• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Взрослая спальня

Ванная для взрослых

Спальня для малыша

Детская

Ванная комната для детей

Tanitas8 написал(а):
Котко Кугуарыч
как у тебя дела с "гитарой"? решила?
пока не успела опробовать, сегодня отстрелялась наконец с учебой.
Tanitas8
Сейчас подыскиваю новый домик для моей злодейки. Выдала ее замуж за бывшего однокласника ее дочери-клона-подростка. Имеется также тодлер. Ищу что-н. подходящее примерно тысяч за 100. Небогато живут мои симики) Не для своего района пока, для Сансета. Мой район пока без жителей - там построена Школа Сим-Фу, свалка и колхозный огород )) А жилые лоты специфического немного размера 36х26, 9 участков, я уж не помню с какого перепугу я нагородила))
Наверное все же придется самой строить. Просто я не люблю работать с экстерьером, только с планировкой, экстерьер не умею. Ща быстренько пошарю по всему разделу, возьму какой-н. скелет дорабатывать и мрачности придавать :)

Танита,
Много писать не буду, уже все и так тебе рассказала, дом великолепен!
Просмотрела в игре все детальки, заглянула в каждый уголочек!
Работа мастера! (y):bouquet:

?HelleN?
Спасибо за то что посмотрела дом в игре, спасибо за твои чудесные картины!
Ты настоящий верный друг!:love::guess:

Tanitas8, я даже не знаю, чему бы именно сделать комплимент - глаза разбегаются, слов не хватает :D Немногим удается совместить роскошь и стиль. У большинства либо одно, либо другое. У тебя же все настолько грамотно, настолько в оптимальных сочетаниях, прям как в аптеке :D в хорошем смысле, конечно же. У последнего домика мне прям до коликов нравится сочетание цветов, жаль я так не умею. Спальня для малышей мне показалась немножко перегруженной, а вот детская - супер! Но больше всего меня наповал убили гостиная и кухня, хочу себе такие же :crygirl:

Поделись секретом, где такие коврики достать, которые ты используешь :rolleyes:

kato
Спасибо, что заглянула ко мне в тему.
Какие коврики заинтересовали? если что скину в личку)))

Tanitas8
Ну, вот в последнем доме у тебя в гостиной, в спальне, в детской используются классные коврики. Выглядят, как настоящие - не плоские, объемные. Это мейкерские ковры или игровые ковры с мейкерскими паттернами?

kato
в гостиной паттерн создал такой эффект у ковра. если найду у себя в архиве, скину на почту))
Chechirka :) спасибо.

kato послала)))))))))

Tanitas8, отписАлась в личку, но скажу спасибо за паттерн еще и здесь. Сегодня вечером посмотрю на него в игре!

Как же приятно сюда заходить. Дом великолепен!!! Даже не могу сказать, что понравилось больше всего. Мне нравится все!

Tanitas8,прекрасный дом,мне очень нравится обстановка в доме,интерьер,так и чувствуется легкий бриз от которого развиваются легкие занавесочки...

Пропустила два последних дома.:o
Пылающая гитара это вообще шедевр! Безумно понравился!(y) Я себе скачала.
В Summer'е я долго рассматривала все скрины с деталями (люблю я это делать в вашей теме:D). Меня давно восхищает - как вы можете воплощать в симской жизни такую сложную архитектуру. И так гармонично ее декорировать.
Очень нравится разнообразие домов, которые вы строите. Поэтому с любопытством жду - какой стиль будет следующим и как вы его нам покажете.
:love:

Тинки
BLONDMERMAID
Down Under
спасибо огромное за поддержку. За ваши теплые отзывы.

Заказ
Subjects and patterns from game are used only.
The Mediterranean willa by Tanitas8
4.03 мб

Использованы только предметы и паттерны из игры.
В доме
Цокольный этаж-гараж на две машины, большое помещение для ваших нужд, с отдельным входом, и с ванной комнатой.
Первый этаж- гостиная, музыкальный салон с выходом на террасу, кухня-столовая с выходом на большую террасу , ванная комната.
Второй этаж- взрослая спальня с туалетом и с выходом на террасу, холл с телевизором, детская, двухуровневая подростковая, ванная комната.
Третий этаж- второй этаж подростковой спальни.
Во дворе.
Пруд, бассейн, место для барбекю , детская площадка, джакузи в беседке.

Назад
Сверху