• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

SkaRletT спасибо тебе за добрые слова. Я домик назвала твоим ником, надеюсь, ты не против?;) И обращайся если надо. Хорошему человеку всегда помогу:D:p
( на лоте Готов не получилось поставить. Чем дальше я декорировала ландшафт, тем комп. тормозил все больше и больше.:( Извини)

Tanitas8, да ладно я сама поставлю. С лестницей кстати я решила все.

Куда-то делась кнопка "спасибо". :confused: Поэтому пишу здесь. Очень классный последний дом!!! Сэнкью :) .

Домики просто замечательные, очень жду новых работ с обстановкой)))

@SONNE@
Tai
Спасибо. Я очень рада что дом нравится:)

На подходе

"Футуристический дом"
Лот 3х3

План

Tanitas8
Scarlett интересный очень получился!ландшафт-бесподобен,а дорожки просто супер!(y)
завозилась я тут с паттернами и никак дом додекорировать не могу,а очень хочу,чтобы ты своё мнение сказала ;)

Tanitas8 и че-то я со своими бедами пропустила вкусненькое такое......:surprise:, прошу прощения-с, исправлюсь. :D А что это там за крыша? Кодами научилась пользоваться или как? ;):p
Фу, извиняюсь не досмотрела на фотках, это заборчики!:doh:

Танита, я знаю, что ты за это ударишь меня по башке, но все равно скажу. Ты меня приучила уже к своему модерну, я без него уже не смогу (скажу по секрету, я уже сбежал из Риверсайда в Симтопию). Так что последний домик (который футуристический) меня особенно порадовал. А два классических - они красивые, но уже не мое. Так что строй побольше современного. И не забудь про обещанную церковь (завтра как раз Пасха, может, ты ее как подарок приготовила?)

Tanitas8, ну и где этот дом был день назад?! Пришлось своего сима в селить не известь что))) Дом чудесный, очень удачно подобраны цвета и лично мне нравится что в доме очень много окон и соответственно и света. Не смотря на его современность дом смотрится очень уютным.
P.S. "Малахит" ни как не удалось переделать, чуть чуть только окна. Чем больше я его переделывала тем больше понимала что это уже не то что мне нужно :) поэтому вернулась к изначальному варианту, переделав только окна. Спасибо за этот дом, в нем просторно и уютно, он нам очень нравится) Вот можешь посмотреть... http://www.mixei.ru/threads/85608

Последнее редактирование модератором:
dalila интересно взглянуть, что ты там декорируешь
*ARLEN* все строю, и буду строить без кодов. Хочу, чтоб играющие в моих домах только радовались
Коко Раймонд как я рада, что дом понравился
Podchacha, и радуюсь и огорчаюсь. Ведь мой стиль модерн, это попытки создать новые формы. Но мне ближе все же классика.
SkaRletT, спасибо за ссылку. Дом с окнами смориться чудесно. Интерьер понравился! Умничка!
Чупакабра спасибо !!

Всех тоже поздравляю со светлым днем Пасхи !!!

Лот 3х3
Бассейн, Подвал, Сад со всеми растениями, парковка.
1 этаж.
Зимний сад, Зал-студия делится зимним садом на гостиную зону и кухню, ванная комната, гараж.
2 этаж
Холл балкон с видом на зимний сад, 2 спальни, ванная комната, 2 террасы.
3 этаж
Холл балкон с видом на зимний сад, спальня, ванная комната, терраса.
Элементы архитектуры.

Мужской интерьер глазами женщины.

Зимний сад.

Зимний сад вид с балконов 2 и 3 этажей.

Назад
Сверху