• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Rock baby
Чупакабра
Спасибо за отзывы.
Podchacha узелок давно собран и дана ссылка:p

Tanitas8
"Летний полдень" очень красивый и современный! В который раз убеждаюсь, что твой интерьер всегда очень удобный, продуманный. Спальня просто роскошная! Обожаю домики, которые уже обставлены:o
И немного грущу , что Малахит,Кофе, РОзовый Фламинго и Сосновый Бор, которые прочно прописались в моем городке, без обстановочки :(

Marin@ не грусти, пожалуйста.:bouquet: Те дома я строила второпях.
Да и компьютер не позволяет мне полностью создать то, что бы я хотела. С интерьером начинаются вылеты. Вернее с покраской. Так что сама бы все с удовольствием обставляла (люблю я заниматься интерьером) Но, увы! Если только строить на маленьких участках, то тогда могу и интерьером заняться.

Виктория
Лот 4х4
Гараж на 2 машины.
Парковка.
Сад.
Озеро.
Конюшня.
Детская площадка.
Тихое место для уединений.
Подвал.
1этаж
Оранжерея + бассейн, прихожая, туалет, кухня-столовая, столовая для приемов с камином с выходом на террасу, откуда открывается вид на сад. , гостиная, комната досуга с камином с выходом в оранжерею и бассейн.
2 этаж
Студия с видом на оранжерею, коридор, 4 спальни, 2 туалета. Выход на террасу.

Элементы планировки дома. ( мебель и обои брала первые попавшие под руку.)

Вид на оранжерею и бассейн.

Студия для творчества 2 этаж

Коридор 2 этаж

Спальни

Кухня столовая

Зал для приема гостей с камином

Гостиная или комната досуга с камином и выходом в оранжерею

Прихожая

Ссылка строительство + ландшафт (без внутренней отделки. Без декора. В декор входят лошади и разная мелочь) http://www.mediafire.com/?3zmz5jmmzrm

Ссылка строительство + ландшафт ( без внутренней отделки ) http://www.mediafire.com/?nmnjdzhduny

нет слов!(y)
шедевр!:cool:
наружный дизайн,планировка,словом всё-титанический труд...:eek:
Мастерица-как ещё скажешь:gamer::bouquet::rose::thanks:
теперь ты меня с идеей опередила(на этот раз конюшни;))

Tanitas8
В очередной раз немею. Потрясающе, монументально, и в то же время легко, есть простор.
Неее, ты не мастерица...ты- мастер! Огромное спасибо тебе!

зы Да я так, грущу немножко совсем)) И очень рада, что ты столько "второпях" настроила). Все домики очень удобные для жизни, комфортные и доставляют радость при заходе в них. )

Marin@Спасибо тебе за отзыв.:guess: Приятно было читать такие теплые слова в адрес моего творчества.:)

ВАХ! Виктория рошкошна! Знакомые двери у конюшни... Оранжерея про заглядение, как будто в сказку попадаешь. И сад прекрасен-просто шедевр!

Такая красота.... Сейчас секунду... челюсть подниму свою. Дом просто замечательный. Очень понравилась оранжерея. Обязательно его скачаю. Спасибо тебе огромное за такие дома.

Чупакабра да, именно твою идею у конюшни использовала.;) Спасибо тебе за отзыв.:guess:
SkaRletT
Я еще один дом для тебя построила лот 4х4, сейчас хотела выложить, но при выходе в город вылетела из игры.:(
Завтра посмотрю что не сохранилось, восстановлю все заново (хотя никогда не получается создать тоже самое) и может уже дам ссылку. Там все от ЕА. (за исключением одного паттерна)
А может, и попробую поставить на участок Готов. ;)
(как лестница? Жду письмецо:o)

Огромное спасибо ДАЛИЛЕ за паттерн.

Scarlett
Лот
Крытый бассейн с местом для пикников, подвал, гараж, парковка, детская площадка, сад со всеми растениями,
1этаж
Холл, кухня, зал для приема гостей с камином и выходом на террасу, библиотека (комната творчества) или можно спальню, комната досуга с выходом на террасу, туалет, ванная комната
2 этаж
Холл с выходом на балкон, 4 спальни( одна из них с камином и выходом на террасу, 2 ванных комнат,
3 этаж (помещение чердачного типа – мансарда)
Холл , 2 комнаты, туалет.

Tanitas8, спасибо за дом. Это именно то что мне нужно. Понравилась идея с бассейном. Отдельное спасибо за сад со всеми растениями! И как у тебя хвата тает терпение на все это?! Ты такая молодец... Чтоб я делала без твоих домиков?! Только в них и живу.

Назад
Сверху