• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Много писать не буду, так как уже все тебе и так рассказала!
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

чмок за мои паттерны, действительно в этом доме они смотрятся хорошо!

Tanitas8, масштабное у вас получилось строительство! Я прекрасно представляю сколько труда в него вложено. Знаете, что мне больше всего нравится в ваших работах? Это внутренний и внешний дизайн дома - да-да-да благодаря кастомному контенту! Все к нему, к этому контенту, по-разному относятся по своим причинам. А для меня это просто неотъемлемая часть красивого дома. Ваши интерьеры я рассматриваю и рассматриваю подетально, пытаясь уловить направление вашей мысли. И мне все нравится! Спасибо вам!:love:

да,уж,домище большой получился,как обычно прекрасно подобранные цвета,все на своих местах и очень удачные подборы ракусов для скринов

В полном восторге от ваших последних домов. Дворец Махараджи, вампирский замок, "Домашний очаг", дом Династия. Сколько всего такого разного, но потрясающе красивого. Влюблена в Ваши работы.
Tanitas8! У меня к Вам огромная просьба! Может это покажется наглостью, но для меня это будет прямо исключительное везение, если Вы все же возьметесь. Дело в том, что я строю город и мне нужен лот размером 60Х60 в стилистике вашего дома, под названием "Особняк у моря". Типа усадьбы 19 века, в общем что-то такое. Задача осложняется тем, что нельзя использовать допы. Желательно не использовать даже стор, или если использовать то в ограниченном количестве, я пользуюсь набором Дон Педро(только строительство), Викторианскими окнами, и Готическим набором(строительство и некоторые элементы декора). Я понимаю, что заказы Вы можете не брать совсем, что может не хватать времени, но я готова ждать, время терпит, потому что пока строю город, а стилистики в строительстве близкой к моей собственной, я не вижу ни у кого кроме, Вас. Тем более, никто кроме вас так не умеет пользоваться исходным материалом, предоставленным нам EA. Если все же возьметесь, то вышлю вам скрины соседних особняков, и парка, чтобы вы имели представление об окружающем ландшафте. Спасибо за прочтение сего опуса )))).

?HelleN?
Без твоих чудесных паттернов, интерьер не был бы таким. Я тебя обожаю! и твои золотые ручки))

Down Under не совсем поняла насчет кастомного контента)))) туплю сегодня)))

BLONDMERMAID да, я повторяюсь в ракурсах..все пробую другие, но пока не нахожу для себя лучшие.

Valuka вы не поверите, но только за последние сутки поступило 12 заказов. Да еще каких!!! Один другого больше!!
Конечно, хотелось бы всем помочь, но я одна (((Все зависит от сроков исполнения. Вы мне напишите в личку. Пришлите скрины. Если не к спеху... словом обсудим.
?HelleN?
Down Under
BLONDMERMAID
Valuka
Спасибо вам за отзывы.:):guess::guess::guess:

Танита ты умничка,всё что можно было сказать я тебе уже сказала)))))))

Tanitas8, это называется Остапа понесло... Это я про себя. :D В том смысле что я от восторгов от вашего последнего дома прямо и без паузы перешла к восторгам по поводу вашего строительства вообще, в котором меня очень привлекает использование кастомного контента. Опять, наверное, путанно высказываюсь, да?:D

dalila
Спасибо солнышко!
Down Under
АХ, хорошо что "несет"!!! Это же так приятно, когда не только смотрят и качают, но и оставляют комментарии. СПАСИБО!:jump:

Анонс.
По просьбе
Flaring guitar

Рок бар «Пылающая гитара».
Лот 4х3

Огромное спасибо ?HelleN? и Podchacha за помощь в этой работе

Огромное спасибо ?HelleN? и Podchacha за помощь в этой работе

Рок бар «Пылающая гитара».
Лот 4х3

Flaring guitar

Архитектура

Бар великолепен! Прекрасно выдержаны стиль и архитектура, очень хорошо чувствуется дух Рока. Бар добавит оригинальности и разнообразие в течение симс-жизни :D. Большое спасибо!

Iron Lady я рада, что бар понравился. Слова что в баре чувствуется дух Рока, как бальзам на душу!! :jump:
Спасибо вам за интересный заказ.

Котко Кугуарыч
извини, но в таких тонкостях не разбираюсь:D это проверять надо. у меня все в паках)))

Tanitas8
Ну вот рассмотрела наконец-то бар подробнее.Всё в стиле для любителей и ценителей подобного стиля-мастерски выполнено,что ещё сказать!Рада,что кое какие детали декора из моих архивов тебе пригодились)

Назад
Сверху