• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заметки по итогам ноября

Felix Felicis

Гуру
Буду записывать в местном блоге всякое для себя. Потом, если вдруг заброшу игру (как у меня случалось с «двойкой» по полгода-году вообще в неё не заходить) и вернусь, будет любопытно перечитать эти заметки.

Прошло почти 4 недели. За это время я создала в игре свою симку, построила ей самый простой домик, начала играть и знакомиться с игрой, миром, персонажами. Скачала гору СС, и какое-то время уходило на то, чтобы всё рассортировать, проверить в CAS, не понравившееся убрать etc. На это на самом деле уходит дофига времени, но от собирательства красивого СС я получаю удовольствия не меньше, чем от самой игры. И я не могу играть спокойно, если у меня беспорядок в папке Downloads/Mods.

Ещё наслаждаюсь чтением симс-историй здесь. Столько талантливых авторов, которые так интересно и с юмором рассказывают про своих персонажей и публикуют красивые картинки :) Во времена моего наиболее активного увлечения «двойкой» я любила читать здесь симс-сериалы. Сейчас именно сериалов в «четвёрке», кажется, почти никто не делает?.. Но за челленджами следить очень увлекательно, и за некоторыми мирами тоже.

Насущный вопрос: как научиться бэкапить свою игру. Если в «двойке» можно было легко и просто скопировать свой город в другое место, то в «четвёрке» без поллитры цистерны кофе не разберёшься.
Читала тему по извлечениям-сохранениям, ничего не поняла, пойду перечитывать.
Хочется погрузиться в игру без оглядки, но опасаюсь, вдруг чего накосячу и потеряю там всё наигранное. Сколько я в «двойке» ошибок наделала, пока научилась :) Поэтому научиться бэкапиться нужно в первую очередь.

Назад
Сверху