Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не собираемсяRuSaLkA написал(а):хи-хи)) ну теперь вы от меня не отобьетесь) мне тут ну очень понравилось =)))
Мытарилась мытарилась (хотела чтобы по людски), но потом плюнула и вырезала у живогоСправились с проблемой отсутствия красного колпака просто на 5 баллов!
Я послушала... Инквизиция страшная вещь!Мне сегодня в личку на другом ресурсе прислали эту песню в вопросом "Тема ничего не напоминает?"
Песня про девушку, попавшую в лапы инквизиции, полюбившую и погибшую. Надо же... слушала, чуть не плакала.
Послушайте, это Тэм Гринхилл и Йовин
Полиночка666 написал(а):Но конец, оч правдивый! Инквизиция часто таким образом пополняла свое достояние. Обвиняя в колдовстве не угодную королю знать. Респект тебе, как автору!
Полиночка666, спасибо, моя хорошая. Приятно, что прочитала. И за отзыв огромное спасибо. Водой не могла, все делалапо инструкциипо историческим документам. Да и по сюжету, чтобы я делала, если бы она сразу захлебнулась.
![]()
Полиночка666 написал(а):Зачем захлебнулась? ))) Просто пытка водой, вливали воду в горло через воронку...
Бальзам на душу автора.Эльмина написал(а):Такое ощущение, будто я просто выпала из реального времени на несколько часов!
Эльмина написал(а):В целом - сериал интересный, захватывающий, берущий за душу, яркий... никого не оставит равнодушным! Замечательные фотографии! А какие на них пейзажи... Как потрясающе построены декорации! В общем, я в неописуемом восторге.