• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Замужем за мафией"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РыЖаЯ СоНя

Команда "И.М.Х.О."
Сериал: "Замужем за мафией".
Автор: РыЖаЯ СоНя
logo.jpg

О, вы, хранящие любовь
Неведомые силы.
Пусть невредим вернется вновь
Ко мне мой кто-то милый...

Серия №1

Привилегированная школа-интернат, 5 лет назад.
-Эй, Сэм! Просыпайся! Я принесла тебе завтрак!
m_1_1.jpg

-Оу, завтрак в постель…- Пробубнил сонный мальчишка лет тринадцати, потирая кулачками глаза.
m_1_2.jpg

- Но…как?…Соня, ты что здесь делаешь? Это корпус мальчиков!
-Да знаю я, знаю. Господи, Сэм, да не смотри ты так на меня!
- Не смотреть на тебя как? Ты хоть подумала о том, что будет, если тебя здесь застукают? Впрочем, это вполне в твоем духе…Залезла в окно?
m_1_3.jpg

- Точно!- Рассмеялась звонким смехом девчонка с веснушками. – Просто я соскучилась, мы не виделись две недели и, узнав, что ты приехал, не могла больше терпеть ни минуты. Уф, как я ненавижу эти каникулы! Ты всегда уезжаешь домой, а мне приходится терпеть общество этих расфуфыренных зануд. - Соня поморщилась, вспоминая троицу модниц-красавиц, которые постоянно дразнили ее заморышем, конопатой клюкой и другими неприятными прозвищами.
m_1_5.jpg

- Бетти, Эшли и Луизы?! – Сделал вывод мальчик.
- Да, они снова надо мной насмехались.
- Ну и что? Они и надо мной смеются! Но ты подумай кто мы и кто они?
m_1_6.jpg

- Лучше сказать кто ты! Я тут ни при чем! Это у тебя папа известный дипломат, а я толком и не знаю, чем занимается мой отец…
- Соня, я имел в виду не наших отцов! У этих дурочек куриные мозги! Они толком из себя ничего не представляют, все, что они знают, это, как правильно подобрать тона в одежде и наложить грим, тьфу, макияж. Пол дня они проводят в раздумьях, что же им надеть сегодня, а остальную половину – что надеть завтра! Они и мизинца твоего не стоят! Ты умная, веселая! А пройдет всего несколько лет, и ты расцветешь, словно роза в пустыне! – С деланным видом закончил мальчик.
- Роза в пустыне? Это как? Все что ли будут кактусами, а я единственная, кто будет розой? При таких обстоятельствах я снова буду белой вороной…
m_1_7.jpg

- Не хочу! – Соня подчеркнула последнее слово, произнеся его по слогам.
- Ну, может, я не так выразился… Я всего лишь хотел сказать, что ты станешь самой прекрасной девушкой колледжа. – Сэм немного покраснел, но собеседница, казалось, этого не заметила.
- А ты, стало быть, будешь прекрасным принцем и увезешь меня на белом коне в сказочную страну! – Хлопая глазками и выпячивая губки, пошутила девочка.
m_1_8.jpg

-Эх, нет, прекрасным принцем мне никогда не стать, а вот с белым конем проблем не будет!
- О! Ваше величество, сдается мне, что вы себя недооцениваете.
- Хм, поживем - увидим. А сейчас, кыш из моей комнаты, несносная девчонка!
- Сэм!?
- Нет, нет и нет. Это корпус мальчиков, увидимся через пол часа на занятиях! - Строго наказал Сэмюэль Джексон, выпихивая свою лучшую подругу Софию-Лурдес Маршалл (ударение на вторую «а», прим. автора) из окна.
m_1_9.jpg

Спустя 5 лет… Особняк семейства Маршалл.
- О! Келисс! Ну, заходи, старый пес! С чем пожаловал?
m_1_10.jpg

- Э, сэр, дела плохи. – Келисс был закоренелым, сухим англичанином. Он редко кого-то звал по имени, даже близких друзей, каковым являлся Михаль Маршалл, который уже давно перестал обращать внимание на эту маленькую причуду.
- Не говори, что собаки Рэмтора снова на нас наседают.
- Нет, не они. Полицию мы подкупили…надолго…
m_1_11.jpg

- Ну, а что еще там случилось?
- Это Чеконе. Похоже, этот маломерок объявил вам войну.
- Ты шутишь!? Черт побери! Хотя, что он против меня? Мелкая сошка!
- Не скажите сэр. Его группировка уже давно укрепила свои позиции в наших, так сказать, кругах. Его парни действуют четко, быстро, не размениваясь по мелочам. «Жестокие, свирепые нелюди», если верить газетным заголовкам.
m_1_12.jpg

Михаль Маршалл задумался. Не то, чтобы слова Келисса, верного помощника, напугали его. Нет. Скорее насторожили. У Михаля не было повода не доверять другу. Они росли вместе. То были серые, голодные времена, когда они, десятилетними мальчишками бродили по улочкам в поисках пищи. С тех пор много воды утекло. Михаль всегда был задирой, он был лидером, в отличие от тихого, рассудительного Келисса. Пройдя тернистой дорожкой от мелкого воришки до главы местной мафии, Михаль Маршалл никогда не сомневался, чьего совета он может спросить. Однако, после событий 10-летней давности, Келисс отстранился от Маршалла и навещал друга детства лишь по крайним случаям.
- Ты думаешь, это для нас опасно?
m_1_13.jpg

- Нет, конечно. Но он может нас довольно сильно потрепать.
- Значит надо показать ему, что со мной не стоит шутить. Мальчишка! Против кого пошел?! Против меня, Михаля Маршалла! Келисс, куда катится этот чертов мир? Помнишь, как мы начинали? Мы заслужили наше положение потом и кровью! А чего хочет эта выскочка? Он что думает, убил парочку политиков и уже сидит на троне? Ха!
m_1_14.jpg

- Он знает, что у вас есть дочь…
- Соня?
- Да, сэр.
- Нет, ну Соня далеко. Ему ее не достать.
- Возможно, возможно.
- Келисс, я не видел Соню уже 10 лет.
- Думаю, пришла пора ее возвращения в семью.
- Это будет сложно, она знать ничего обо мне не хочет!
- Не мудрено, 10 лет прошло.
- Но она сама решительно отказывалась приезжать на каникулы.
- А почему вы ни разу к ней не приехали? Что она помнит о доме? Может она вспоминает мать? Например, как…
m_1_15.jpg

- Келисс, что было – то прошло. Не начинай сначала. Все кончено. Зарыто. Похоронено.
- Вы так предпочитаете об этом говорить?
- Келисс! Ты забываешься! – Бровь Михаля слегка дернулась от напряжения. Воспоминания были мучительны. Михаль закрыл глаза, и устало прошептал: «Я пошлю за Соней».
m_1_16.jpg

- Не понимаю, Сэм. Чего ради папаша вспомнил обо мне? Прошло 10 лет! Я уже надеялась, что он умер.
m_1_17.jpg

- Соня, как ты можешь так говорить об отце?
- Отец? Он не имеет права так называться! Я же даже не помню, как он выглядит. А сегодня я получаю письмо с немедленным приказом (ПРИКАЗОМ, а не просьбой!) вернуться домой. Что такое дом? Для меня эти стены - дом. Ты – моя семья. Не он!
m_1_18.jpg

- И, тем не менее, даже я не смогу быть с тобой всегда.
- Прошу, Сэм, поедем со мной, пожалуйста.
Сэм смотрел на Соню, каким-то шестым чувством предсказывая, что всего через несколько дней их дорожки разойдутся в разные стороны навсегда. Не будет больше Сони и Сэма!
m_1_19.jpg

А она выросла действительно красавицей: точеный профиль, пушистые ресницы, зеленые бездонные глаза с легкой примесью лукавства. Веснушки с ее молоденького личика ушли. Картину портили лишь слегка оттопыренные ушки. Но даже этот недостаток Сэм считал довольно милым и пикантным. Сам же Сэм почти не изменился. Все тот же вид ботаника: очки, мальчишеская прическа, вздернутый нос, поросячьи глазки. Он был красив в душе, но девушки не видели эту красоту. А для Сони Сэм просто был самым близким человеком на свете. Она никогда не смотрела на него, как на парня.
- Соня, ты большая девочка. Поверь, тебе не потребуется моя помощь.
- Сэм, как же я без тебя? – Только сейчас он заметил маленькие соленые капли, струящиеся по ее щекам и не смог удержаться: возможно, он видит ее в последний раз. Быстрым движением, чтобы не передумать, он притянул девушку к себе.
m_1_20.jpg

Это был первый поцелуй для обоих. Прощальный поцелуй. На следующее утро Соня уехала из интерната домой.

Итак, выложила серию немного раньше, чем заплоанировала, был такооой творческий полет. Оставляйте свои комментарии. скажите, что вы думаете о героях, а я пойму правильно ли я передаю их сущность. Если же нет, буду исправляться. Приятного чтения.

Pussa, ты не дочитала серию :).

Серия 2

Серия№2.

Соня уставилась в окно автомобиля, делая вид, что заинтересована местным пейзажем. На самом же деле ей было абсолютно наплевать на красоты местной природы. Все мысли ее были лишь о возвращении домой.
m_2_1.jpg

Дом. Какой он? Почему она совсем не помнит лицо отца? Девушка зажмурилась, изо всех сил пытаясь вспомнить хотя бы что-нибудь из своего прошлого. Но воспоминания не хотели приходить. Все, что она помнила, это серое холодное утро того дня, когда оказалась на пороге интерната. А в остальном – чистый лист. И вот теперь, наконец, Соня узнает все это, но спрашивать у отца, за что же он отослал ее из дома, она не станет! Вот еще!
- Ты так забавно морщишь нос!
- Что? – Встрепенулась от неожиданности Соня. Хриплый голос молодого парня, сидящего за рулем ворвался в ее грезы, нарушая все барьеры, что она с таким трудом пыталась выстроить. Он смотрел на нее в зеркало заднего вида и улыбался.
- Ну, нос, твой нос. – Парень поводил своим пальцем по переносице, указывая на место, вызвавшее его интерес. – Знаешь, так смешно!
- Ничего смешного, нос как нос!
m_2_2.jpg

- Очень милый носик. Думаю, что ты о чем-то думала.
- Не твое дело! – Огрызнулась Соня и демонстративно отвернулась.
- Пушистая, но с коготками… - Хмыкнул парень. – Если что, то меня зовут Эван. А ты кто? Кем боссу приходишься? Молоденькая любовница?
- Если ты, Эван, под боссом имеешь в виду Михаля Маршалла, то я его дочь.
- Дочь? У-у-ух. – Присвистнул Эван, набирая в легкие воздуха. – Черт, ну и влетит мне, если Келисс узнает, что я дочь босса назвал продажной девкой.
- Поделом! За дерзость! – Соня почему-то почувствовала пьянящий запах власти.
m_2_3.jpg

- А ты ведь ничего никому не скажешь? А, красотка?
- Слушай, Эван, если ты будешь таким нахалом, то я непременно пожалуюсь …эээ…«боссу». Ну, а если присмиреешь…
- Теперь я не сомневаюсь, что ты его дочь! Хорошая штука – гены.
Соня хотела ответить ему очередным выпадом, но в последний момент решила промолчать. Наверно ее отец занимает высокую должность в какой-нибудь крупной фирме, иначе, зачем Эван называет его «боссом». К тому же этот Эван ей нравился. Хороший парень, простой, из тех, что еле научились писать и читать, вот и сидят за баранкой автомобиля, прислуживая тем, кто все же сумел по какой-то причине пробиться в люди. Она знала, что ее отец не был представителем светского общества, редким происхождением не отличался. Простой сын финских эмигрантов, а жену себе взял и вовсе мексиканку. Отсюда и второе имя Сони - Лурдес. Соня сама не знала, откуда взяла эти сведения, они просто отпечатались в ее памяти. Мать Сони умерла, когда девочке было около восьми. Спустя месяц Михаль послал ее учиться в интернат.
- Как тебя звать, дочь легендарного Михаля Маршалла?
- Соня. А почему ты назвал моего отца легендарным? Он, что спортсмен? Чемпион? – Соня воздала руки к небу, представляя отца на вершине пьедестала.
m_2_4.jpg

- Да уж, чемпион! – Поперхнулся шофер. - Ты что? Не знаешь своего отца?
- Мы не виделись десять лет, я совсем ничего о нем не помню.
- Да ну! Твой отец… А впрочем, ты сама его сможешь обо всем расспросить. Мы уже приехали.
- Приехали? Уже? Ой, действительно! – В окно автомобиля Соня увидела величественный особняк. Масштабы строения поразили самые смелые ожидания девушки: словно белоснежный айсберг, потопивший Титаник, особняк возвышался на три этажа среди островов зелени, пьянящий запах роз и магнолий окутывал его невидимой пеленой, а высокий белоснежный забор огораживал со всех сторон.
m_2_5.jpg

«Должно быть, здесь останавливаются ангелы, когда спускаются на землю по своим праведным делам», - пронеслось в голове у Сони. Если бы бог слышал ее мысли, то наверняка улыбнулся бы, зная насколько эти думы далеки от правды.
Эван притормозил у ворот и вышел. Перекинувшись парой слов с привратником, он вернулся на свое место и подкатил машину к входу в особняк. Моментально дверца автомобиля открылась, и Соня увидела руку, протянутую ей в помощь:
- Добро пожаловать в семью, София-Лурдес Маршалл.- Соня тут же вспомнила голос своего «дяди» Келисса, ну и его самого, разумеется. Она вспомнила себя, маленькую девочку, играющую с молчаливым и учтивым Келиссом. Дядя Келисс всегда был рядом, оберегал ее, охранял, играл с ней. Как она могла о нем забыть, за эти годы даже ни разу не подумать о нем?
- Дядя! – Соня уткнулась в плечо пожилому мужчине, вдыхая его аромат, возрождая далекие воспоминания.
m_2_6.jpg

- Ну, ну, девочка. Какой же я тебе дядя. Ты уже выросла. Признаться честно, я даже и не думал, что ты меня вспомнишь. – Келисс слукавил: конечно же, он был рад, что Соня его не забыла. Он питал к девочке самые теплые чувства, любил ее, как собственную дочь, которой у него никогда не было.
- Пойдем, тебя ждет отец.
- Угу, пойдем, только мне не хочется.
- Можешь ничего не говорить старому Келиссу: вижу, как трясутся твои колени. Но он твой отец, он тебя любит.
m_2_7.jpg

- Если так, то очень странной любовью…
- Пойдем. – Келисс обнял девушку за плечи и повел внутрь дома.
Все, кто наблюдал эту странную картину, диву давались. Еще никто не видел Келисса таким добряком. Все знали его как сухопарого старикана с большими причудами и невероятно завышенными требованиями.

Проходя по бесконечным коридорам, Соня не переставала удивляться роскоши, царившей в ее семейном особняке. Когда она в шутку обзывала Сэма богачом, то даже и не догадывалась, что она раза в два (а то и в три) богаче его. Чем же, черт возьми, занимается ее папаша? Тем временем Соня и Келисс вошли в огромный зал. Пересекая его, Соня заметила стоящего у окон мужчину, лет тридцати.
m_2_8.jpg

Он бросил в ее сторону беглый взгляд и тут же отвернулся. Но даже этого мгновения Соне было достаточно, чтобы навсегда запомнить глаза этого мужчины. Глубокие и пронзительные – только так Соня могла их охарактеризовать. По спине девушки пробежали мурашки, тело наполнилось необычным возбуждением. Что-то в этих глазах было чарующее, даже порочное. Это что-то одновременно и напугало Соню и восхитило. Она обязательно еще увидит этого мужчину.

- Хэй, Гор. Ну, как тебе дочка босса? – Эван стукнул того самого мужчину по плечу в знак приветствия, кивком показывая в сторону удаляющейся Сони.
m_2_9.jpg

- Дочка босса? Соня?
- Ага, она. Откуда ты знаешь, как ее зовут?
- Прошлое богато на сюрпризы…- Загадочно произнес Гор Нортон и решительным шагом направился вон из зала, оставив любопытство Эвана неудовлетворенным.

Соня продолжала идти по коридорам за Келиссом и каждый ее шаг отзывался в сердце гулким эхом, отскакивающим от стенок и спускавшимся ниже и ниже: назад в пятки. Вот они прошли еще один поворот и, Келисс остановился у двери, ведущей, вероятно, в кабинет ее отца. Соне казалось, что она находится внутри фильма ужасов, и сейчас как раз показывают замедленные кадры перед ключевым моментом. Дверь в кабинет со скрипом поддалась усилиям Келисса и темный коридор впустил свет, исходящий от окон внутри комнаты. Закрыв глаза, девушка решительно ступила через порог. Сначала она открыла один глаз, огляделась, снова закрыла, открыла второй, повторила процедуру: отца нигде нет. Тогда девушка расслабилась и позволила себе открыть оба глаза.
m_2_10.jpg

- Дядя Келисс, а где…
- София, дочь моя. – Чьи то руки развернули ее и заключили в крепкие объятия. В их капкане Соня почувствовала себя мешком картошки, но, вскоре, тепло, исходящее от отца стало согревать ее истосковавшеюся душу и несколько слезинок упало на пол. Соне совсем расхотелось спорить и ругаться с этим человеком, наоборот, ей хотелось рассказать ему обо всем, что случилось с ней за эти десять лет.
m_2_11.jpg

- Папа, папа, ты даже не представляешь, как мне было плохо, как я страдала, когда наступали каникулы и все, даже мой самый лучший друг Сэм, уезжали домой.
Сердце Михаля защемило, но он справился со своими эмоциями. Соня его наследница. Он не позволит ей киснуть!
- Друг? Не подруга? – Строго поинтересовался он.
m_2_12.jpg

- Что ты! Подруги? Никто из тех куриц, что учились вместе со мной, не имеет право так называться. Мы с Сэмом такого шороху давали им в последние три года! У-у-у-у, я тебе потом еще расскажу! Пап, а почему ты ни разу не приехал ко мне? – Тут внутренний голос, напомнил Соне, что пару минут назад она клялась не задавать этого вопроса, но Соня послала его к черту и с надеждой посмотрела на отца.
- Что тут сказать. Вероятно ответ, что твой отец был слишком занят, тебя не устроит? Но мне больше нечего сказать тебе…
m_2_13.jpg

В этот момент Келисс предпочел удалиться: пусть отец и дочь знакомятся.

Квартира Гора Нортона. Пару часов спустя…
Вернувшись домой, Гор первым делом направился к холодильнику, тот призывно скрипнул, освещая свои внутренности: протухшая селедка, недоеденная китайская еда и три банки пива – прелести холостяцкой жизни.
m_2_14.jpg

Гор почесал затылок и схватил одну из банок с такой силой, что мог бы смять кусок железа лучше всякого промышленного пресса. Настроение было поганым, в голову лезли сумасбродные мысли, рассудок устало цеплялся за действительность. И какого черта он уже решил, что эта лицемерная, горделивая девчонка никогда не станет на его пути?
Отхлебнув пару глотков, он уютно устроился на стареньком диванчике и включил футбольный матч. На голубом экране забегали маленькие человечки в белой и синей формах. Вездесущий комментатор что-то тараторил о ходе игры. Но Гору было не до этого. Он уставился в одну точку, смотря не в телевизор, а сквозь него, будто заглядывая в прошлое и воскрешая в памяти давно забытые, неприятные минуты.
m_2_15.jpg

- Маленькая, конопатая сучка. – Вырвался из уст Нортона раздраженный вопль. Банка пива полетела на встречу с раскрасневшимся от напряжения комментатором, отчего телевизор зашипел и отключился, отставив на прощание небольшой серовато-бежевый дымок. – Черт! – Выругался Гор, вставая и выключая из розетки телевизор. – От нее одни неприятности. Теперь придется в ремонт отдавать.
m_2_16.jpg

Кто такой Гор Нортон и за что он ненавидит Соню? Что в действительности случилось с матерью главной героини? Простила ли девушка своего отца или это только затишье перед бурью. Все это и многое другое читайте в следующих сериях сериала «Замужем за мафией». (А пока у вас есть великолепная возможность пофантазировать.)

Ура! Новая серия!

Итак, прошу у всех прощения, что так сильно задержала серию. У меня проблемы с дипломом. Но зато у меня теперь есть фотограф. Это Germanovna! Строго не судите. Это ее первый опыт.

Серия № 3

Небольшой особняк, окраина города.

Стоя у окна, Хосе Чеконе наблюдал за подъезжавшим к воротам автомобилем. Совсем скоро он получит на руки билет в прекрасный мир роскоши и богатства, в мир, где он будет королем, в мир, в котором никто больше не посмеет назвать его незаконнорожденным у*блюд*ком.

003-01_05.jpg

С какой гордостью он одел бы мать в шелка и меха, будь та жива! Но ее с ним рядом уже нет. Что ж, он посвятит свою победу ей, и будет молиться, чтобы она, будучи на небесах, осталась довольна изощренной местью. Подумать только! Двадцатидевятилетний мексиканишка – глава Плимутской (город-порт в Великобритании – прим. Автора) мафии. Ха! Ха! Это будет сложно, но девчонка Маршáлл ему поможет. С этой последней мыслью Хосе отошел от окна и устроился в удобном кресле в ожидании «гостьи».
В дверь постучали. Хосе с излишней поспешностью выкрикнул: «Войдите». В кабинет вошел Бен Хоуп, подручный Хосе, которого все звали «большой Бен» из-за внушительных габаритов. «Большой Бен» был один...
– Босс…
003-02.jpg

– Где она?
– Кто? – никогда Бен не отличался излишней сообразительностью. За это Хосе его и любил: нет ума – нет мыслей, нет мыслей – полное подчинение воле другого, в данном случае, воле Хосе. Однако в эту секунду отсутствие мозгов у «большого Бена», мягко говоря, начинало раздражать Чеконе и он сквозь зубы, практически по слогам, процедил:
– Где та «чика», за которой я тебя посылал?
003-03_01.jpg

– А-а! Девчонки нет. Старик забрал ее из колледжа всего два дня назад.
– У-у-х! – хлопнул по столу мексиканец – Что теперь прикажешь делать?!?
– Я?... Босс, это ваше дело приказывать, мое дело – выполнять приказы.
– Бен, иногда я думаю, что небо плакало, когда ты родился… – Хосе говорил спокойно, но в его голосе чувствовались ноты раздражения и досады.
– Что вы имеете в виду, босс?
Хосе отвернулся и жестом показал «большому Бену» на дверь.
Приказы босса тот воспринимал беспрекословно и, потому, не медля ни минуты, удалился. Хосе необходимо было побыть в одиночестве и поразмыслить над тем, как воплотить свои замыслы, учитывая сложившиеся обстоятельства.

Особняк семейства Маршáлл.

Прошло три дня с того момента, как Соня вернулась домой. Она поверить не могла своему счастью. Оказалось, что отец ее очень даже милый и сентиментальный старик. Да, он совершил ошибку, отправив ее в интернат, но он раскаялся! Они почти все время проводили вместе, и отец много чего рассказывал о детстве Сони – в основном это были забавные моменты ползункового периода. Вот и сейчас, проходя уже знакомые коридоры, она направлялась в его кабинет, чтобы узнать что-нибудь новенькое и от души посмеяться. Однако, подойдя к двери кабинета, Соня услышала, что отец в кабинете не один. Сначала она хотела войти, но что-то удержало ее, и она прислушалась к разговору:
003-04_02.jpg

– Гор, расскажи мне еще раз то, что тебе удалось узнать на счет этого… как его?
003-05.jpg

– Чеконе?
– Да, да, Чеконе! Келисс говорил, что он мне угро…тьфу, о чем я говорю? Кто и чем мне может угрожать? Бессмыслица!
– Поэтому вы забрали свою дочь из интерната?
– Ну, да, поэтому, ну и еще кое-что разумеется. Она уже взрослая совсем. Молодая, красивая. Не находишь, а, Гор?
– Босс, не мое дело заглядываться на хозяйских дочек!
– Ну-ну! А ты ведь прав! Моя дочь достойна самого лучшего! И это у нее будет, скоро, уже скоро!
– Хотите выдать ее замуж?
– Хм, у Гленстоука есть сын…отличное решение наших с ним разногласий, а?
003-06.jpg

– Опять же – это не мое дело.
003-07.jpg

Больше Соня слушать не стала. Слезы уже подступали к горлу, одновременно, гнев душил девушку так, что она еле сдерживала себя, чтобы не устроить истерику и не раскроить папаше голову за такую «чуткость» к будущему дочки.
Преодолев лестничный пролет в мгновение ока, Соня оказалась у двери, ведущей в спальню, пнула ее со всей силы ногой и рухнула на двуспальную кровать, затянутую в белое покрывало. Свернувшись калачиком, закусив нижнюю губу и перебирая дрожащими пальцами одеяло, девушка лежала неподвижно, изредка тревожно всхлипывая. В этот момент она особенно остро чувствовала невыносимое одиночество, преследующее ее на протяжении всей сознательной жизни.
003-08.jpg

Соне нужно было так мало для счастья. Она готова была простить и уже простила отцу все его ошибки. Она искренне полагала, что ни один родитель в мире, даже ее отец, не способен сознательно навредить своему чаду. Она просто хотела быть любимой им.… Но она ошиблась.… Ошиблась в тот момент, когда не послушала голос своего разума, настойчиво напоминавший ей, что Михаль Маршáлл совсем не тот человек, которому стоило доверять. Он вновь обманул ее. Она нужна была ему не как родной человек, а как товар, который можно выгодно продать…
Эта страшная истина, открывшаяся Соне абсолютно случайно, терзала девушку до позднего вечера. Сердце отказывалось принимать действительность, то, замедляя, то, убыстряя свое биение. Такое состояние пугало Соню – в конце концов, она осознала, насколько невыносимо ей оставаться в доме человека, считающегося ее отцом. Она решила сбежать.
«Сегодня ночью», – думала девушка, – «я проберусь через ограду с западной стороны дома. Обычно охраны там нет, по крайней мере, днём. Я заметила это, когда позавчера прогуливалась с Келиссом. Практически везде по периметру дома охрана.… Много охраны…»
Размышления девушки прервал стук в дверь. Это был Келисс. Он звал ее на ужин.
«Что делать? Отказаться и вызвать на себя подозрения? Пойти? Смогу ли я вести себя, как ни в чем не бывало? Нет, нужно сделать так, чтобы никто не догадался, что со мной что-то не так. Нужно быть предельно осторожной. После ужина я соберу все необходимое. Затем выберусь из дому. Придется пройтись немного пешком, прежде чем я выйду на шоссе и смогу поймать машину. А что потом?... Ну, конечно, Сэм!».
Соня встала с кровати и направилась к умывальнику, смыть слезы.

003-09_01.jpg

Затем привела себя в порядок,
003-00_01.jpg

переоделась, три раза глубоко вздохнула и спустилась в столовую.

В столовой ее уже ожидал отец, Келисс и…, о боже, тот мужчина с пронзительными глазами, что она встретила в день приезда в гостиной. Он сидел за столом справа от отца с непроницаемым, как будто высеченным из гранита, лицом.
1.jpg

Место Сони находилось как раз напротив него. Видя, как замешкалась дочь у входа, Михаль встал и усадил ее за стол.
– Чего испугалась-то? Это Гор Нортон, он работает вместе со мной. Ты будешь видеть его здесь частенько. Гор, это моя дочь (при этом слове Соня едва заметно передернула плечиками) Соня. Соня, это Гор. Хотя, вы ведь встречались. Разве ты не помнишь? Он работает на меня еще с того времени, как ты была ребенком, а он – зеленым юнцом.
2.jpg

– Помнится вы не ладили… – добавил Келисс, глядя на Гора каким-то холодным, даже враждебным взглядом, так похожим на взгляд лисицы. При этом, Гор Нортон метнул в его сторону практически равноценный взгляд.
– Почему? – поинтересовалась Соня, переводя взгляд то на отца, то на Гора, то на дядю Келисса, предчувствуя что-то недоброе.
– Игрушки не поделили! – пошутил Гор, улыбаясь Соне открыто-манящей улыбкой, хотя так и порывался придушить ту на месте.
3.jpg

Михаль от души расхохотался и заметил:
– По-моему, тебя, мой мальчик, интересовали в то время, совсем другие игрушки.
– Какие? – не унималась Соня.
– Они и теперь его интересуют.… Понимаешь, Соня, Гор – мужчина. Тогда он был юношей, гормоны били ключом. А ты была несносной маленькой егозой и почему-то решила, что любишь его… Ходу не давала пареньку, везде за ним бегала, притом, что тебе было всего лишь восемь лет.
– А сколько лет было Гору?
– Двадцать – вновь улыбнулся мужчина, заставляя Соню краснеть до корней волос.
– Понятно – протянула Соня, поспешно отправляя в рот кусок запеченной курицы, который был гораздо больше того, что она в состоянии была прожевать.
4.jpg

– Ну что ж, приступим! – Михаль вернулся к себе на место, потирая руки в предвкушении сытного ужина. – От всех этих разговоров у меня появился зверский аппетит.
Все происходящее почему-то изрядно забавляло старика, и он даже испустил из себя «кровожадный» рык, изображая, по-видимому, волка

Ужин прошел на удивление спокойно, и у Сони постепенно таяла решимость. Во-первых, если она убежит, то больше никогда не увидит доброго, любящего «дядю», но вдруг он тоже притворяется? А во-вторых, ей так хочется поближе познакомиться с героем своих девичьих грёз и выяснить, чем же он так привлек её детскую душу? Но отступать, не смотря на временное перемирие, она была не намерена. В половину третьего ночи Соня выскользнула из своей комнаты. На освященной лужайке никого не было, только чуть поодаль, у ворот, слышались мужские голоса. Ночь была необыкновенно красивой. Соня даже с секунду задержалась на пороге, любуясь ночным светилом.
6.jpg

Однако, не теряя больше ни минуты, девушка направилась в условленное место. Подойдя к забору, Соня остановилась – высоту забора в своих расчетах она не учла. Однако, перекинув чемоданчик на другую сторону, Соня все же решилась преодолеть последнее препятствие.

5.jpg

В колледже окна находились и на большей высоте, однако это не мешало ей залазить в комнату к другу. Наклонив голову на бок, девушка отыскивала то, за что можно было бы зацепиться.
– Подсадить? – Раздался голос сзади.
Соня резко обернулась и, увидев, кому принадлежал голос, охнула – это был Гор Нортон.
003-11_02.jpg

Серия №4

Серия №4.

– А я… эээ… – Соня судорожно пыталась найти хоть какое-нибудь оправдание своему поступку.
– Ну-ну… Я слушаю – подтрунивал Нортон.
z_4_1.jpg

– Так, я ж… ээээ… – девушка озиралась по сторонам, уходя от холодного, прямого взгляда мужчины. Неожиданно ее осенило: лучший способ защиты – нападение.
– Гуляла! Я гуляла. Прекрасная ночь. Очаровательная луна. А вы что? Следили за мной?
z_4_2.jpg

– Что? – поперхнулся Гор – Ну вот, опять начинается. Дамочка, Ваша игра в кошки-мышки, мягко говоря, устарела. Мы это уже проходили! Я надеялся, что ты выросла, но твои нелепые отговорки лишь подтверждают мою теорию об отсутствии мозгов у некоторых женщин. «Ах, я любовалась луной и случайно прихватила с собой чемоданчик. Затем, столь же случайно, он выскользнул у меня из рук, и сам перепрыгнул через забор. Тогда я решила его достать и потому, пыталась вскарабкаться на ограждение» Так?
z_4_3.jpg

Соня покраснела. Эта партия казалась ей проигранной. Но, боже, до чего ее взбесил тон этого мужлана! Что он себе позволяет, на что намекает?
– Идем – Гор схватил Соню под локоток и потащил к воротам.
– Куда Вы меня тащите? – девушка отчаянно пыталась вырваться из цепких рук.
– Я покажу тебе реальность, куколка. Хм, кукла! И лучше тебе молчать и делать все, как я скажу. Иначе твой папочка узнает, что его ненаглядная дочка пыталась смыться этой ночью в неизвестном направлении. Поверь, ему это не понравится.
z_4_4.jpg

Прикусив губу, чтобы сдержать слезы отчаяния, Соня следовала за мужчиной, не сопротивляясь. Она не знала, куда Гор ее ведет, какую реальность хочет ей показать, но твердо решила, так или иначе, вырваться из этого чертового дома, где она чувствовала себя полной дурой, непонимающей ничего в этой жизни. Она так устала за эти несколько дней от бесконечных намеков и догадок, что была рада любой возможности прояснить ситуацию.
– Стой. Нортон, это ты? – их, естественно, задержали у ворот – Какого черта ты собрался куда-то в три часа ночи? Кто это с тобой?
z_4_5.jpg

– Да, так, одна любопытная дамочка… – Гор стал что-то нашептывать охраннику, отчего тот зарделся и начал пошло хихикать.
z_4_6.jpg

– Что ж, друг. Желаю удачи! – охранник бросил на Соню последний, оценивающий взгляд и открыл засов.

Несколько шагов до автомобиля Нортона в полной тишине… Звук захлопывающейся дверцы как в тумане… Ключ зажигания, визг трения колес об асфальт. Они ехали по ночному шоссе.
z_4_7.jpg

Гор упрямо смотрел на дорогу. Соня, вжавшись в кресло, напевала про себя какую-то детскую песенку.
Наконец автомобиль притормозил:
– Приехали. Выходи.
– К…куда приехали?
– На кладбище.
– На клад…бище? – на лбу испуганной девушки проступил холодный пот. Лучше бы она осталась дома – Зачем на кладбище?
z_4_8.jpg

– Пойдем, покажу.
Гор схватил Соню за руку и решительным шагом начал пробираться по тропинке между могил. Соня семенила маленьким шажками, едва поспевая, пугаясь малейшего шороха. Больше всего в жизни она боялась смерти, покойников и призраков. Сейчас ей казалось, что зловещая тишина, нависшая над могилами, вот-вот поглотит ее саму. В какой-то момент Соне показалось, что сердце перестало биться, она зажмурилась:
– Дальше не пойду – прошептала девушка замерзшими губами.
– А дальше и не надо. Мы пришли. Гор взял Соню за плечи и хорошенько встряхнул. Девушка словно очнулась от охватившего ее оцепенения. Глядя ей прямо в глаза, он сказал:
– Смотри – и указал на могильную плиту. Это – Джон Рэмтор. Детектив. Был детективом. К сожалению, для себя, неподкупным. Он вышел на след твоего отца год назад по делу о контрабанде оружия. Пол года он копил улики, а еще пол года назад Михаль узнал, кто под него копает. Рэмтору и его сотрудникам была предложена немаленькая компенсация за потерю памяти. Все согласились, он – нет. Три дня назад Джон Рэмтор, прогуливаясь со своей таксой поскользнулся на банановой кожуре. Бедняга… Проломил себе череп… Какая нелепая смерть.
z_4_9.jpg

– Ты, ты ведь не думаешь, что это сделал мой отец… – Соню трясло, она вглядывалась в едва освещенное луной лицо Гора, в надежде увидеть там хоть какую-то надежду на то, что все это дурацкая шутка непонятно за что обидевшегося на нее человека.
Гор усмехнулся и подвел ее к другой могиле:
– Энджела Легерфельд. Была любовницей твоего отца пару лет назад. Красавица! Имела глупостью изменить твоему отцу с садовником. Садовник пропал без вести.
z_4_10.jpg

Соня упрямо затрясла головой:
– Нет, не верю. Ты все лжешь!
– Что ж, идем дальше.
Гор водил Соню от могилы к могиле, сообщая все новые ужасные подробности деятельности ее отца. У одной из могил Гор встал как вкопанный. Он молчал.
z_4_11.jpg

– Мари и Эмили Нортон – прочитала Соня надпись на надгробной плите – Не может быть. Это… Это твои родственники?
– Мать и шестимесячная сестренка.
z_4_12.jpg

– За что их?
– Десять лет назад, моя мать, я и пятилетний братик стали свидетелями убийства. Сестренка была слишком маленькой, что бы что-то понимать. Мать несла ее на руках. Твой отец расстрелял своего злейшего врага и его любовницу в лифте. Мы спускались по лестнице в этот момент. У братика развязались шнурки, и я задержался, чтобы завязать их ему. А мама и Эмили… – Гор на секунду замолк. Видимо воспоминания причиняли ему нестерпимую боль – …как раз вышли с лестничной площадки… Мне хватило ума не выбежать на звук автоматной очереди. Но лучше бы я выбежал.
z_4_13.jpg

Соня прибывала в состоянии глубокой растерянности. Она не знала, что сказать, что сделать.

Тем временем Гор продолжал:
– У нас была прекрасная семья. Мама недавно нашла свое счастье с моим отчимом. Родился мой брат, а через пять лет и сестричка. Чудная девочка с большими голубыми глазами. Отчим после всего этого запил, а пару месяцев спустя – застрелился. Брата я отдал тетке на воспитание. Она старая дева, детей у нее никогда не было. Сам же сделал все, чтобы войти в доверие к твоему отцу.
– Чтобы отомстить?
z_4_14.jpg

– Чтобы отомстить.
– Много же тебе времени понадобилось.
– Сначала мне мешала ты. Всегда вертелась под ногами. Но вскоре тебя начали преследовать ночные кошмары. Ты постоянно кричала во сне. Доктор посоветовал сменить тебе обстановку. Отец отправил тебя в интернат. Видимо это подействовало: боссу докладывали, что у тебя все хорошо.
– Так вот почему он отправил меня куда подальше. Не понятно только почему не забрал.
– Это было ему на руку. Ты тоже ему мешала.
z_4_15.jpg

– Мешала собственному отцу?
– А как же? С тобой у него были связаны руки. Нельзя, чтобы ты попала в лапы к одному из его многочисленных врагов. О том, что ты в интернате не знал никто.
– Но ты же знал. Почему не воспользовался этим и не отомстил?
– Я хочу отомстить твоему отцу, а не тебе.
– Почему ты это еще не сделал?
– Твой «дядя», хкхм, Келисс – зоркий глаз. Невзлюбил меня с первого взгляда. Видимо о чем-то догадывается. Он следит за мной. Всегда, когда я рядом с боссом.
– Зачем ты все это рассказываешь мне?
– Я думал, что ты вновь начнешь мне мешать. Еще за ужином я заметил, что ты как-то неадекватно реагируешь на проявление ласки со стороны отца, а когда я увидел, что ты пытаешься сбежать, то понял, что ты отца ненавидишь не меньше чем я, а значит, можешь помочь. Келисс тебе доверяет.
– Ты с ума сошел! Каким бы он не был, он – мой отец.
z_4_16.jpg

– Отец?! Отец, который пытается всеми способами избавиться от своей дочери?
– Да, я слышала о том, что он попытается выдать меня за сына какого-то Гленстоука.
– Ты еще не видела этого «сынка». Молокосос!
– Гор, все что ты мне рассказал… все это… это ужасно. Но я не могу. Единственное, что я могу тебе обещать – это не вмешиваться. А лучше позволь мне сбежать!
– Не смеши. К кому ты пойдешь?
– К Сэму, моему лучшему другу. Мы вместе выросли в интернате.
– Он найдет тебя и вернет обратно. От него невозможно скрыться. Они попытались! – Гор провел рукой по воздуху, описывая невидимый круг, указывая на жертв отца Сони.
z_4_17.jpg

– Он ведь не убьет свою дочь.
– А твоего Сэма? В этом ты так же уверена?
– Отвези меня обратно – круто повернувшись на пятках, Соня направилась к выходу, где был припаркован автомобиль Гора. Но Гор успел схватить Соню за плечо и столь же резко развернуть девушку к себе.
– Соня, пожалуйста! – взгляд мужчины больше не был враждебно-холодным, но в нем чувствовалась невысказанная боль и мольба.
z_4_18.jpg

– Отвези меня обратно! – крикнула Соня, желая больше никогда не видеть этот взгляд.
Гор больше не стал просить. Он отпустил ее и быстро пошел к автомобилю. Вновь они ехали по ночному шоссе в полном молчании.

P.s. Фотки к серии делала я.
p.p.s. Редактор тот же.

Жду отзывов и предложений! :)

Серия №5.

Серия №5
Пометив крестиком очередной день в календаре, Соня заметила, что с того момента, как она вернулась домой прошел целый месяц. Как же долго тянулось время теперь, когда она узнала, чем занимается ее отец. Она уже не была той жизнерадостной, бойкой девушкой, которую все знали в интернате. От тяжкого бремени правды Соня превратилась в тихую, незаметную, запуганную зверюшку, что держит в клетке какая-нибудь дрянная девчонка. Почти каждый день она проводила в своей комнате, уткнувшись в какой-нибудь любовный роман о средних веках. Иногда, девушка слонялась по дому как приведение, подолгу задерживаясь в тех комнатах, в которых давненько никто не бывал. В один из таких дней она забрела в спальню матери. Это была небольшая уютная комната в постельных тонах. Над камином висела картина, изображающая родителей в день свадьбы.
m_5_1.jpg

Однако, как Соня ни старалась, она не смогла разглядеть лица матери: Кароль (мать Сони) и Михаль стояли лицом друг к другу. Художник изобразил влюбленных в облаках и, глядя на картину, Соне казалось, что они находятся на седьмом небе от своего счастья. Действительно родители были красивой парой и, похоже, по настоящему любили друг друга. Что же произошло? Почему молодая, здоровая, полная жизни женщина, каковой была мать Сони, умерла? Девушка не раз задавалась этим вопросом с тех пор, но в виду того, что она ограничила отношения с отцом до минимума, ответа на него так и не нашла. Спросить же об этом у Келисса она не решалась.
Гор Нортон больше не заводил разговор о мести. Он вообще не разговаривал с дочерью босса. Иногда Соне казалось, что этот мужчина просто не замечает ее присутствия. При этом она не могла понять нравится ей это или нет.
- Девочка, с тобой все хорошо? – Голос Келисса раздался за спиной Сони столь неожиданно, что она вздрогнула и выронила из рук календарь.
m_5_2.jpg

Келисс поднял его и отдал девушке:
- Зачем ты зачеркиваешь каждый день своей жизни?
Соня мысленно улыбнулась, поскольку Келисс попал в точку. Многие отмечают дни в календаре до какого-то важного события. Дни жизни Сони потеряли всякий смысл, и ей хотелось поскорей дождаться того дня, когда ее не станет.
- Просто так. Мне совершенно нечем заняться. Отец запер меня в своем доме, лишил возможности видеться с единственным другом.
- Во-первых, не запер, а во-вторых, не в своем, а в вашем доме.
- Келисс, какая разница?
- Соня, ты меня тревожишь. Ходишь сама не своя, бледная, похудевшая. Что с тобой, девочка?
- Почему ты думаешь об этом, а не мой отец?
- Не уходи от ответа.
- Но, может, это и есть мой ответ? Может все дело в отце, а может это просто…просто… весенний авитаминоз?
- Детка, тебе нужно развеяться. Завести новых друзей.
- Не хочу.
- Соня, давай сделаем так: Если ты меня хоть немного любишь, то перестанешь грустить. Я пошлю за Эваном, он тебя отвезет куда-нибудь. Быть может в кино?
- Келисс, я тебя очень люблю. И знаешь, быть может именно поэтому, я сейчас тебе уступлю.
- Иди ко мне, девочка. – Келисс обнял Соню очень нежно, поглаживая по спине успокаивающими движениями, словно убаюкивая маленького ребенка. Впервые, за этот месяц Соня смогла расслабиться и ни о чем не думать. Просто наслаждаться откровенной заботой нечужого для нее человека.

Эван встретил Соню со свойственной ему беззаботностью:
- Куда держим путь, босс?
- Здравствуй, Эван. Мне все равно. Куда-нибудь…где потише.
- Быть может в парк?
m_5_3.jpg

- А ты думаешь, там будет достаточно тихо?
- В парке много тихих местечек. Я знаю там одно маленькое кафе у озера. Очень романтично.
- Не думаю, что романтика - это то, что мне нужно. Но, бог с ним, едем.

Трубка сотового телефона Хосе вот уже 20 секунд разрывалась короткими раздражающими душу звуками. В конце концов, ему все-таки пришлось оторваться от своей хорошенькой белокурой любовницы.
m_5_4.jpg

- Прости, детка, клянусь, кто бы это ни был, он получит свое!
- Хосито, не отвечай! – Красотка, лежащая рядом надула свои пухлые губки, выхватывая телефон из рук мужчины.
- Марлен, хватит. – Хосе решительно отобрал трубку у девушки. – Алле!
- Босс, она выехала из дома.
- Бен? Черт, я же тебе говорил, чтобы ты меня не беспокоил сегодня!
- Босс, вы не поняли. Девчонка Маршалл, наконец, покинула особняк папаши.
- Так бы сразу и сказал!
- Босс, но ведь именно это я и сделал!
- Марлен, не мешай! – Хосе оттолкнул девушку, начавшую слегка покусывать ему ушко. - Куда она поехала?
- Похоже в парк!
- Конкретнее.
- В центральный парк.
- Проследи куда именно. Я скоро буду!
m_5_5.jpg

- Хосито, ты меня покидаешь? Но ты ведь обещал!
- Марлен, детка, прости. Срочное дело!
- Ты всегда так поступаешь!
- Да, киска, в этом я!
- Надеюсь, что после этого твоего очередного «срочного дела» ты вернешься в мою теплую постельку?
- Конечно, дикая кошечка. Как к тебе не вернуться? Поверь, ты - самое приятное, что может быть в жизни мужчины.
Хосе крепко поцеловал любовницу, опрокинув ее на подушки, и тут же вскочил, наспех натягивая брюки.

Парк находился в центре города и, чтобы до него добраться потребовалось чуть меньше часа. В пути Соня задремала, открывая глаза лишь на поворотах и светофорах. Наконец, Эван остановил автомобиль у входа. Галантно подав руку своей даме, он повел ее в глубь парковых сооружений. Вскоре взгляду девушки предстало маленькое озеро, через которое был прокинут резной мостик, ведущий к дощатой платформе. На этой платформе как на фундаменте находилось то самое кафе, о котором говорил Эван, предлагая Соне поехать на прогулку в парк.
- Ну как, Соня, тебе здесь нравится?
- О да, Эван. Это действительно очень миленькое местечко. Теперь ты можешь меня оставить.
- Не думаю, что это хорошая идея!
- Эван, мне решительно нужно уединение. Ты ведь только шофер, а не телохранитель. Иди в машину или прогуляйся по парку. Оставь меня! – Глаза девушки ясно дали понять, что она не потерпит возражений. Подавленному Эвану пришлось ретироваться.

Оставшись одна, Соня села за столик, укрытый от жарких солнечных лучей большим фиолетовым зонтом, и вновь предалась грустным мыслям. По лазурной глади озера плыла пара белых лебедей.
«Говорят, лебеди создают настоящею семью. Друг без друга гордые птицы погибают. Ну и пусть. Сейчас, она с удовольствием вырвала бы их перья вместе с легендарным лебяжьим пухом. В пух и прах…в пух и прах…», - от столь жестокой бредовой мысли девушке стало еще хуже и она от греха подальше отвернулась, уткнувшись носом в что-то черное… Подняв глаза, она увидела длинный плащ, одетый на стоящего перед ней смуглого парня с завораживающей улыбкой.
- Можно ли мне присесть рядом с такой красавицей? – Спросил он.
Это была неслыханная для нее наглость. Она уже хотела крикнуть «нет», но парень, не дожидаясь ее ответа, уселся напротив и протянул ей маленькую алую розу.
m_5_6.jpg

«Проклятье», - думала Соня, усевшись на собственной кровати, словно побитый маленький котенок. Рука ныла, напоминая о цепкой хватке этого мужлана, Гора Нортона.
m_5_7.jpg

«Наверняка останутся синяки. Какого черта он притащился в кафе и, не сдерживаясь в словах, буквально выволок меня из-за столика и потащил к машине? Он определенно был не в себе. Но, почему? Мне уже стал нравиться тот парень…Единственный глоток свежего воздуха за последнее время. Красивый и умный и тут: на тебе! Ах, я даже не запомнила его имени. Он так растерялся…Впрочем, и я тоже… Чего добивается Гор? Хочет войны? Он ее получит!»

-------------------------------------------------------------------
Большой пардон, что уж черезчур задержала серию. Дом сильно большой. Постараюсь вылить его завтра. Надеюсь, что и новая серия вам понравится.

Серия №6.

Серия №6.

Полутемное помещение было сплошь серо от дыма дорогих сигар. В помещении было трое мужчин. Погрузившись в свои темные думы, во главе большого стола сидел седовласый мужчина, слегка поглаживая свои густые брови. За его плечом стоял другой мужчина, гораздо моложе первого, в руке он держал нацеленный на третьего пистолет. Третий, казалось, был весьма напуган, о чем свидетельствовали полные ужаса глаза и слегка подрагивающие губы. Повисла напряженная тишина.
- Босс, одно ваше слово и ему конец. – Словно молния в ночном небе, слова второго пронзили сознание третьего, и тот перевел взгляд сначала на пистолет, а потом умоляюще на первого. Первый ухмыльнулся:
- Не сейчас, Гор, мальчик мой. Убери пистолет. Не видишь, у бедного Питера сейчас сердце в пятки уйдет, а он нам пока еще нужен. Так ведь? – Вопрос был адресован Питеру. Не в силах выдерживать тяжелый взгляд босса, Питер энергично закивал. – Ну, ну, смотри, не обделайся! А лучше скажи-ка нам, Питер, кто из нас трех в этой комнате не умеет держать язык за зубами?
m_6_1.jpg

- Босс, я не…я не… - Питер боялся даже посмотреть в сторону мужчины с оружием, понимая, что его дни сочтены. – Я ничего вам не скажу. – Собравшись с духом, отрезал Питер.
- Подумай хорошо, Питер, ради кого ты подставляешь свою шкуру?
- Мне все равно не жить!
- Тю, дорогой, это ты верно говоришь! Я предательство не прощаю. Но только вот не задача, какую смерть ты хочешь принять? Я могу отправить тебя на корм свиньям, и тогда твоя жизнь будет угасать медленно по мере того, как эти твари будут глодать твою плоть. А могу и пощадить тебя: один выстрел в твою пустоголовую голову и тебе уже все равно.
m_6_2.jpg

- Я все скажу. – Питер удрученно схватился за голову.
Через пол часа на руках Михаля Маршалла были все необходимые сведения. В тот же момент раздался глухой выстрел, и Питер свалился замертво рядом со стулом, на котором провел свои последние два часа жизни. Переступая через труп бедняги вслед за боссом, Гор обратился к тому по поводу Сони:
- Я хотел бы обговорить с вами поведение вашей наследницы, босс.
- Хорошо, Гор. Но только давай быстрей, все это меня так утомило. Идем к машине, по пути все расскажешь. Признаюсь, я почти не вижу дочь. Келисс считает ее чем-то подавленной.
m_6_3.jpg

- Я бы так не сказал. Позавчера я нашел ее в парке мило беседующей с каким-то мексиканешкой.
- Что? Да как она… Постой, кажется, тогда она выезжала с Эваном!?
- Этот прохиндей спал в машине поблизости. Он сказал, что ваша дочь послала его куда подальше. Мне, конечно, нет дела, с кем она там встречается, но это опасно! Ее могут убить или похитить. Не мне говорить вам, сколько у вас врагов.
- Да, да! Но моя дочь та еще штучка. Вот и Эван с ней не справился. Я даже могу представить, что она могла ему наговорить. Вчера видел, как она отчитала охранника за то, что тот не выпустил ее на прогулку. Вот ведь странно: почти месяц она была тише воды, ниже травы, а тут…
- Нужно приставить ей охрану.
- Правильно. Вот ты, Гор, за это и возьмешься.
- Возьмусь за что?
- Будешь охранять моего единственного ребенка! – Маршалл похлопал собеседника по плечу и сел в стоящую рядом машину.
m_6_4.jpg

Гор не успел ничего толком возразить боссу прежде, чем он уехал в неизвестном направлении.
- Вот это я попал! Стать охранником для бессердечной сучки. – Пробурчал Гор себе под нос, направляясь к собственному авто.
m_6_5.jpg

- Черта с два, Келисс! Я не собираюсь становиться подопечной Нортона!
- Похоже, что он тоже не в восторге. Так решил твой отец, и я с ним согласен.
m_6_6.jpg

- Ты ведешь себя неосмотрительно, доверяешься первому встречному. О! Кстати, а вот и твой новый охранник! Гор, Соне необходимо совершить кое-какие покупки. – С этими словами Келисс развернулся на девяносто градусов и ушел прочь, улыбаясь каким-то своим мыслям.
- Келисс! Вернись! Не оставляй меня с этим…этим… У-у-х! – Соня резко развернулась и угодила приблизившемуся Гору Нортону сумкой в нос!
m_6_7.jpg

- Змея! – Крикнул Гор в лицо Соне, морщась от боли!
- Мужлан! – Не уступила Соня и закатила ему еще раз, но уже правым коленом в пах. – Чего ты хочешь?! Дай мне жить спокойно!
- Не могу! – Едва сдерживаясь, сквозь зубы процедил скрючившийся на полу мужчина.- Я человек подневольный. Твой отец приказал, я - сделал.
- Тогда посмотрим, что он скажет на это!- и Соня замахнулась еще раз, но тут увидела отца, выбежавшего на крик.
- Что, черт возьми, тут… Боже, Гор. Соня немедленно иди за мной!
m_6_8.jpg

-----------------------------------
Может серия вам покажется маленькой по сравнению с другими, но лучше выдавать информацию по частям, чем совсем не выдавать. :o
Надеюсь, что вам все еще нравится мой сериал и вы не потеряли нить событий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху