Bad Scribble
Геймер
А вот тут вопросы мне задавайте)) А я буду отвечать... скорее всего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ептъ! Ну и вопрос)))в чем вы видите цель своего существования?
Точно еще не знаю... Но скорее всего КАИ(Казанский Авиостроительный Институт)какой ВУЗ собираешься штурмовать, злодей
О да! Этот вопрос меня мучает с того момента, как какой то ирод создал тему про этот долбанный самолет!)))поиску решения загадки про самолет
Ну... обычно грозю ей то что щас встану и каааак разберусь... ну, или через часок другой... а лучше вообще завтра!))Как борешься с ленью?
Мне всегда было интересно, почему этот вопрос задают в молодости, когда по-настоящему над ним задумываются в старости?))Гобблин написал(а):в чем вы видите цель своего существования?
Я всю дорогу теоретически доказывал именно этоА про самолет уже экспериментально доказано, что взлетает, о чем я писал однажды
Наверное потому, что в старости уже позновато ставить себе глобальные цели. Скорее всего не успеешь достичь. А локальную цель называть целью жизни - это же смехотворно.Мне всегда было интересно, почему этот вопрос задают в молодости, когда по-настоящему над ним задумываются в старости?))
О Боже!!! Жизнь испорчена!!!Как ты считаешь, не может ли этот факт негативно отразиться на твоей карме?