J
Jasvena
Гость
Ну, если они заморозят всю мою семью, друзей, моих кошек, собак черепах, а так же предоставят мне 100%гарантию, разморозки и обеспечения жилплощадью в будующем... Вот тогда и поговорим! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представляю заморозили-в одно время , разморозили во время какойнить войны ... и куда деваться ... еще чтоль замораживаться ...Не, я бы не хотела. Жутковато как-то: все близкие люди 500 лет уже как померли, а я только жить начинаю... Вот если бы не одной... Но опять же ,возможно что ведешь людей на верную гибель...
"Футурологический конгресс" Лема читал?Значит позже разморозят - какая разница КОГДА смогут разморозить - главное, что никого уже не будет из сегодняшнего окружения, так что это несущественно...
понимаешь в этом теле! сейчас ты человек, а раньше допустим был насекомым, а в следующей жизни будешь девушкой!не нужно посягать на то, что в этом теле тебе не дано увидеть
хихихихи... в том вся проблема, что замораживание - УБИВАЕТ!!! Кристализованные малекулы воды гранями кристалов режут сосуды и весь мозг. Как только человек замораживается обычным путем - он умирает!Вообще, заморозить человека не сложно - у него даже никаких повреждений не будет
Причем всю жизнь - девушкой! На фиг такую реинкарнацию и заморозку!!! Какой смысл морозиться тогда?сейчас ты человек, а раньше допустим был насекомым, а в следующей жизни будешь девушкой!
Большего по наукоемкости кидалова человечество, наверное, не знало. Убить за несколько сот тыщ баксов - хороший метод заморозки. Замараживаються с надеждой, что в будущем смогут востановить поврежденные клетки... Может и смогут, а может и пролежат там вечность с постоянной аб[б]анентской платой.если бы замораживание убивало, то у нас не было бы столько замороженных на сегодняшний день людей, однако они есть, а следовательно, они не мертвы - они заморожены...