• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Таниточка-работа мастера,здорово,атмосферно и "страшно красиво",ну в общем я уже тебе отписалась по этому шедевру)))))))))

Зай, лот великолепен!
Здесь придираться не буду.))))))))))
Спасибков мне не хватило ))), чтобы выразить
мое отношение к этому выстраданному лотику!

Tanitas8, Симфония великолепна! Аж мурашки бегали когда дом разглядывала. Потрясающая работа. Впрочем как и все предыдущие, что успела посмотреть.

Танита, это потрясающе! Настоящий ужас, особенно в ритуальном зале. Интересно, кого здесь призывает хозяйка?
А детская - прямо таки иллюстрация к челленджу "Не голвори маме, что няня умерла"
Я тут сейчас одну штучку делаю, думаю, нам с тобой она пригшодится.

Едрен батон!Прямо мурашки по спине! Очень здорово! Реалистично! Очень понравилось! Но жить в таком месте наверное ужасно. Детки семейки Адамс, распявшие видимо нянек, были на высоте)))Однако забираю, в игре насмотрюсь)Спасибо за работу!)

Внутри все смотрится вообще идеально для такой тематики!
ты прав. Когда на лоте расставляла так называемые ужастики... помрачнела сама. Смех, да и только. Даже хотела забросить работу. Но потом "увидела "детскую и интерьер слабо, но пошел!

Astra ага, не только из этого аристократического семейства можно поселить в этот дом.
Котко Кугуарыч
dalila
?HelleN?
Rany Randolff
Podchacha
Ksenija
BLONDMERMAID

Спасибо за ваши мурашки по коже. И благодарю за комментарии по данной работе, рада безумно им, так как они дают понять, что работа все же чуть получилась, хотя совершенству нет предела. Буду стремиться к нему.

Дом на заказ. Но, к сожалению, я не уложилась в стоимость. ( Прости, но выразить интерьер без мелочей не получилось)

Дом для семьи из 5 человек
"Домашний очаг"
Лот 30х30
В доме: 4 спальни, 2 ванных комнат, гостиная, кухня-столовая, холл на 2 этаже, 2 веранды, 2терасы,
Во дворе: парковка, огород, пруд, детская площадка, место для барбекю.

План

Архитектура

Этаж 2
Холл

Спальня родителей

Спальня подростка –стилиста

Спальня девушки

Дом очень понравился, такой уютный и домашний. "Голый" обязательно утащу!!!
Ты талантище.

"Голый" обязательно утащу!!!

Ну почему же голый? :(
Ведь так потеряется индивидуальность самого дома,
а я думаю, что это очень важно!
Мне дом очень понравился, я тебе уже писала, что он такой тихий,
домашний и пахнет пирогами!!!!
Уютненький загородный особнячок! Супер!!!!(y):bouquet:

SkaRletT
?HelleN?
Astra
Тинки
Спасибо.:guess::guess::guess:

Анонс
спасибо Gray-T огромное за картины. Они необычные, с юмором, классные. Именно они подвигли меня на интерьер и строительство этого дома.
Рабочее название «автопортрет»

Последнее редактирование:
Котко Кугуарыч
конечно.:D сегодня чуть позже. сортирую скрины, затем залью архив и скрины и выложу дом)))

Летняя студия художника
Summer studio of the artist
Лот 3х2
В доме
1 этаж гостиная, зона кухни.
2этаж студия, ванная комната
3этаж – мансарда – спальня
2 балкончика, 2 Террасы.
Во дворе озеро с рыбками, 2 парковки, одна из них под навесом, место для пикников и отдыха.

План

Назад
Сверху