• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8
Увидев бар, потеряла дар речи. :surprise: Как говорится, мой любимый цвет и размер :). Как же мне не хватало именно такого бара! Все перерыла в сети, но такого, как хотела не нашла. Будь бы у нас в городе в реальной жизни такой, я бы туда часто ходила... Ну зато хоть симы оторвутся)).
Спасибо за чудесные работы :).

Пока удалила ссылку. У той девушке, что заказывала лот, он ненормально встал!!!
Дом стоит, стены покрашены, земля покрашена, а больше ничего нет. Не окон не лестниц ...словом дом голый. Хотя все предметы и паттерны в игре есть.
Я с этим столкнулась первый раз. Напишите, кто скачал, как у вас установился лот. ПОЖАЛУЙСТА
Я перезалила сейчас лот. она проверит и выложу новую ссылку.

УРЯЯЯ!!!Уже все нормально у нее)))) отбой!!

Ну вот я же говорила, что проблема не в твоем лоте..., а в игре заказчицы!!!!
Рада, что проблема разрешилась!!! ))))))
Теперь о самом лоте.
Бар действительно выдержан в стиле рока! Интерьер классный!!!!(у тебя
другого быть и не может!)
Я бы ни за что не додумалась сделать бар в заброшенном помещении, фантазия
у тебя работает на все 100!!!!)))))
Но вот в заброшенном здании надо было добавить разбитых окошек!(на мой
взгляд.....)

Ну, вот проблема решена, теперь и на отзывы спокойно можно ответить.
dalila спасибо. Я знаю, что такие лоты на любителя. Но, как правило, таких тоже не мало, и мне было интересно не обычный лот построить общественный , а что-то, такое, что не делают, а если и строят, то мало.
Да, применила кое-что из того что ты мне скинула, и паттерн твой)) спасибо!
Re-lC1 спасибо! Вот как раз о таких любителях я писала ранее. Сама люблю что-то неординарное. Правда, в заказе было построить либо рок бар, либо бар для байкеров. Но вот для них как раз я и не нашла ничего. Там ведь не просто нужно повесить картинки с мотоциклами,…а именно дух передать.
?HelleN?
Разбитые окна именно в заброшенном здании, а тут просто старое промышленное здание, которое и приспособили рокеры под свой бар. Хотя может мне не удалось передать, что это промышленная зона ((но я старалась.
Спасибо тебе за огонь и полыхающие гитары!!! Вот именно этими деталями я думаю, что передала дух рокеров.

Ну простите простите.....))))) :(:p
я неправильно выразила мысль!:o
подумаешь и поумничать не дала))))))))))))

Потрясающая работа! В полном восторге от интерьера и ландшафта! Чего стоят одни вот эти подвесные сидения. Умилили лодочки рядом с, я так понимаю бывшим отстойником)))) ну это так не в тему. Работа как всегда потрясная, но проставиться все еще не могу, недостаточный видимо статус у меня. Шедевр качаю!
Ура я смогла проставиться, пошла ставить спасибки везде, где только можно!
з.ы. как быстро исчерпала лимит :(

Tanitas8,обалденный бар,особенно интерьер впечатлил,идея с подвесными стульчиками-супер!

Очень давно не была, извините , но чиновничья рутина засосала наглухо!
Посмотрела все работы, могу сказать только одно:Талант не пропьешь и не потеряешь!Очень понравилось все!Просто супер! Нет слов, чтоб выразить мое восхищение! Спасибо огромное за труд и доставленную радость поклонникам игры и лично мне !

Котко Кугуарыч
я не знаю, по какой ссылки скачивался лот. Первую удалила и заменила на ту, которая сейчас.
По 1 ссылки, возможно, что действительно лот запаковался коряво! Хотя не знаю в чем причина.
у Iron Lady и ?HelleN? лот по этой, которая сейчас, ссылки установился нормально. Сама видела скрины, присланные ?HelleN?. Попробуй еще раз.:o

Valuka
спасибо за такой полный отзыв.
BLONDMERMAID спасибо. Хвала от тебя многого стоит))

Ksenija
Спасибо. Ничего страшного, что долго не заглядывала. У всех свои дела. Самое главное что заглянула. Вот за это и за отзыв огромное спасибо!

Котко Кугуарыч Я первый раз скачивала ночью, сразу же как лот выложили, и он установился пустым, хотя все предметы в игру загрузились. Скачала второй раз и все отлично функционирует. Попробуй, лот того стоит ;)

Tanitas8, какие же у вас прекрасные работы! С удовольствием порассматривала скрины, так хочется почти во все поскорее заселиться! Особенно захотелось выделить Автопортрет и Country house in Andalucia, очень колоритные, обязательно установлю их у себя. И еще понравился домик Сосновый бор http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2489771&postcount=442, вы там писали, что позже займетесь интерьером, если ли этот домик с интерьером, боюсь испортить его своим неумелым дизайном? ;)

Mixi
Спасибо за добрые слова в адрес моих домиков. Про " Сосновый бор" если дальше по страничкам нет с интерьером этого дома, то видно его нет. Домов больше 100 Я уже не помню, делала интерьер или нет :o

Анонс.
Лето
Лот 3х4
В доме: гараж на две машины, 4 спальни, гостиная, кухня, прихожая, творческая мастерская, холл-кабинет, 4 ванных комнат.
2 балкона , 2 большие террасы
Во дворе: бассейн, место для активного отдыха, место для барбекю, дет. площадка.
В подвале игровая комната, тренажерная комната, комната для сувениров, ванная.

Интересно посмотреть, что внутри. Жалко что мой район пока не готов, и главное на него большой лот не поместиться. А строить большой район я пока не готова.

Котко Кугуарыч
как у тебя дела с "гитарой"? решила?
Вроде не большой. Это я для своих симиков построила... и в игру. Надо отдохнуть от заказов и от строительства.:D

?HelleN? ангелочек... будет скоро. Скрины отбираю, да что-то не очень они мне нравятся. В игре лучше((

Tanitas8
Ты нам давай любые!!!! Уморились уже ждать!!!
Подразнила конфеткой и сбежала!!!!

Summer
Лот 3х4
В доме:
1этаж- прихожая, гостиная, ванная комната, кухня-столовая.
2этаж – холл с выходом на большую террасу , взрослая спальня со своей ванной комнатой, с выходом на балкон, 2 детских, ванная комната для детей.
3 этаж- холл –кабинет с выходом на террасу , комната мастерская для творчества, гостевая спальня ( или спальня дворецкого) , ванная- прачечная.

Подвал- холл для игр и развлечений с окнами в бассейн, тренажерная комната с туалетом, комната для сувениров ,привезенных из дальних странствий.
Во дворе : бассейн ,место для барбекю с джакузи, место для активного отдыха для всей семьи. Посажены растения.

Архитектура

Назад
Сверху