• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Какая сказка!!!!!!!!!
Архитектура-просто слов нет,так всё шикарно,отделка и крыши просто гениальные!
А ландшафт-глаз не оторвать,столько мест красивых-вау!!!!!!!Но особенно понравились скрины где мама с дитёнком и дитёнок с обезьянками-бесподобно!!!!!!!!
Внутренний интерьер очень хорош весь без исключения-всё так гармонично и изысканно!
Твои работы хороши все,но эта(во всяком случае для меня)просто выше всяких слов!

Tanitas8,Шикарный дворец!Со вкусом подобраны цвета,вроде ярко (как и должно быть),но не ляписто,а главное выглядит очень реалистично,что мне очень нравится;)

Таниточка! Я в отпаде!:rose::thanks:
Это превзошло все мои ожидания!
Да-а, ради такого чуда стоило потрудиться!
и понервничать

dalila
спасибо!!!
BLONDMERMAID
Жанна спасибо за оценку.
Да, пришлось потрудиться, создавая цвет в интерьере.
Получалось так - покрашу, сфоткаю, сворачиваю игру и смотрю на скрин…
И опять в игру перекрашивать
И так десятки раз..
Все меня не устраивало. Хотелось яркости, что и требует тема, но самое главное не переборщить и не отбиться от самой темы.
Сейчас смотрю на скрины и понимаю – наверно можно было бы что-то и перекрасить
Но стоп!!!!...
Я и так уже. Зашла в игру, заселила симов, чтоб отснять интерьер. И вдруг меня осенило переделать ванную комнату на первом этаже.. и переделала!!!
Так это может продолжаться бесконечно.
Интерьер- это настроение, и создаешь его таким, какое настроение в тот миг в тот час, когда ты в игре
Но пройдет пару-тройку часов, и все ты смотришь на мир чуть-чуть под другим ракурсом, и интерьер тебе кажется совсем не тот.
Вот и родные говорят, что я зацикливаюсь на нюансах…
А может из них и создан этот мир???
?HelleN?
ну, ты уж точно знаешь, как я нервничала из-за покраски)))
спасибо тебе за помощь, есть предмет, который не вошел бы в лот, если бы не ты!!!

?HelleN?
это уж точно..при каждом заходе на лот , появляется желание все переделать)))

Танита,я просто в полуобморочном состоянии.Такая роскошь и красота неописуемая.Сочетание цвета настолько гармонично,что лучше не придумаешь.Все настолько великолепно и архитектура и обстановка дворца,что даже не знаю как тебя еще похвалить.А как же четко выдежан стиль.Умница.Очень люблю твои работы.

В полном восторге! Домик настолько натурален, что рождается ощущение полного присутствия в Индии!Очень красиво!!! Красочно по-индийски! Спасибо за работу! Понравилось все! Забираю без разговоров! Больше не хочу петь дифирамбы,все равно все, что ощущаешь и чувствуешь, невозможно передать словами! Бегу скорее смотреть в игру!!!! Спасибо тебе дорогая!!!!

Михаил_23, Трастевера, lasthope, Podchacha Спасибо за спасибо!!!:yes::flower:

Astra
Ksenija

спасибо за добрые слова.Очень рада что оценили цветовое решение интерьера.
За покраску я переживала. Благодарна вам что оставили отзывы. Так приятно!!! :jump:

Анонс
Завершила дом. Завтра отскриню и покажу его вам.Сразу говорю что дом с изюминкой.

Декорируя этот дом я в голове проиграла целую жизнь героини и ее возлюбленного.
Я даже лот хотела назвать Любовь и ненависть ведьмы и вампира.

Horror symphony

(Симфония ужаса)
Лот 30х30
Цокольный этаж- гараж на две машины, бассейн с джакузи, ритуальный зал
1 этаж- прихожая, гостиная, кабинет, кухня, ванная
2 этаж – Музыкальный холл , а также для гаданий на доске Уиджа (Ouija board ) , спальня, ванная , бывшая детская комната.
3 этаж- лаборатория
На участке место для пикника, огородик, прудик с рыбами.

План

Ванная

Бывшая детская

Чердак.
Лаборатория

Цокольный этаж
Бассейн с джакузи

Ритуальный зал

Атмосферно, однако! Прежде чем зайти в дом еще полчаса (минимум) будешь ходить вокруг, наслаждаясь изысками архитектуры и дизайна. Внутри все смотрится вообще идеально для такой тематики! Черный юмор с закованной в цепи нянькой (точнее то, что осталось) в детской - оценен!!! ;D
Представляю, как все это выглядит в ночное время...

Великолепно.Как же я люблю такую тематику.И страшно ,и жутко ,и мрачно ,и необыкновенно в тоже время красиво.Какая архитектура.!!!Переходы крыши только чего стоят.Дом получился величественный и манящей своей таинственностью.Сразу представляешь себе его хазяина или Дракулу или Елизаветту Батори или еще когото из "этого семейства".Внутри дома вся обстановка продумана идеально для такого поместья.Все что и должно быть в таком доме.Просматривала скрины наверно раз 10.Все возвращалась и возвращалась.Танита,ты просто мастер.Все свои дома очень подойдут тем, кто пишет симс-сериалы.

Назад
Сверху