В полном восторге от ваших последних домов. Дворец Махараджи, вампирский замок, "Домашний очаг", дом Династия. Сколько всего такого разного, но потрясающе красивого. Влюблена в Ваши работы.
Tanitas8! У меня к Вам огромная просьба! Может это покажется наглостью, но для меня это будет прямо исключительное везение, если Вы все же возьметесь. Дело в том, что я строю город и мне нужен лот размером 60Х60 в стилистике вашего дома, под названием "Особняк у моря". Типа усадьбы 19 века, в общем что-то такое. Задача осложняется тем, что нельзя использовать допы. Желательно не использовать даже стор, или если использовать то в ограниченном количестве, я пользуюсь набором Дон Педро(только строительство), Викторианскими окнами, и Готическим набором(строительство и некоторые элементы декора). Я понимаю, что заказы Вы можете не брать совсем, что может не хватать времени, но я готова ждать, время терпит, потому что пока строю город, а стилистики в строительстве близкой к моей собственной, я не вижу ни у кого кроме, Вас. Тем более, никто кроме вас так не умеет пользоваться исходным материалом, предоставленным нам EA. Если все же возьметесь, то вышлю вам скрины соседних особняков, и парка, чтобы вы имели представление об окружающем ландшафте. Спасибо за прочтение сего опуса )))).