• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8,какой очаровательный и неповторимый творческий беспорядок!Обожаю такую "живую" обстановку,браво!!!

BLONDMERMAID

Чуть внести беспорядка в интерьер я люблю. Чтоб домик выглядел обжитым. А тут сам Художник велел! :DЯ была в мастерских художников, вот там не только беспорядок увидела, а вообще бардак!! :lol:Хотя все это объяснимо, когда художник (либо другой человек , связанный с искусством) уходит в творческий "запой", это все - гасите свечи!:lol: Он в это время забывает, и поесть по- человечески!
Спасибо что заглянула и оставила отзыв!:guess:

Ага, согласна с Жанной, беспорядок - это нечто!
Сама люблю у тебя лоты с таким интерьером!
И дворик и домик - чудо!!!!

жалко вот, что придраться то не к чему....(((!!!!!!! бе

?HelleN?

Ты у нас временно Женю замещаешь по критике))))):lol::lol:
Есть к чему!! я то - вижу сейчас, но уже лот запакован и опубликован!

Не-не, куда уж мне до Жени с его 45 размером тапок!!!! :D
Незнаю, что ты там увидела, мне лот действительно очень
понравился!!!!!!:p

Мастерская художника - просто прелесть))) У меня во время сессии один в один, как на скринах студии, только еще пол в пятнах от краски :D. Хотя жителем этого дома я представляю себе явно не девушку, а мужчину художника. Такого закоренелого холостяка, который не только не творит в этой летней студии, но и устраивает шумные вечеринки. А еще каждую натурщицу считает своей судьбой и единственной музой :).

Re-lC1
Да, ты права...это мужчина в самом расцвете сил!!! как Карлсон))
И интерьер делался именно под него. Не даром я хотела назвать работу " автопортрет"
Картины это якобы его портреты))
вот скрины из игры

Дом замечательный!!! Tanitas8, у вас отлично получается в своих работах показать то,что вы и задумали. Я еще не прочитала описание к дому, а уже первая мысль была, что это "автопортрет". Такое чувство, будто этот дом построил сам художник. Спасибо вам за великолепные работы!

Tanitas8, я всегда слежу за вашими обновлениями и с удовольствием их скачиваю. Спасибо огромное, вы - мой любимый симс-архитектор.:love:

Ничего себе домина какой огромный О_о Мне терпения бы не хватило все это обставить... и объектов из игры тоже (ну разве что со стор можно было бы выкрутиться)... Снаружи понравилось, жду интерьер :) Жаль я в таких домах играть не умею, теряю симов... мне больше маленькие в игре нравятся.

только вот ЕА онли, а не максис

Прошлый домик тоже понравился, и художник таким и представлялся сразу, как на скриншотах. И вода под домом такая красивая, лазурная. Дно подкрашено или это из-за цветокоррекции?

Down Under
Спасибо! Не скрою безумно радостно читать такие отзывы)))
Niscomo

Да, ты права сама не люблю такие размеры у домов. Но это были два заказа, которые я соединила в один дом!
Мебель и декор весь игровой! Возможно, не удержалась и поставила немного декора из стор. Уже не помню. Но старалась вроде все игровое.
Цвет воды на лоте «Художник» - это так небо раскрасило ее. Уловила момент))

Дом на заказ .
dynasty
EA only
Лот 4х4

В доме 7 спален, 5 ванных комнат, кухня, столовая, гостиная, кабинет.
В цокольном этаже гараж на 3 машины и большая комната на ваше усмотрение,
2 балкона, 2 террасы.
Отдельно стоит небольшой 2 этажный дом, на этом лоте он является детсадом на дому. Вход в него отдельный. ( Но вы можете применить его как мастерскую, либо вообще снести при желании).
Во дворе бассейн, место для барбекю под навесом, большая детская площадка, огород.

План

Архитектура

2 этаж
Холл

Спальни
Подростковые ( в каждой спальне вход в свою ванную )

Детские

Назад
Сверху