ночь. Иногда я помню, как один сон переходит в другой. И практически всегда, если меня утром спросить, что мне снилось, что-то я смогу вспомнить.

Однажды мне снилась алгебра групп...а еще ранее снились цепные дроби...а перед практикой по матану мне снится несделанное д/з
Воть такая впечатлительная =(

Иногда бывают такие реалистические сны, что не только запоминаю их, но и не могу весь день избавиться от увиденного во сне. Даже уточняю утром, это правда было или мне приснилось! :)
А бывает, наоборот, мучительно вспоминаю, что видела, чтой-то интересное, но никак не могу вспомнить. :yes:

Почти всегда когда просыпаюсь не помню что мне снилось, а потом, через несколько часов вспоминаю :)

Запоминаю только яркие,красочные сны.Но бывает,что и такие просто из головы вылетают))

Не могу и не хочу запоминать сны, лишенные логики, хаотичные картины всплывающие во сне меня мало интересуют. Гораздо приятнее запоминать хорошие сны. Какие-то романтические моменты и тому подобное. А иногда в памяти навсегда остаются кошмары, например один который преследует меня уже 5 лет. Этот кошмар- моя школа :)

У нас в классе привычка - рассказывать свои сны:) Я пытаюсь их все запомнить, даже в тетрадку специальную записываю, так, для себя:) У меня три отдела: кошмары, странные и незабываемые:) Про школу мне снились сто раз, всякие разные:) ещё с самого детства начала записывать, как только научилась писать:) Некоторые сны наше подсознание блокирует. Мы знаем, что нам что-то снилось, но вот только никак не можем вспомнить. У меня такое бывало:)

Назад
Сверху