• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8 отличный стартовый домик, действительно все необходимое для жизни есть. Смотрится очень уютным и камфорным. Люблю маленькие домики!

Tanitas8
Отличный дом. Для стартового вообще шикарный! Наружная отделка просто блеск. Интерьеры очень уютные. Прямо приезжай и начинай новую жизнь. Ток диваны я эти не люблю, на мой взгляд они малость вульгарны :D

SkaRletT спасибо за отзыв. Это мой первый показ стартового домика. Попытки были, но цена была выше. А тут вроде все срослось и то, что все необходимое есть, и две спальни (семейная пара может завести ребенка), и самое главное цена мала.
ihelenспасибо! мне важно было услышать твое мнение. А диваны ...так ведь цена на них мизерная :D ,а если учесть что дом для начинающего жить отдельно Сима, да еще молодого, то в самый раз. Пусть развлекается, пока молодой.

"ЭКСПРЕССИЯ"
Лот 2х3

4 спальни, 2 туалета, гараж, бассейн, подвал, сад с редкими растениями.

такой своеобразный домик,современный с моментами хайтека,я такое направление не люблю,но симпатично получилось-не сухо и офисно,а по-домашнему

Хороший домик. Очень удобный. Планировка первого этажа порадовала.Интересно сделана. Паттерны как всегда-на уровне))). Интерьер оч понравился, особенно первый этаж.Все в едином стиле. В спальне эти шторы не очень удачно на мой взгляд, надо другие примерить. На кровати паттерн красивый,мебельный такой. Дворик очень лаконично сделан. Здорово. В игре все это наверняка будет классно смотреться .

dalila Мне тоже нравится другой стиль в интерьерах и строительстве . Но попробовать в разных направлениях тоже хочется. Хотя понимаю что без кодов ,построить современный модерн ( или вернее сказать постмодернизм)
практически не возможно. Очень не хватает полустен.
Оригами спасибо за отзыв. А сравнение с Sims 2 -это даже хорошо. Значит уже стираются границы, с увеличением пользовательского контента
ihelen, ты права! Я уже не знаю, как изворачиваться, чтоб строить и декорировать только предметами от ЕА! Особенно не хватает некоторых предметов ,в том числе штор. Так как игровые мне очень не нравятся. Но если декор для создания скрина ,я тут же могу убрать и картинка в целом не поменяется ,то со шторами не выходит. портьеры очень влияют на общий вид всего интерьера.

Tanitas8
где твой сим для проверки паттернов? Я жду)))

Нет слов, одни слюни. Дом просто офигительный. Очень живо ты его раскрасила и обставила. Понравилась как и внешнее оформление дома так и внутреннее. Единственное что хочется сказать, это ХОЧУ ЕЩЁ!ЕЩЁ! И ЕЩЁ!!!

Tanitas8
"Экспрессия" просто потрясающая! Но вот за детскую я поколочу - от этого цвета вырви глаз у деток глаза заболят, да и слишком он из цветовой гаммы дома выбивается. Про двор уже говорили, но я повторюсь: такое ощущение, что скрин из симс 2.И еще один вопрос: в доме есть предметы из нового каталога?

ihelen все не доползу до КАСА !
SkaRletT конечно будет еще! Спасибо тебе за отзыв.
Чупакабра я рада, что дом пришелся по вкусу.
Podchacha
Поколоти…и правильно! :p
Я ведь детскую за пару минут сляпала.
Вначале хотела 2 комнаты совсем не обставлять, а потом вдруг решила – дай-ка я детскую сделаю.
А когда в корзину к детишкам заглянула, то обнаружила что она пустая. Ни мебели не декора….
Я ведь удалила старую папку DCCache (все борюсь с вылетами). Вроде все закачала заново. Но многое не появилось. Вот и пришлось тяп-ляп в детской комнате делать.:D
Хотя может там дальтоник малыш! И ему по барабану, какого цвета обои!???:D
Нового каталога The Sims 3: High-End Loft Stuff (Современная роскошь) у меня нет, и наверно не будет.
Ты мне лучше посоветуй что построить! Вот есть мысль общественный лот построить….но какой?!

Tanitas8
Если есть желание построить общественный лот, мне хотелось бы реинкарнации лагеря у водопада, но там было столько пользовательского контента, что его нужно будет конвертировать около месяца :(. Еще можно было бы построить какой-нибудь фермерский рынок (что-то типа тех, которые были в симс1 или симсити4). Но опять же, я уверен, что моя фантазия ничтожна в сравнении с твоей!

Назад
Сверху