• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Танита, Христос Воскресе!

Что касается домика, то я уже признавался в любви к твоему модерну. Ты,случаем, в реальной жизни такие дома не строишь, а то я тебя найму.

Tanitas8
С праздником тебя!:holiday:
Поздравляю с победой в конкурсе!(y);)
если бы победил кто-то другой я бы не поняла этого

dalila спасибо.
Ты мне лучше напиши, что думаешь об интерьере в новом доме. Похож он на мужской?

Послала скрины дочери. Так меня застыдила,…Сказала, что арки совсем не к месту в Футуристическом доме…. Не может такое быть в жизни. Я ей говорю, что это якобы застекленные двери. Так что можно там вставить стеклянные двери на две клетки. ( Были бы такие же двери как окна большие, было бы хорошо)
Вот такой у меня личный критик!!!:D

Tanitas8
очень надеюсь, что последний домик появится во всем своем великолепии.
Сама я не очень люблю расставлять декор помимо функциональной части.

Понравился дворик и кухня. А что-то я домика во 2ом архиве не нашла...(

Tanitas8
по поводу "мужского"дома:в принципе очень даже соответствует названию,мне показалось,многовато зелёностей:clover:-всё же мужчина ,как я понимаю холостяк...:gman:,т.е как бы переуютила ,либо же очень такой домашний,хозяйский и при этом ещё и гламурный должен быть хозяин:cool::gman::umnik:
ландшафт и цветовая гамма внутри и снаружи-без комментариев(y),очень интересная планировка,насчёт арок...даже не знаю..с одной стороны вроде-бы как оригинально вписались,а с другой-может их на квадратные заменить или,действительно большими стеклянными дверями или окнами:confused:,просто я полюбляю мягкие округлые формы,что в арках,что в стенах и.т.д.;)поэтому,как лично для меня-то просто немного холода или лёгкого хаоса в декоре и всё- точно мужской дом!:yes:

Tanitas8, дом шикарный. Меня всегда изумляет, с каим вкусом вы оформляете свои творения. Изобилие деталей создаёт эффект обжитости, но не загромождает обстановку. Арки, может и выбиваются из стиля, это профессионалам лучше видно, Но общий вид. по-моему, из-за них не пострадал. Что касается "мужского" интерьера, то могу сказать только как психолог, а не декоратор или, тем более, архитектор :). Получился интерьер, как-будто мужчина заказал его женщине-декоратору :). А про самого мужчину лучше ничего не скажу, то Фрейд заревнует :)

ЗЫ. И мне очень приятно, что картина Сары Мун нашла себе пристанище в этом доме :)

Tanitas8 Поздравляю с победой в конкурсе!!!:bouquet: Извини,что поздно, проблемы с интернетом.
Последний дом просто песня (y), почитала комментарии твоей дочери насчет арок, ты бы ей объяснила, что в игре очень мало возможностей и всяких примочек. Приходится довольствоваться малым, я тоже была бы рада обзавестись арочными дверями. Интерьер у тебя как всегда на 100 баллов, да и цветовая гамма тоже. Да и что говорить, ты и сама все это знаешь!!!:D:p

"Мужской интерьер глазами женщины"
Офигительная идея. Других слов просто нет )

Мартовская КошкаРади бога извини. :worthy::worthy::worthy:В запарке забыла положить сам лот. Теперь надо выяснить кто остальные. Так неудобно получилось Хорошо, что я опомнилась вовремя и добавила новую ссылку. Сейчас все на месте. Еще раз прошу прощения.:guess:
dalila некоторые мужчины очень любят зелень.( ведь есть для этого садовник):D
TodayHanna я уверена, что еще много твоих картин найдут место в моем интерьере. Они у тебя замечательные.(y)
*ARLEN* спасибо, мой ангел!!! Мне безумно приятно читать твои комментарии.:jump:
Simchanka Lepistocha спасибо! Рада новым посетителям темы!

SkaRletT, принимай заказ
Па
Лот 3х2
Бассейн, детская площадка( которую можно заменить садом.) , 2 парковки для машин.
1этаж
Прихожая, гостиная, кухня, зал для приема гостей, ванная комната.
2этаж
Холл, 3 спальни, ванная комната. Терраса .
3этаж( вход со двора) студия.

План.

Лицо

Тыльная сторона фасада

Центральный вход.

SkaRletT
вот так у себя сделай. А можешь и другой вариант найти.
1этаж Холл, зал для занятий, раздевалка, туалет.
2этаж холл, большой зал для занятий , малый зал для занятий.

И не забудь дверь поставить на террасу, только заметила, когда скриншоты рассматривала, что вроде нет двери.

Ссылка (строительство + ландшафт) http://www.mediafire.com/?1n4b3lqyymy

Tanitas8, ты моя спасительница. Спасибо тебе огромное, мне очень понравилось цветовое решение и удобное расположений комнат. Порадовало количество больших окон. Спасибо огромное.

Tanitas8, расцветка мне очень понравилась, получилось веселенько,но не очень пестро как я и хотела. Ты всегда делаешь в точности как мне бы и хотелось. Как будто видишь мои мысли, примерно так я и представляла себе эту школу.

Ты мне расскажи,когда ты все успеваешь,а?:surprise: Домик очень прикольный получился, веселенький и внутри расположение очень уютное. А обстановка будет?:bouquet:

*ARLEN* Да занята была одним лотом. Довольно трудным, думала что срочно! А оказалось что не так срочно. И вспомнила, что обещала лот построить. Так сегодня быстренько построила. Правда вначале проконсультировалась с заказчицей общая картинка здания, нравится ей или нет, если бы что-то не устраивало, то переделала.
Потом зашла в игру и заархивировала. ВОТ;)

Africa –safari

Лот 3х3
Бассейн, гараж, парковка, место под сад, подвал.
1этаж - студия гостиная + кухня – столовая, туалет.
2этаж -3спальни, ванная комната, 4 балкона.
Отдельно со двора есть вход в комнату (можно кабинет, чтоб никто не отвлекал от исследований, которая располагается над гаражом.
Там есть туалет.
Детали архитектуры

План

Назад
Сверху