• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Городок Sunlit Tides - ????? он?
Он )) В него пляжный дом вписывается идеально, как там и был. Домик замечательный - яркий и солнечный. Для меня особенно ценно, что из игровых предметов, за что отдельное огромное спасибо!

Tanitas8, городок Санлит Тайдс, там есть чудесные предметы - грязевая ванна и массажный стол, в голдиздании еще есть спец лот, что-то типа Спа.

P.S. Вы ведь не обиделись за "напихивание"? просто я совершенно не умею строить, и всегда восхищаюсь, как Вы умудряетесь построить, да еще и участок облагородить, для меня это "темный лес". А вот обставлять "внутренности" я просто обожаю, у меня в сумме около 7 гб контента :) и это при том, что я раз в несколько месяцев по 2-3 Гб вычищаю :) В последнее время у меня как раз была идея сделать Сансет Вэлли в приморском стиле, и я всем своим игровым симам поскачивала новые домики в нужном стиле, пообставляла, в одежду тоже подходящую всех переодела, вот теперь радуюсь как дурень новой ступе, что еще и городок готовый появился :)

Marusilda, ага, скачала. На вид, судя по скринам очень красив. Позже установлю. Интересно, а предметы из него будут потом у скачавших, если я буду строить в этом городке? удалила свой городок, в котором играла, и теперь ищу подходящий район для переселения моих семей))

lasthope, конечно нет!!! это же замечательно что вы занимаетесь дизайнерской работой! я только-ЗА! а вот у меня голенькая игра. собираюсь чуть закачать.

Tanitas8, спасибо, что не обиделись :) а то я даже раастроится успела, что обидела своего любимого архитектора :). предметы из городка будут у тех, кто тоже этот городок скачал. по крайней мере с остальными городками вроде так было.
я вот тоже скачанные городки поудаляла, и теперь переселяю туда свои семейки, ктстати тоже в основном из Ваших симов :). Для нового городка Ваша таитянка просто находка.

P.S. Если хотите, я Вам потом покажу, что после "напихивания" получилось.

P.P.S. совсем забыла, у меня едь к Вам вопрос был - мне очень нравится Ваш домик, если не ошибаюсь Чайка над озером, но он у меня некорректно устанавливается - там вокруг домика вода, и у меня самый край участка загибается вверх по периметру. Не пойму как изменить грунт на участке перед установкой, чтобы домик встал ровненько. Пока единственный вариант - ставить на участок большего размера, тогда все ок, но следующий по размеру часток 4х4, и места много пустого остается. Может посоветуете, как правильно ставить домик?

Tanitas8, очень бы хотелось увидеть содержание темы. Она большая, и сложо листать столько страниц. Последний домик замечательный, очень понравился.

lasthope, сейчас в данный момент ответить на этот вопрос не могу. Честно, не помню ландшафт этого дома, хотя сам домик помню. Я посмотрю его. Может, сама установлю у себя его. И потом напишу вам.
P.S. И на что обижаться? ведь это так хорошо, что вы любите создавать интерьер. С удовольствием посмотрю, как заиграет новыми красками этот домик. Покажите его потом.
Otrava, если вы подскажите, как это сделать (можно на почту). Я бы сразу делала, как на другом форуме, но этого здесь не было.

Tanitas8, на ты, хорошо? Прикрепить первый пост могут только модераторы раздела. Нужно их попросить. А содержание уже ты добавляешь ссылками на посты с домиками.

Tanitas8, божественный домик!
Как раз для Санлайта подойдет) Я думаю)))
Еще не была в том городке)

Спасибо тебе за твое творчество)
Моя семья, уже как пол года реального времени, живет в доме твоего производства и радуется)

Единственное, с чем сталкиваюсь, это когда симы хотят взаимодействовать с предметом, а вместо этого "проваливаются" на уровень ниже. И им приходится снова топать на верхний этаж.
И так раза по три.

Tanitas8, спасибо за такой симпатичный пляжный дом!:) И отдельное спасибо за то, что все предметы в нем игровые!:)
Твои особняки и дома с СС шикарны, но я к сожалению не могу себе позволить их качать. Поэтому всегда радуюсь, когда вижу достойный дом без оного.:o:rolleyes:

lodge on the coast by Tanitas8
No CC
Дом у моря.
Без пользовательского контента и без стора.

2х3
На участке : бассейн, место для отдыха и игр на свежем воздухе, оставила место под маленький огород, парковка
В доме: 1 этаж- гараж, единое пространство разделенное на зоны кухни, столовой и гостиной, ванная комната.2этаж –холл, две спальни со своими ванными комнатами, терраса и балкон.3этаж- спортзал с выходом на террасу .

Вес 4 mb

Архитектура

Двор

Немного интерьера

http://www.mediafire.com/?9epoqbrabcafc3m

это в каком домике так происходит?
ведьмин дом или дом ужасов. там было два варианта я два и скачала). Правда внутри я все переделала, в плане обстановки) Сделала в более классическом стиле, с семейными портретами)
Все в бело-зеленых постельных тонах)

а про какой дом ты говоришь?
драсти)) они в каком доме сейчас живут) я его показывала в своем мире внешне))
Ведьмин дом или дом ужасов)
Он в двух вариантах был)

у тебя даже без стора все очень здорово выходит.
надо же, какое чувство вкуса, я в восторге!

Tanitas8, какой красивый дом! Он отлично впишется в Санлит!
Мне очень понравились перегородки с окнами - стильно смотрятся!
И тумбы в нише окна в ванной - сама так люблю делать.:)
И бассейн обшитый деревом и выступающие окна второго этажа! И вкусное сочетание цветов - молочно белого с шоколадным!

Nympheta,
Rany Randolff,
спасибо.
Извините за мои исчезновения, то игра глючит ,то болячки замучили))) вот и захожу в игру все реже.

33 cats by Tanitas8
33 кота.
лот 3х4

В доме: 1этаж- прихожая, холл-гостиная, комната досуга, столовая, кухня, ванная.
2этаж- холл, спальня , детская, кабинет (есть спальное место за шторой) с выходом на балкон, 2 ванные комнаты, большая терраса, комната для кошек ( можно переделать в оранжерею или еще в одну спальню, на ваш вкус)
подвал
На участке: бассейн, джакузи под навесом, в беседке место для барбекю, детская площадка, гараж, парковка, пруд.
вес 41мб

архитектура

план

ландшафт

интерьер
1этаж

комната досуга

скачать и всю работу можно посмотреть тут http://www.ladyvenera.net.ru/?l7cAqJ

Последнее редактирование:
вот отмечусь в теме, чтоб совсем не потеряли меня из виду.. на скорую руку домик без контента.
для HelleN

House of Fairy of flowers by Tanitas8

NO CC and Stor

Домик Феи цветов.

лот3x3
На участке: сад-огород, детская площадка. гараж на две машины, подвал, две террасы одна для пикников с джакузи, другая для творческого развития (шахматы, домино, мольберт.
В доме: гостиная, кухня, столовая, спальня, детская, 2ванные , в холле на 2этаже маленький кабинет.

ландшафт

террасы

немного интерьера.
1этаж

2этаж

план

http://hellensims3house.blogspot.ru/2012/11/house-of-fairy-of-flowers.html

Tanitas8, прекрасный домик, даже чудесный! Дворик у него такой уютный - прелесть. Отметила для себя детскую площадку - с зонтиком здорово придумала.:)

Назад
Сверху