• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Но если кому-то интересно, можно и посмотреть.

1.jpg

Чем-то мне эта девка понравилась. Не очень понимаю, чем...
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif

См.: Экс-невестка Фиделя Кастро снялась в фильме для взрослых

Что-то... Как-то не то. Не понять мне сына Фиделя и тебя, Фра. Думаю, что, скорее, к счастью.

Хех ... чем-же, чем-же ...
Не хочется говорить банальности типа: лифчиком и тем шо в нём, ну или актерским мастерством во взрослом фильме. Наверное Фра она те понравилась своими красивыми глазами и приятной улыбкой.

Фра, а нескромный вопрос - ты фильм посмотрел и проникся ее томной прелестью или это была симпатия с первого взгляда на фотку?

Banshee
Это была симпатия с первого взгляда на фотку.
А вот вечером посмотрел фильм... Вернее, фрагменты, которые нашёл в интернете. И сильно разочаровался.
d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif

Задница у неё плоская, грудь - отвислая, талии - никакой. В общем, ей пора уже внуков нянчить, а не в порнухе сниматься.

Ну, ежели симпатия с первого взгляда на фотку - тогда однозначно задорный взгляд и уж никак не актерское мастерство во взрослых фильмах.

На фото нормальная грудь.
Дык йопт... на то и лифчики изобрели, чтоб иллюзии создавать ;)

Настя, а ты ему веришь, что из-за задорного взгляда ? А если бы она была одета во что-нить совсем закрытое и не накрашенная была, интересно - понравилась бы ....

Не понимаю... Если уж на фотке - чё-то не того (ну явно пожилая дамочка же ж!), то что там на экране...

Моя подруга Юля собиралась выйти замуж за кубинца и уехать на Кубу.( Правда у Рикардо уже были жёны и детишки, и Фидель Кастро ему бы не разрешил этот брак). Я общалась с кубинцами и кубинками. Что хочу сказать? Кубинские мужчины интересней, чем женщины. Женщины вообще никакие. У них нет шарма, нет интриги, абсолютно не сексуальные. Я знаю, что у них женщины поголовно занимаются проституцией как работой для заработка. И делают это буднично, как само собой разумеющееся. Нет в них ни кокетства, ни тайны. У меня сложилось такое мнение, когда я находилась в обществе кубинских девушек.

Акринеть. А мужчины случаем не занимаются, это, как его? альфонсизмом? жигализмом? Не в том ли томная прелесть и интерес кубинцев?

Назад
Сверху