• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8, какой дом... Какая атмосфера, все эти говорящие мелочи, столько ассоциаций. Так хочется побольше узнать о персонаже, там обитающем. Это же фильм или роман :)

Александретта, спасибо! спасибо за доброту!

Mansion in classical style by Tanitas8
Особняк в классическом стиле.
лот 3х4
На участке: пруд-фонтан, детская площадка, парковка, гараж на 2 машины.
В доме: 1этаж- гостиная, кухня, ванная, веранда, терраса, зимний сад.
2этаж- холл, спальня, комната девушки, комната мальчиков, 2 ванные комнаты, кабинет, комната для досуга с бильярдным столом и караоке, терраса, балкон.
В подвале бассейн с джакузи, туалет- прачечная, комната на ваше усмотрение.

архитектура

интерьер
1этаж
гостиная

кухня

ванная

зимний сад

веранда

2этаж
холл

спальня девушки

спальня мальчиков

спальня родителей

ванная

кабинет

комната досуга

терраса

ландшафт

ссылка http://hellensims3house.blogspot.ru/2013/04/mansion-in-classical-style-by-tanitas8.html

вес в Pack- 64 mb
вес загрузки (в архиве два файла)-43 mb

Zebra by Tanitas8

Огромная благодарность HelleN за ее вклад в этот дом!!!!
Без ее поделок (изготовление предметов, паттернов, обоев, картин , основа строительства) этот дом не получился бы таким. HelleN , Спасибо тебе огромное!
участок 30х30
на участке - парковка, бассейн, детская площадка, терраса, патио с джакузи.
в доме:
1этаж- зона гостиной, зона кухни, ванная.
2этаж - холл с зоной развлечения, взрослая спальня с ванной комнатой и выходом на террасу, балкон.
3этаж- комната ребенка, спальня подростков, кабинет с спальным местом, холл с выходом на балкон, туалет, ванная комната.
4этаж- холл, комната для занятий спортом, гостевая спальня.
вес в pack -55, 8 mb
вес архива -37,23 mb (в архиве два файла)

посмотреть и скачать

домик на маленьком участке
Asian modern

лот 20 x 20
на участке- пруд, сад камней ,парковка, место для барбекю.
в доме-
1 этаж - зона гостиной, зона кухни, зона бара, туалет.
2этаж- холл для развлечений, 2 пальни, ванная, туалет, лоджия
3этаж- музыкальная комната ,чайная комната, терраса .
подвал - бассейн, джакузи, тренажерная комната, ванная, прачечная.
вес архива( в архиве два файла)- 32mb
архитектура

1этаж единое пространство разделенное на зоны
зона гостиной

бар

зона кухни

прихожая

туалет

2этаж
холл

спальня взрослая с выходом на балкон

спальня девочки

ванная

3этаж
музыкальная комната

чайная комната

терраса

подвал( джакузи, бассейн, комната для спорта, ванная, прачечная)

ландшафт

ссылка http://hellensims3house.blogspot.ru/2013/06/asia-modern-by-tanitas8.html#more

Houseboat "галоша"

размер 10x14
NoCC
на судне- кают-компания ,2каюты ,камбуз,2 гальюна, на палубе джакузи и место для пикника, капитанская рубка.
вес архива (в архиве два файла)-5mb
внешний вид

кают-компания

камбуз

каюта

капитанский мостик

палуба

планировка

СКАЧАТЬ

Как всегда, здорово
9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif

Александретта, О, приятно получить отзыв, хотя на этом форуме уже не жду чего то подобного, значит вдвойне радость. спасибо вам. я тут наверно выкладываю по инерции, хоть и нет комментов, но знаю и тут есть любители моих лотиков.

Tanitas8, какой замечательный хаусбот! Прелесть, так уютно и в тоже время свежо и как бы это сказать..по-морскому! Я так понимаю, доп контента нет или есть? А то очень бы хотелось скачать такое чудо :) А вообще я не понимаю, почему так мало отзывов. Ведь все ваши работы достойны восхищения, видно, как много сил вкладывается в создание каждого дома..и пусть вы используете контент, который не все хотят использовать в игре, вашими домами и участками можно ведь просто любоваться и получать эстетическое наслаждение)))

Kumiko, все нормально с отзывами) меня это не беспокоит)сама не люблю писать! да и на этом форуме пишут отзывы только своим(сколько сказано про это,так что не буду повторяться) самое главное что лоты качают на "УРА"! значит нравятся мои домики. спасибо вам за добрые слова в адрес моих работ.
а да ,забыла Галоша -без контента (пользовательского и стора), все игровое. (у меня все дополнения и игра полностью пропатчена. )

Эльзана, у вас нет этого дополнения? мне очень оно нравится, рекомендую)

значит нравятся мои домики
Еще как нравятся! Конечно, во всех понравившихся домиках играть невозможно (хоть каждый раз и мечтаю об этом :D), но даже просто посмотреть картинки - огромное удовольствие и белая зависть к человеку, который так офигенно умеет строить и со вкусом и разнообразием обставлять помещения (y)

Последнее редактирование:
Если не пишут комментарии, это не значит, что Вашими постройками не любуются) Они красивые и оригинальные, Галошу я скачал, так как у меня нету ни стора и пользовательского контента, а лоты от разработчиков мне не очень нравится. Творите дальше! Это прекрасно!

Еще как нравятся! Конечно, во всех понравившихся домиках играть невозможно (хоть каждый раз и мечтаю об этом :D), но даже просто посмотреть картинки - огромное удовольствие и белая зависть к человеку, который так офигенно умеет строить и со вкусом и разнообразием обставлять помещения (y)
вы правы, конечно все и не надо загружать, а именно то что подходит именно вам)
я хоть и люблю все свои дома (одни меньше, другие больше, но тоже выбираю те для игры, которые "сливаются" с моими симами.)
спасибо за похвалу))) приятно! мм)

Cregster, так творю)построила на игровом материале курорт. осталось покраска и проверка лота в игре. если все удачно сложится ,то скоро выложу лотик.

Эльзана, уже писала ,что новый аддон мне понравился,а вы установите,посмотрите..может и вам придется по-вкусу) приятной игры!

Shelter of Hobart by Tanitas8

Убежище Хобарта
курорт
No CC / Store
отдых с детьми и домашними животными.

На участке - бассейн с баром, номера (башня и бунгало), домик для vip-персон, 2 бунгало для vip-персон, 2 парковки для автомашины, два парковочных места для водного транспорта, вышка спасателя.
Включено- детская игровая площадка, караоке с джакузи, бар с танцполом, ресторан с фуршетным столом ,прачечная, зал для спорта, зал для проведения свадеб, кафе, на балконе 2 этажа есть бильярд и пинг-понг.
Основное здание и номера

бассейн

кафе

детская площадка

решепсен

пляж

вышка спасателей (с обратной стороны кабинки для переодевания -душ)

зал для свадебных церемоний

парковка для машин

джакузи с караоке

холл -балкон 2 этажа

ресторан с фуршетным столом , стойка с выпечкой

спорт зал

бар с танцполом

другие скрины и скачать
ТУТ

Tanitas8, ооочень шикарный курорт вышел! Сидела, любовалась скринами и искренне завидовала моим симчиками, что им доведется пожить в таком чудесном местечке, а мне - только понаблюдать со стороны. ))) Оооочень все красивешно! Единственно, сразу захотелось поменять тип крыш на соломенные (ну и бог с ним, что у курортной башни зеленое, пущай выделяется), и бильярд поставить не такой навороченный, а по-уютней. Вот пожалуй и все переделки, которые грозят твоему курорту в моем симсмире. СПАСИБО! )))

Zzz-Danaya, спасибо))

apartment with a view of the ocean by Tanitas8
квартира с видом на океан.

лот 40x40
расположен по адресу -Пиратский остров, пальмовый пляж.
на участке : бассейн , бар , парковка на автомобиль, 3 парковки для водного транспорта, детская площадка.
В доме: джакузи, комната для спорта, 7 квартир для NPC
В квартире: верхний уровень- прихожая, кабинет со спальным местом, ванная , гостиная, кухня, терраса.
второй уровень- спальня, детская, коридор, ванная, терраса (есть спальное место)
вес архива 40mb (в архиве два файла)
Игра полностью пропатчена и установлены все аддоны.
Архитектура и ландшафт

квартира
1 уровень
прихожая

гостиная

кухня

ванная

кабинет (есть спальное место)

терраса

Совет: если вы решили расположить дом в другом городе, то размещайте его на большем участке например 50x50, и возможно вам придется самим откорректировать уровень земли на вашем участке.(вводить код TestingCheatsEnabled true и RestrictBuildBuyInBuildings false)
Приятной игры!
остальные скриншоты и скачать можно
ТУТ

Cregster, спасибо. рада что понравился)
Александретта, я тоже свою "мэри" перетаскиваю из города в город))) спасибо тебе)

Назад
Сверху