• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закроем зимний триместр )))

Sandy Martin

Почетный участник
история:
"(держа в руках барабанную палочку) Двадцать люймов, перо феникса, хороша для трансфигурации..."
"- Почему вы опоздали?
- Я ехал с дачи просто - не успел...
- Очевидно, на лошади..."

алгебра:
"Сева, ты с ума, что ли, сошел? Локально, на пару секунд"

физика:
"Принести, что ли, стакашек, чтоб согреться? Заодно и константы на ура пойдут"
"- Тёма, что мы сейчас проходим?
- Вы понимаете... меня волнует одна мысль: какое будет отчество у моих детей?
- Если ты будешь продолжать так относиться к физике, я могу сказать, что дети твои будут Тёмные..."

алгебра:
"Вся страна праздновала, а я сидел и работал. Надел фуражку и работал"
"- А чьё пальто здесь лежит?
- Моё.
- Твоё, Сева? Ты офигел, что ли? Давай по классу вещи развешивать. Поставим печку. Будем на ней сушить пальто, лыжи ставить... Деревенская школа"
"Празднословный и лукавый, Коля. Уже пора мудрыя... жало... жало мудрыя змеи... Поворачивается так к тебе Сеня, а там - жало мудрыя змеи..."
"Тёма? Тёма, ты меня слышишь? Не будите его, пусть спит мальчик. Можно будет потом выбить из-под него стул, вот и всё. Но это когда проснётся. Мы же не звери... А ещё можно всем тихо выйти из класса и запереть дверь"
"Тяжело из волшебного мира Чебурашки сразу окунуться в сухой мир тригонометрических формул"
"Упрости, пожалуйста, Гриша, если ты не против, конечно..."
"Коля:
- Это угол или степень?
- Это угол. Тангенс 2Х...
Гриша (у доски):
- Да, видишь, у меня вот так...
- Гриша, Коля меня спросил. Как у тебя - никого не интересует"

История:
"Николай, примите приличную позу. Вы не князь Потёмкин-Таврический, чтобы принимать дам в халате"

Геометрия:
"- Он не специально!
- Понятно, что между сознательно вредящими и умственно отсталыми вы выбираете второе раз за разом. Буду говорить в два раза медленнее тогда"
"- А не пошли бы вы все четверо нахрен?
Федя:
- Четверо?!
- Федя может остаться"
"- Скажите, а у вас весь промежуток между 23 февраля и 8 марта будет заполнен таким идиотизмом? Когда это кончится? Потому что Кирилл Борисович вчера пришёл в таком состоянии... он был просто в диком возмущении!
- А почему вы не играете в вертолетик?
- Я играю в вертолетик! Но дома! Потому что каждое место для своего времяпрепровождения. Дом - для игры в вертолетик, а школа - чтобы учиться или учить"

Алгебра:
"Ваня, мне очень хочется научиться метать ножи. Ты не успеешь увернуться, ты спиной сидишь"
"- Ксюша!
- Что?
- Плохая девочка очень"
"- Маша, давай вы о вашем, девичьем поговорите потом.
- А мы не о нашем, девичьем...
- Хорошо, о невашем, девичьем..."

Тяжело из волшебного мира Чебурашки сразу окунуться в сухой мир тригонометрических формул

- Он не специально!
- Понятно, что между сознательно вредящими и умственно отсталыми вы выбираете второе раз за разом. Буду говорить в два раза медленнее тогда
Просто убило. :lol:

Назад
Сверху