• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Да? Круто же ты перекрасила, мне даже сначала показалось, что это пользовательские. Ну его, этот бортик, без ограждения помоему картинка не такая красивая будет, по сравнению с бордюром

Танита, ты меняешь мое мнение о современной архитектуре и всяким модернам-хайтекам. Мне начинает все это нравиться. И во всем "виноват" твой великий творческий талант. Жду интерьера второго этажа.

Tanitas8, "Летний полдень" - замечательный домик (y) конечно же я сразу его утащила))) и тоже жду второй этаж и ссылку :rolleyes:

Podchacha
Akulina
Я попробую обставить 2 этаж. Если будут проблемы, то не так страшно, я заархивировала домик с интерьером 1 этажа, и даже собрала весь узелок..;)

Последние пять домиков скачала, (дома как всегда суперские) но вот почему то дом "Лето" скачать не получается :( Ссылка не открывается.

SkaRletT, сейчас попробовала ссылку "Лето". Вроде все нормально. Ты мне сообщи, если будут проблемы, залью на другой файлообменник. Спасибо за отзыв:)

Tanitas8
здоровски получилась современная тема(y)не банально и со вкусом:yes:а главное нет холодности хайтека (y)
очень красивый большой зелёный "растений" и шампанское во льду-откуда такие вкусности?;)

Какой милый домик! Такое впечатление, что в нём уже давно и счастливо живут :). Как, впрочем, от многих других домиков в этой теме :). Эх! Сейчас бы возле этого бассейна да с бокалом шампанског, ну или :martini:

Интерьер, ну просто супер! Как у тебя хватает терпения все так обставить до мелочей?

:jump:Танита, срочно давай ссылку на узелок с контентом. Где ты находишь такие перлы? Хочу-хочу-хочу!

Назад
Сверху